ID работы: 12462962

Спасибо, отец, теперь я счастлив.

Смешанная
NC-17
Заморожен
390
автор
Aleks160507 соавтор
Patkinson бета
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 89 Отзывы 140 В сборник Скачать

Важный разговор

Настройки текста
Примечания:
Среди деревьев лился солнечный свет, окрашивая всё вокруг в яркие цвета. Мягкая трава щекотала лицо. Рядом игрался рыжий лисёнок, утопая своими маленькими лапками в зелёном ковре. Цветы росли то тут, то там заставляя глаза разбегаться и затаивать дыхание от такой красоты. Парень вдыхал чистый воздух полной грудью и наслаждался спокойствием. Не то что-бы его сильно всё достало, но побыть иногда наедине с самим собой тоже не мешало бы. Нил открыл свои глаза цвета чистого неба и привстал опираясь на локти. Волосы были в полном беспорядке и так и норовились упасть на глаза. Вообще он пришёл сюда, что-бы сплести венки для близнецов. Именно здесь, в дальнем углу королевского сада росли самые лучшие цветы. Решив, что хватит с него безделья он принялся за дело. Собирая цветы пришлось изрядно подумать. Пусть Эндрю и Аарон были близнецами они совершенно разные. В обоих венках были вплетены акации, глоксинии и незабудки. Теперь предстояло самое трудное. Венок Эндрю он дополнил фрезией и красной циннией. Для другого брата он подобрал красные и белые розы вперемешку. Нил не знал значения цветов, но к эти словно тянулись сами. Рыжий очень сильно переживал по поводу его отношений с близнецами. Его тянуло к ним. Понимание того насколько сильно он привязался к ним по идее должно было напугать, но этого не произошло. Доверие к Миньярдам было слишком большим. Последний узелок... Готово. Получилось просто прекрасно хоть он и исколол себе пальцы о шипы роз. По его мнению это того стоило. Нил прислушался и его слух уловил голоса. Он тут же встал со своего места пряча свои труды за спину. Сначала на поляну выскочил рыжий клубок шерсти, а сразу за ним появились причины его размышлений. Видимо зверьку стало скучно и он начал обыскивать соседние окрестности, а там уже наткнулся на братьев. Аарон улыбался Эндрю который на это лишь закатывал глаза. Заметив Джостена они оба остановились. Эндрю прищурился, а затем обратил внимание на руки которые рыжий до сих пор держал за спиной. Другой близнец тоже обратил на это внимание. — Что это там у тебя? — с интересом в глазах спросил он. Младший немного помялся, но всё же показал венки гостям. Щеки окрасились насыщенным румянцем, а мысли начали метаться в рыжий голове. Почему-то ему казалось, что работа не доделана. Не слишком красива, не слишком хороша. Слишком проста для таких людей, как близнецы. У братьев точно должно быть всё лучшее. Аарон смотрел и не мог оторвать взгляд. Венки были прекрасны. Он был уверен, попроси любого ювелира сделать лучше тот не смог бы. Цветы составляли прекрасную композицию и были очень гармоничны. — Для кого это? — с любопытством спросил Майкл. Нил ещё больше залился краской. Сил хватило лишь на тихое: — Вам... Рыжий медленно подошёл и аккуратно возвёл цветочные короны на головы блондинов. Эндрю легко улыбнулся, но прежде чем это успели заметить другие снова вернул себе равнодушный вид. Правда глаза продолжали светится золотом и неподдельным теплом. Мысли роились в голове Джозефа. Раньше стоило заглядеться на Нила он списывал это на просто красивое личико. Потом взгляды его брата в сторону рыжего. Понятное дело они не всегда были братьями. Иногда ему казалось, что они и не братья вовсе. Когда они только встретились блондин сразу понял, что братьями они не станут. У них не было той самой связи. Время шло и они довольно хорошо взаимодействовали. И связь у них появилась... Но совершенно другая. Постоянные переглядки явно были из ряда вон выходящими. А потом он поймал себя на мыслях о близнеце. О том какие у него волосы и губы на вкус, как переливаются его глаза при свете солнца и какая на ощупь у него кожа. Тогда это стало для него шоком.