ID работы: 12462937

-я просто хочу, чтобы меня любили...

Слэш
NC-17
В процессе
34
Юнеко соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый день, новые слезы, новые чувства..

Настройки текста
Примечания:
Утро Вару началось с будильника. Он звучал на всю квартиру, что бы ленивый зелёный червь все-таки поднялся, что и произошло, после 5 минут пищания телефона. —Ммммм… Ссссука…-промычал он в подушку и поднялся с кровати. Взяв телефон он отключил будильник и потер глаза. —А зачем мне в такую рань.? -Зеленоволосый сел на край кровати и задумался. Переведя взгляд на стол он наконец то ки вспомнил. —Тооочно… Тряпка. -Он устало встал и напевая что то под нос подошел к столу. Рогадка, краска, перцовка, Спички, ножницы, непонятный шнур. Чего только не было на столе для издевательств.Это все он запихал в портфель и ещё учебники. Наконец, он начал собираться. Время было 07:37. Вару одел зеленое оверсайз худи и чёрные джинсы.Причесался, нацепил очки на переносицу и вышел в горидор. —ооох. не хочу… за чтооо…? — Очкастый одев куртку, ботинки взял портфель. Выйдя из квартиры он закрыл её на ключ и начал спускаться по лестнице. °•° °•° °•° —Да блиин! опять дождь! Как же он меня бесит!. -рыкнул тот и с недовольной мимикой направился в сторону школы.В далеке он видел школьников первой смены, от этого он скривил улыбку. (Боже, не могу поверить, я иду в эту срань.)-он на столько задумался что и не заметил как оказался в классе. Он мысле его избавила Николь. —Ого, привет! Наконец-то ты пришёл! -Она обняла его и улыбнулась. —Отпусти, задушишь! -прорычал он и избавив своё тело от чужих рук сел за парту. —Я так и знала, что мои многочисленные рассказы о школе заставят тебя задуматься!) -Затараторила та и чуть ли не запрыгала от радости. Вару же приготовился к уроку и вышел, оставляя девушку в классе. Он подошел к окну и сел на подоконник. Оглядев коридор он заметил голубую макушку, которая стояла не в большой толпе из 4 человек. (Не надоели они ему? боже. . как можно общаться с такими, ооой фуу такие яркие педики.) -Скривив рожу он зашел в класс и сел за свою парту, прозвенел звонок и урок начался. °•° °•° °•° Все утро Вару замечал Зонта и фыркал. (Вот как на зло появляется на глазах!) -Последний урок это Физра.Зонтик отпрасился с урока из-за боли в животе, незная о том что Вару ему в тарелку с едой насыпал порошок и размешал. А Вару без этого свалил. °•° °•° °•° Зонтик не торопясь шёл до дома, но в один момент рука схватила его и затащила в угол. От страха и не ожиданности он пискнул. —Наконец-то) Сладенький подросток как вылитая баба..))~ Голос был грубый и хриплый, что еще больше пугало Зонта. Руки были за спиной, а ноги подкосились. Чёрный силуэт пошло улыбнулся во все 32 желтых зуба. От самого мужчины пахло перегаром. У Зонта началась истерика,он сопротивлялся как мог, но от этого толку никакого только лишь усталость. ♤Пов. Вару♤ Мне сегодня не удалось подловить Зонта ведь весь день он был в компании друзей, аж противно смотреть. Сбежав с урока я шёл по улице неспеша. Не очень хотелось домой.Вдруг, я услышал тихое мышание, будто приглушеное и удары. Я насторожился. Достав перцовку из портфеля я глянул в темный переулок. Зонт был весь избит, а над ним стоял большой и достаточно взрослый мужчина лет 30-35.Тогда.Я почувствовал от большей части агрессию, чем веселье(?)Он улыбался шире и шире начиная раздивать Зонта..Я бы мог уйти, но вместо этого Я взял обломок кирпича и подошел к мужику. Сильно ударив того по бошке Я отпрыгнул от него. Он лишь встал и посмотрел в мою сторону. —Какой ты ублюдок....Помешал мне удовлетворятся.. Он замахнулся и я отреагировав резко брызнул ему в лицо перцовкой. Быстро обойдя его я Взял на руки Зонта и побежал с ним куда подальше. °•° °•° °•° Я открыл дверь в подъезд и вошёл в него. Опустив Зонта на пол он лишь еще больше заплакал и отойдя от меня сел в углу. —И че.. Ты меня даже не поблагодаришь?Я рисковал жизнью, а ты сука?! -вновь рыкнув Я отвернулся от него, но никаких слов Я так и не услышал. Я цыкнул и подошел к нему. ♤Конец пов. Вару♤ —Тряпка, хватит ныть Я же тебя спас блять! Вару сел на корточки и пристально за ним смотрел. Зонт же плакал, его истерики не было конца. Томно вздохнув Вару поднял его на ноги и обнял, так сказать его успокаивая. (Боже.. Я похож на гея!.. Но... от такой теплый... ой фу что за мысли...) Вару поглаживал его пышные волосы и шепча что то на подобии :,, все норм, харе плакать"- и вот через длительнон время тот наплакавшись отстранился. —Наплакался? —.... мг... -Они неловко постояли и Зонт все же добавил. —Спа.. сибо... -Он прикупил нижнюю губу и отвернулся. —Ага, не за что. -Вару хотел было идти домой, но его остановил Зонтик, схватив за руку. Он вопросительно посмотрел на него, Зонтик вздохнул и тревожно промямлил. —П.проводи мен.ня до дома... п.пожалуй.йста... -Вару помолчал и улыбнулся. —Ну пошли, тогда, я побуду у тебя в гостях) Пошли пидор)) -Он усмехнулся и выйдя из подъезда задумался. (Что я теперь чувствую. Зачем я ему это сказал?! Я блять так похож на педрилу.. ой фу..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.