ID работы: 12462962

Спасибо, отец, теперь я счастлив.

Смешанная
NC-17
Заморожен
390
автор
Aleks160507 соавтор
Patkinson бета
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 89 Отзывы 140 В сборник Скачать

Откуда же ты такой взялся, что сразу всем понравился?

Настройки текста
Примечания:
*** Аарон открыл глаза и поднимаясь с плеча рыжего, сказал: — Прости.. Нил был в шоке Х2. *** Их карета остановилась около огромного замка. Он был намного больше особняка его отца. Ну.. Если он конечно не ошибается. Замок был построен из тёмно-оранжевого камня с добавлением белого кирпича в некоторых моментах. Вокруг него был сад. Он был разнообразен. От яблонь, до огромных дубов. Джостен был заколдован, ему слишком симпатизировали эти деревья. Ведь, раньше, в особняке отца никогда не было садов с деревьями , но он находился среди леса из-за этого Нил всегда мог убежать и присесть под деревом, читая книгу. — Нил, ты чего застыл? Пойдём, ты ещё больше удивишься красоте замка внутри, — смеясь, сказал Ваймак. — Как скажете, — склонив голову, протараторил Джостен. — Хватит склонять голову, кролик, ты не прислуга, — вроде спокойно сказал Эндрю, но в его интонации можно было почувствовать отголосок злости. — Как скажете, — тихо повторил рыжий, но в этот раз голову поднял. — Он не исправим, — простонал Аарон, проходя к дверям постройки. Все отправились за ним. Как только они зашли в здание их оккупировали служанки, которые то и дело спрашивали,  нужно-ли что-то Миньярдам (они похоже,  даже о короле так не пеклись). – Позовите всех в главный зал, — спокойно сказал Ваймак, — а так же приготовьте комнату и одежду Нилу. — Как скажете, ваше высочество, — сказала одна из девушек,  с завистью смотря на Джостена. Ни сказав больше и слова Девид и близнецы пошли в неизвестном рыжику направлении,  но он поплёлся за ними. Пройдя много поворотов и дверей, Аарон открыл одну из них и они зашли в просторную комнату. Эта комната была сделана в светлых и спокойных тонах, как вообще, и коридоры,  по которым Нил шёл. Около двух стен стояли огромные диваны, а рядом по два кресла, а прямо напротив двери, около третьей стены стоял стол с какими-то бумагами. Король сразу пошёл к столу и отодвинул стул,  сел. Блондины же, пошли к одному из диванов, Джостен последовал за ними. Эндрю сел на краю, Аарон чуть дальше,  освобождая место между ними. — Садись, кролик, — посмотрел на голубоглазого, проговорил Дрю. Нил послушно сел и стал ждать. Хотя,  ждать долго не пришлось. Через пару минут в комнату в прямом смысле ввалились большое количество людей. — Простите за задержку, Никки дописывал письмо Эрику,  — мило улыбнувшись,  проговорила одна из девушек. У неё были короткие, светлые волосы и карие глаза. — Ничего, проходите,  — спокойно сказал Ваймак,  смотря на ребят. Когда все расселись,  король встал. — Сегодня я хочу представить вам,  того, кого мы забрали с этих чёртовых продаж,  — сказал он и посмотрел на Нила. Абрам посмотрел сначала на одного близнец а,  потом на другого,  и получив кивки, поднялся. Со стороны послышался удивлённый вздох. Посмотрев туда,  рыжий увидел своего друга детства. — Кева! — Нат! Воскликнул парни одновременно и Дей,  быстро встав,  подбежал к голубоглазому и обнял. Нил обнял парня в ответ. — Я думал, что Натан тебя убил,  знаешь как я переживал,  глупец? — взяв лицо Джостена в одну руку,  он заставил посмотреть на себя. — Я думал, что никогда тебя не увижу,  Кев, я рад,  — будто не слушая тираду друга,  проговорил рыжик, улыбаясь. — Скажи,  это он отдал тебя на аукцион, да? Я убью его! — воскликнул Кевин. — Я больше никак с ним не связан,  я Нил, — прошептал младший. Все удивлённо смотрели на парней. — Кевин,  вы знакомы? — спросил Ваймак. — Да, отец, он мой друг детства,  верно, Нили? — насмехаясь над новым именем друга,  спросил брюнет. — Какой ты злой,  Кев..,  — фыркнул рыжий, — стоп,  отец? Так вот почему ты всё детство вёл себя как королева драмы? — посмеялся в ответ он — Скройся с глаз моих,  Абрам,  — буркнул в ответ старший. — Бука, — хмыкнул Нил. — Так,  я рад,  что вы наконец встретились,  но всё же, Нил, представься перед остальными,  — сказал Ваймак. Отпустив Кевина,  рыжий сказал: — Я Нил Абрам Джостен, десять лет скитался по таким аукционам, у меня было больше двадцати хозяев.. Что ещё обычно говорят про свою жизнь? Мне впервые за десять лет,  дали право, рассказать что-то о себе,  — задумавшись сказал парень,  — обычно те мужики сами придумывали мою историю.. — Боже,  Нили.., — прошептал Дей. — Я в порядке,  Кев, знаешь,  если меня и тут будут мучать, я был рад встретиться с тобой,  — улыбнулся Нил. — Заткнись,  кролик,  тебя никто не посмеет тронуть,  — услышали все и повернулась в сторону близнецов. Каштановолосый парень издал что-то похожее на визг. — Эндрю,  ты серьёзно? Я так рад, так рад! За это надо выпить! — говорил тот. — Заткнись, Никки,  — проговорил Аарон. Послышался ещё один визг. — Я уже придумал тост в честь вас троих! — Да,  что тут происходит? — тихо пробубнил Абрам. — Сам иногда понять пытаюсь,  — ответил Кевин. *** После,  все ребята представились и ещё немного поговорив,  все начали расходиться. — Кейтлин! — крикнул Ваймак. В комнату зашла та самая служанка,  которая смотрела на Нила. — Да, Ваше Высочество? — спросила та,  поклонившись. — Отведи Нила в его комнату,  — сказал тот. — Как скажете, ваше высочество,  — проговорила та. — спокойно ночи,  Нил,  — сказал Девид. — Спокойной ночи, ээ.., — он вспомнил,  что не знает как обращаться к королю. — Ваймак, — улыбнувшись,  проговорил мужчина. — Спокойной ночи,  Ваймак,  — улыбнулся в ответ парнишка,  и поплёлся за Кейтлин Они прошли несколько коридоров,  а после поднялись на третий этаж, там они вновь прошли два поворота. Когда Нил захотел зайти в комнату,  девушка схватила его за шею. — Нил, Нил, откуда же ты такой взялся, что сразу всем понравился? Колдуешь? Знай своё место. Если ты сейчас понравился близнецам,  то быстро надоешь и они кинут тебя в темницу. Это я должна им нравиться,  а не ты! Ничтожество,  не стой у меня на пути! — шипела она,  её хватка стала сильнее,  Нил стал задыхаться. Девушка со всей силы ударила ему по щеке,  слегка её оцарапав. Она отпустила парня и он упал на колени.  Кейтлин хотела ударить парня ногой,  но удара не последовало. Джостен поднял голову и увидел.. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.