ID работы: 12462937

-я просто хочу, чтобы меня любили...

Слэш
NC-17
В процессе
34
Юнеко соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зачем ты это сказал, дурачок!

Настройки текста
Примечания:
Всю дорогу до дома они шли в полном молчании. Но оно не было не ловким или противным, казалось что оно нравится обоим парням. Доведя Зонта до дома, Вару попрощался с ним и пошел в сторону своего дома. По пути, он увидел группу подростков, избивающих какого то парня, рядом с этим сборищем, стояла Николь. –что тут происходит? - спросил Вару подойдя к подруге. Николь никак не отреагировала, казалось бы она не слышала его. –Эй, очнись- Вару потряс её за плечи и она наконец посмотрела на него. –а? Ой.. Вару, долго ты тут стоишь? Прости прости! Я тебя не увидела! - затараторила девушка. –пох, что здесь такое?(В) –да этот дебил на физ-ре с которой ты благополучно свалил, подставил весь класс. Вот и получает (Н) –хах, я думал что ты против таких методов) (В) –Против не против, а кто меня послушает? - с небольшой обидой сказала рыжеволосая поправив очки. Вару лишь молча кивнул и пошел по направлению к дому. Ему не было дело до того парня, которого сейчас беспощадно избивают подростки. –(А какое мне дело было до этой тряпки?) –подумал Вару и от этой мысли на него нахлынула такая злоба, что хотелось убить кого-то. Дойдя до дома, тот немного успокоился, и спокойно зашел в свою квартиру. °°°°°°°°°° Зайдя в класс, Вару беглым взглядом пробежался по одноклассникам. Николь, заметив его подбежала и заключила в объятия. –Да прям праздник) ты второй день в школу ходишь!) –воскликнула она и улыбнулась самой невинной улыбкой. –Куда я денусь–сказал Вару и освободившись от крепких обьятьев сел за последнюю парту. Когда начался урок, Николь прошла за свою парту и начала записывать лекцию учителя в тетрадь. К слову, Зонтик тоже уже пришел и слушал учителя. –Вару! А ну быстро замолчал! Сколько можно то! - кричал учитель на зеленоволосого, который разговаривал со своим одноклассником. –А ну быстро сел к Зонтику на 2 парту! - крикнул учитель и Вару нехотя выполнил его приказ. Когда же учитель отвернулся, Вару достал из кармана электронную сигарету и начал парить. –Ты что купишь прямо на уроке?! - с удивлением прошептал Зонтик. –ну да а что? (В) –почему дым идет? Вару ты с ума сошел?! - прокричал учитель смотря на парня. –э-это я - встав со стула сказал Зонтик. –(ну и зачем ты это сказал?) – подумал Вару смотря на Зонтика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.