ID работы: 12462937

-я просто хочу, чтобы меня любили...

Слэш
NC-17
В процессе
34
Юнеко соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Школьный инцидент.?

Настройки текста
Примечания:
Класс в шоке, так же как и учитель. —Ты.? -Зонтик кивнул и под партой у Вару забрал парилку. Учитель подошёл хмуро посмотрел на него и сказал. —Отдай, мне эту дрянь. -Зонт сначало поежился, но потом отдал. Вару внутренне разозлился на Зонта, так как он отдал учителю его последнюю парилку. Зонт сел, пока учитель выбрасывал штучку. —Я думал ты нормальный, Треф.-Разочарованно Сказал учитель. —в следующий раз, к директору. -Зонтик кивнул. Вару же стукнул его по голове. —Дебил, зачем ты это сделал?! -Шёпотом спросил Вару —Я..Хотел.. Помочь..? Что бы тебя.. не ругали.. —А сделал всё на оборот! Это была моя последняя ашка!. —Прости.. -Вару хмуро отвернулся и начал переписывать с доски формулы, а Зонтик же стыдясь своей глупости, нервно стучал по тетради пальцем. Большая перемена. Вару со своей компашкой стоял и ржал с чего-то, пока Зонт мирно сидел на лавочке и читал книгу.Ребята пошли в туалет что бы по курить, выпить по стопке и немного пошалить с новыми предметами развлечения. //Короче, игрушки для приколов. Но тут, у друга Вару, назовём его Егор, достал перцовку.Друганы начали смеяться, друг друга шугать и Вару, нажал на кнопку..Поцаны спокойно вышли из туалета. Через несколько минут, у Зонта начало першить горло, дышать стало труднее, ученики начали кашлять, быстро выяснилось что это перцовка.Учитель прибежал и вывел с того этажа учеников. Зонт весь красный чихал и кашлял, от чего начинал задыхаться. Вару, посмотрев на Зонта, подошёл к нему и повёл за руку на улицу. —Сука, ты чего? —Й.я дыш.шать не мо.огу... —Тебе скорую надо вызвать.! —Н.нет.! -Вару закусив губу начал на него дышать. —Т.ты что делаешь.? -Хихикая спросил Зонт —Избавляю тебя от перцовки —Хмхах..) Так не лечат, перестань..) -Вару посмотрел ему в глаза —Оно само пройдёт.. —Ладно, тогда я пошёл. —.. Сп.паси.ибо.! -Зелёный кивнул и вошёл в школу, оставляя Зонта на едине с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.