Только потом, после разговора с Аароном он понял, что не один задавался этими вопросами. Первый поцелуй у них случился на крыше. Эндрю безмятежно сидел с папиросой в руках и вглядывался в звёзды. Дул прохладный ветер и он не хило так замёрз, но всё равно оставался на месте. Спустя минуту на него накинули плед и сели рядом. Майкл ничего не говорил да и он сам не хотел заводить разговор. Миньярд сделал последнюю затяжку, повертел окурок и так и эдак раздумывая. Наконец решившись он выкинул остатки, повернулся к Аарону и спросил: — Да или нет? Брат явно сначала не понял вопроса. Когда же до него дошло он ответил согласием. С того самого поцелуя всё и началось. Эндрю в один момент даже признал то, что между ними всё намного больше чем "ничто". История повторяется. Почувствовав небольшую перемену у себя на голове Миньярд очнулся от своих воспоминаний. Рядом стоял Нил и улыбался. Взглянув на его руки блондин не заметил там цветочных корон. Взглянув на брата и заметив на его голове венок Эндрю осторожно ощупал дополнение к его голове. Ещё раз обернувшись он наконец заметил каким взглядом Аарон смотрит на рыжего. "Ну тут и так всё понятно"- пронеслось в голове Джозефа. День пролетел совершенно не заметно. Время они провели очень даже не плохо. Чувствуя спокойствие все трое сидели на поляне и разговаривали. Лисёнок радостно резвился рядом. Солнце клонилось к горизонту освещая облака всеми оттенками красного и огненно оранжевого. Уже сидя на диване в небольшой, но уютное гостинной Нил чувствовал абсолютное спокойствие. Не далеко от него рядом с камином на шкуре(чьей придумайте сами фантазии мне не хватило) сидели близнецы. Уже давно перевалило заполночь и кружки с горячим чаем были выпиты и оставлены без внимания. Уходить совершенно не хотелось, но уже пора. Голубоглазый встал и пожелав спокойной ночи блондинам отправился в свою комнату. Проводив младшего глазами Эндрю взглянул на брата. Им тоже стоило бы поговорить, но явно не здесь. Поднявшись он протянул руку Майклу. Близнец на это же вздохнул, ухватился за протянутую руку и встал на ноги. Оба понимали, что даже у стен есть уши. Тем более они недавно взяли новый персонал который совершенно точно не знал об их отношениях. Множество коридоров, лестниц, поворотов и вот наконец заветная дверь. Наконец ввалившись в комнату они смогли выдохнуть с облегчением. Эндрю ещё раз посмотрел на Аарона раздумывая об этом разговоре, но было понятно, что его никак не избежать. — Нам надо поговорить... Усевшись на огромную кровать Аарон с интересом в глазах посмотрел на близнеца. — Это я уже понял, но о чём? — Изогнув бровь спросил сидевший. Эндрю ненадолго замолчал, обдумывая, как помягче объяснить брату о том, что он всё прекрасно знает. Не придумав ничего хорошего, блондин решил, что надо говорить в лоб: — Тебе ведь нравится Нил... Щёки у Аарона предательски вспыхнули. "Не в бровь, а в глаз"- подумал он всё ещё продолжая сидеть с красными щеками. У его брата всегда была привычка говорить всё и сразу, как оно есть. — П..почему ты так думаешь? — Голос предательски дрогнул заставив Майкла покраснеть пуще прежнего. Джозеф пристально посмотрел на брата. Сидящий отвёл взгляд. Аарон конечно знал, что его влечёт к голубоглазому, но был уверен, что хорошо это скрывал. Как оказалось, делал это он очень плохо. — Ты смотришь на него так же, как на меня. В обычных диалогах у братьев ничего не складывалось. Было легче просто молча сидеть, ведь так они понимали друг друга намного лучше. Но сказанное сейчас Дрю, повергло Аарона в шок..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.