ID работы: 12462962

Спасибо, отец, теперь я счастлив.

Смешанная
NC-17
Заморожен
390
автор
Aleks160507 соавтор
Patkinson бета
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 89 Отзывы 140 В сборник Скачать

Сыграем в правду?

Настройки текста
*** Близнецы сидели на этой крыше, а голова Эндрю покоилась на коленях Аарона,  который читал книгу. От этой картины что-то в душе рыжика свернулось в клубок.. *** — Ну и что стоишь? Мы не кусаемся, вроде, — фыркнул Аарон, не отрываясь от книги. Нил вздрогнул. Его нашли.. Либо это братья просто очень внимательные, либо это Абрам разучился прятаться. — Если ты не подойдёшь, я серьёзно тебя съем не смотря ни на что, — пробубнил Эндрю, но продолжал лежать на коленях брата. Джостен и так бы пришёл к ним. Больно ему нужно их приглашение. Он спокойно залез на крышу и подошёл к близнецам, садясь на расстоянии, хоть и не большом. — Что тебя сюда привело, кролик? — спросил Аарон, бегло посмотрев на рыжика. — Ходил, осматривал замок, — ответил слегка соврав Нил. — Или же строил маршрут побега? — хмыкнул Эндрю. Ну нееееет.. Не мог же голубоглазый так промазать, что так быстро раскрыли? — Ты слишком плохого обо мне мнения, Эндрю, — фыркнул в ответ Джостен. — Сыграем в правду? — спустя пару минут молчание, спросил младший Миньярд. — Это как? — спросил Абрам, поворачиваясь к братьям полностью. — К примеру, ты задаёшь вопрос Аарону, а он должен ответить только правдой, — продолжил блондин. Были риски.. Но были и плюсы, новые знания и возможности.. Чёрт.. Нилу пришлось хорошо подумать. — Давай, — ответил он в итоге. — Хорошо, как ты попал на аукцион? — в лоб ударил Аарон. — Мой отец.. Сделал мне подарочек на день рождение, — спустя какое-то время, выдавил Нил. Было неприятно рассказывать это. Возможно, это просто душевная боль.. Кто знает. — Твоя очередь, кролик, — проговорил Эндрю. Миньярды никогда не признаються, что желали того, чтоб обнять Джостена и убить его отца. Нил не знал, что спросить .. В голове вопросов было ужасно много. Но он спросил быстрее чем понял смысл вопроса: — Вы и правда хотели бы взять меня в.. Жёны? .. Или мужья.. Ну вы поняли! Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.