ID работы: 12462962

Спасибо, отец, теперь я счастлив.

Смешанная
NC-17
Заморожен
390
автор
Aleks160507 соавтор
Patkinson бета
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 89 Отзывы 140 В сборник Скачать

«Этот мир жесток»

Настройки текста
Примечания:
"Этот мир жесток" — твердили голубоглазому с пелёнок. Почему же жесток? Потому что сейчас Нил Абрам Джостен находиться на главной площади городка Милпорт. Этот город называют: "Город счастливой торговли". Только вот "счастливой" для кого? Уж точно не для тех, кого продают. Молодой Нил Джостен, десять лет назад — Натаниэль Веснински. Два года назад — Крис. Пять лет назад — Стефан. Восемь лет назад — Алекс. А это только самые запоминающиеся имена. Ведь года, когда его называли так — были самыми жестокими. А сейчас, вы спросите "почему же у него так много имён?". На восьмой день рождение Натаниэля, Натан — его отец, сделал ему прекрасные подарки. Хотя.. Шрамы у рыжика не только от этого дня рождения.. Но вот второй подарок, Нил не забудит никогда. Отец отдал его в некое рабство, на аукцион. Там их обучают быть хорошими домохозяйками, обучают тому как правильно вести себя в постели. Делают из них собачку, которая будет слушаться при любых обстоятельствах. Но Нил был с характером, из-за этого он всегда получал плетью. В счастливые дни всего 15 ударов, в остальные их намного больше. Иногда так называемый "учитель" забирал Джостена в кровать, привязывал, а после.. Ну, вы должны понять. Хм.. Вроде всё рассказал.. Можно возвращаться в наше время. *** В зале сидели два блондина — двое из трёх принцев королевства Пальметто.  Эндрю и Аарон Миньярды. Но в народе их называют "монстр" и "тот, который нормальный". Рядом с ними сидел король Дэвид Ваймак. Он правил всем королевством Пальметто. Они приехали, чтобы найти пару этим, как говорит Девид, оболтусам. А возможно просто спасти одного ребёнка. Ведь у Ваймака есть такая мания, каждый год забирать хотя бы одного человека с этих аукционов. Парням не нравился ни один кандидат, из-за этого они просто сидели и смотрели на часы. — И сейчас наш последний товар, этот мальчик с характером, для тех, кому по душе воспитывать своего питомца в кровати, — мужчина поиграл бровами, и на сцену вытолкали рыжего парнишку. Его руки были связаны тугой проволкой, хотя у всех остальных они были свободны. Это больше всего заинтерисовало блондинов. Они смотрели на этого парнишу не отрывая взгляд. —На данный момент у него есть имя, но никто не знает, на долго-ли оно останется с ним, — продолжил мужчина, но когда понял, что младший не смотрит, ударил его плёткой по спине. Удар был довольно сильный, ведь шлепок плети об кожу, через тонкий слой сорочки, был слышен на весь зал. Миньярды ненавидели когда так делали, из-за этого зло стали смотреть на сцену. — Начальная цена 20 000, — услышали они со сцены. Ваймак посмотрел на братьев. — Довольно маленькая цена, у всех остальных была больше.., — сказал мужчина, смотря как Аарон подписывал бумагу на столе и считал деньги, а потом передал документ Эндрю для подписи. После того как брат подписал бумажку, Аарон крикнул: — 250 тысяч, — блондин хмыкнул на удивлённые взгляды. — 250 тысяч раз, 250 тысяч два.. 250 тысяч три.. Продано! — было слышно со сцены, но наше трио уже шло за неё. Там их встретил другой мужчина, который улыбался во все тридцать два зуба. Рядом с ним стояло то самое рыжее золотце, которое так понравилось ребятам. — Ох, а вот и вы, в возврат этого парня мы не принимаем, имейте в виду, — сказал он и толкнул парня, что тот чуть-ли не упал, но его успел поймать Ваймак. — Мгм, до свидания, — отдавая бумаги и деньги, проговорил "тот, который нормальный". Руки у голубоглазого всё ещё были туго перетянуты проволкой. Как бы наши парни не хотели, им пришлось оставить их такими, пока они не дошли до повозки (не знаю как её назвать) . Там Эндрю, хмурясь, снял эту железку с рук рыжего. — Как тебя хоть зовут, малец? —спросил Девид. Парнишка, котрый всё это время смотрел в пол, вдруг уставился на короля удивлёнными глазами. — А разве не вы должны давать мне имя, я собственность, я не имею права решать что-то самостоятельно, — охрипшим голосом проговорил он. Миньярды были в гневе. Они ненавидели, когда происходило такое. Они ненавидели, когда людей лишали права выбора, а тем более считали вещью.. Собственностью.. — Малец, если ты думаешь, что будешь тут в рабстве, то подумай ещё раз. Мы взяли тебя, чтоб помочь выбраться, ведь нам сказали, что ты с характером, а значит стойкий. Но судя по твоим словам, ты уже начинаешь подчиняться им. Что же такое там произошло? — спросил Ваймак садясь в карету (или как там её правильно называют). Все последовали его примеру. Рыжий сел между близнецами. — Нил.. Меня зовут Нил Абрам Джостен, — сказал тот. — Хорошо, Нил. Смотри, сейчас мы поедем в Пальметто, там ты, либо будешь работником двора, либо если парни захотят, станешь их супругом, — с последней фразы Джостен подавился. Аарон добродушно постучал ему по спине. — Нил, дорога будет долгая, можешь поспать, — сказал брюнет. — Мгм, — тихо согласился Абрам и закрыл глаза. Царство Морфея быстро приняло его в свои объятия, ведь нормальный сон в том ужасном месте был — наградой за хорошее поведение, которого у Нила не было. *** Проснулся Джостен из-за того, что они остановились. Поняв, что лежит на ком-то, он открыл глаза. Повернув голову, он увидел как один из близнецов смотрел в окно, голова Нила лежала на его плече. Парень не знал этого имени, но это был близнец посерьёзнее. А это не всё. Другой близнец спал на плече рыжего. — Приехали, — спокойно сказал король, и будто прочитав мысли Нила, он сказал, — Эндрю, а тот Аарон, но ты всё равно запутаешься. — Эй, оболтус, проснись и пой, — довольно громко сказал Эндрю. Аарон открыл глаза и поднимаясь с плеча рыжего, сказал: — Прости. Нил был в шоке Х2.. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.