ID работы: 12463126

Полюби себя так же, как меня

Слэш
NC-17
В процессе
329
автор
Brazeil бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 76 Отзывы 59 В сборник Скачать

1. И больше всех я ненавижу себя

Настройки текста
                  Утро.       Стопы опускаются на холодный паркет, ночная рубашка съезжает по худому плечу. От резких и не очень действий темнеет в глазах… Чуя к этому привык, он на время замедляет шаг, проводя ладонью по прикроватной тумбе, после продолжает уверенно шагать к зеркалу.       Ровная осанка. Пальцы скользят по пуговицам, в итоге скидывая с себя рубашку. С каждым днём юноше все больше казалось, что он растворяется в зеркале. Всё чаще он переставал узнавать человека, что стоял напротив него — таким хрупким и ломким казалось его тело. Парень проводит подушечками пальцев по ключицам, спускаясь ниже. Руки окольцовывают талию, сильнее сжимая её. Достиг ли Накахара своего идеала? Нет.       Его требования к себе меняются слишком часто, чтобы быть окончательно уверенным в привлекательности своего тела. Да, достаточно много девушек сохло по голубоглазому, но это все не то… По пути в ванную молодой человек обнаруживает, что его родителей снова нет дома, и это неудивительно. Чуя надеялся на то, что хотя бы сегодня они будут дома, праздник Коинобори, как-никак, его друзья, вероятно, проведут этот день с семьёй. Будут выкладывать в соцсетях счастливые селфи на фоне знаменитого украшения.       Как же парниша заблуждался.       Расческа очень аккуратно и умело скользит по волосам, убирая любые запутанности, ведь делает это изо дня в день, а по-другому и быть не может, каждый нормальный человек расчесывается ежедневно. На самом деле, Чуя относительно давно подумывает над тем, чтобы отпустить волосы подлиннее и только с одной стороны. На его взгляд, это кажется довольно изящно и красиво.       Во время утренней рутины мысли снова заводят все ближе к тому, что он и сегодня останется один.             Опять.       Зубная щётка дрожит в руке с нездорово тонким запястьем, на котором красуются различные фенечки, подаренные Гин. Он ухмыляется.       Родители мальчика, хоть и были по большей части безразличны к нему, но иногда промелькали и такие моменты, когда Коё оставляла записку, где говорилось о том, в котором часу она вернется, либо местонахождение еды, которую она приготовила перед уходом на работу. Юноша очень ценил подобные моменты, но поверить в то, что они его любят, он никак не мог. Так как он — результат служебного романа, и он — это то, из-за чего его родители все ещё вместе. Это парень выяснил во время ссоры по поводу того, что он слишком мало ест — мать считает, что таким образом сын пытается привлечь её внимание. И вот, сегодня как раз-таки один из действительно немногих дней, когда Коё оставила Накахаре приготовленый завтрак, а он, в свою очередь, этому ни капли не рад — снова придется лгать, что все съел..       Оставив завтрак на столе, зная, что родителей не будет дома ещё по меньшей мере 11 часов, поскольку сегодня четверг, парнишка уже было хотел зайти в ту самую группу, в которую заходит раз в неделю лишь чтобы показать, что живой.       Не успел он этого сделать, как вдруг раздается звонок. Рыжий смотрит на имя звонящего.             «Туберкулёзник»       Это было настолько маловероятно, насколько вообще возможно, если учитывать, что Рю звонит очень редко. Чуя даже немного растерялся когда увидел, что он звонит: неужели что-то реально важное?       — Привет? — голос друга немного грубоват, и слышно, как тот хрипит (Акутагава постоянно из-за чего-то кашляет), — Не хочешь с нами потусоваться примерно через 20 минут? Просто тут наша компания хочет пойти в какое-нибудь кафе, вот и решили позвонить.       — Оу, амм….Конечно! А вы разве не будете праздновать с родителями? Коинобори же-       — Да нет, мы обсудили это и решили просто погулять... Ах да, мелкая тоже идет с нами, — на заднем плане слышны возмущённые крики «не мелкой».       — Неужто уломала? Тогда я ей куплю чего-нибудь в магазине по дороге... Где встречаемся? — выдохнул голубоглазый.       — Думаю, возле твоей школы, тебе ведь туда недолго идти, насколько я помню? Мы здесь рядом.       — Тогда отлично, скоро буду, — Накахара начинает чувствовать себя лучше, ибо так не хотел оставаться один в свой выходной посреди недели, — и ещё, я могу немного задержаться, вы дали слишком мало времени!       — Ну ладно-ладно, наша ты принцесса! Будем очень ждать, только не одевайся, как на свидание, это всего лишь кафе! — раздался веселый голос единственной девушки в их компании — Юан. Похоже, она в хорошем расположении духа сегодня.       — Эй, Муха, хватит меня подкалывать, я всего лишь всегда хочу выглядеть опрятно! — голос Чуи звучит раздражённо, но на самом деле ему нравится эта особенность их общения.       — Ну не ворчи, заюш, давай там быстрее.       Девушка уже было хотела отключиться, но Рю окликнул её и попросил передать телефон, так как хотел еще что-то сказать.       — Чуя, хотел ещё кое-что сказать, — голос звучит немного обеспокоенно, от чего Накахара немного напрягается. — Я знаю, что ты не очень жалуешь общаться с новыми, и в целом за пределами компании, людьми, но с нами будет ещё один человек. Познакомитесь, пообщаетесь, вероятно, потом он будет продолжать с нами гулять.       — Ох, ладно, я тебя понял, — в голосе Чуи чувствуется нотка явной тревоги, но он старается это скрыть, — Ну, ждите, скоро буду.             Юноша, как главный модник-огородник человек, который больше всего следит за своим внешним видом из всех своих друзей, пошёл одеваться. Руки приподнялись и принялись перебирать одежду, в итоге остановившись на светлой футболке, поверх которой решил надеть чёрно-красный бомбер. Довольно-таки широкие тёмные штаны и высокие вансы. Обычно Чуя любит что-то яркое, но сегодня, видимо, не тот день. Перед выходом он снова причесывается, смотрясь в зеркало и пытаясь найти малейший недостаток в сегодняшнем образе. Так ничего не обнаружив, Накахара выходит из дома, чувствуя небольшой мандраж, ведь он не знает, что это за человек, да и новые знакомства ему всегда давались с трудом.             Но может на этот раз все будет по-другому?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.