ID работы: 12462962

Спасибо, отец, теперь я счастлив.

Смешанная
NC-17
Заморожен
390
автор
Aleks160507 соавтор
Patkinson бета
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 89 Отзывы 140 В сборник Скачать

Я передам Ваймаку о свадьбе..

Настройки текста
*** Нил не знал,  что спросить .. В голове вопросов было ужасно много. Но он спросил быстрее чем понял смысл вопроса: — Вы и правда хотели бы взять меня в.. Жёны? .. Или мужья.. Ну вы поняли! *** Миньярды с удивлением посмотрели на младшего. — Мы никогда не говорили, что против, — фыркнул Аарон. — И к чему вам продажная шавка? — не сдержался от колкости Нил. В эту же секунду Джостен почувствовал руку на задней части своей шеи. Посмотрев на того, кто пересёк его границы, он встретился с ореховыми глазами. — Не смей так говорить, то, что твой отец ужасный родителей - не твоя вина, — прошипел Эндрю. — Эндрю, но.., — начал было Абрам, но его грубо перебили. — Молчи, — чётко сказал Аарон, — теперь я на все сто согласен, чтоб ты вышел за нас, мученик. — Солидарен, — подтвердил слова брата младший Миньярд, отпуская кролика. Нил изумлённо уставился на близнецов. В голове крутились мысли о том, что это злая шутка. Ведь кому по сути нужен испорченный, а тем более такой часто продаваемый товар? Никому, вот именно. Но эти двоя, просто говорят, что готовы его принять. Какого чёрта? Они знакомы всего пару дней.. Люди не могут так быстро всё решать. Они не могут так быстро привязываться. —"Не могут, не могут, не могут", — крутились в сознании рыжика. — Невозможно, — тихо проговорил голубоглазый. — Всё невозможное - возможно, — ответил старший Миньярд. — Ты не обязан спать с нами, поддерживать телесный контакт, если не хочешь. Просто так, мы обеспечим тебе ещё большую защиту, — сказал второй блондин, — Единственное, на людях, то-есть на различных праздниках и мероприятиях, мы должны играть любящую супружескую семью, хорошо? — продолжил Эндрю. — Как скажешь, — пробормотал Нил, находясь в небольшом шоке. — Кролик, ты не меняешься, — хмыкнул Аар. — Я передам Ваймаку о свадьбе, — немного подумав, выдал Дрю. Аарон запустил руку в волосы брата, а тот в свою очередь прикрыл глаза от удовольствия, пододвигаясь к близнецу. Нили наблюдал за этим, а его сердце решило забиться с бешеной скоростью. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.