ID работы: 12463170

estranged

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Господа, вопрос первой важности, — сквозь пьяный дурман и едва функционирующее сознание Эксл, водруженный всем своим весом на Даффа-небоскреба, услышал, как тот что-то говорил. — Убить или помиловать? — его больно потянули за руку, чуть приподняли; Эксл чувствует напряжение не только в своей мышце, но и в чужих — тоже, ибо ноша он не из простых. — Убить, — сказал Сол. Сволочь, тебе ли судить? Как ты еще не обкололся вусмерть? — Убить, — резюмировал Мэтт. Да почему вы продолжаете пинать под зад только меня? — Думаю... — Эксл чуть приоткрывает глаза только ради того, чтобы встретиться взглядом с Иззи — и задом своим чует, что зря, ведь видеть его вообще не хочется даже будучи вдрызг ушатанным, — думаю, что убить. Вот. А ты что, прокуратор ебаный? Пилат Понтийский? Зачем об этом думать, если можно задать этот вопрос вслух? Экслу сейчас достаточно похуй, чтобы иметь совесть забить на формальности. Границы ведь уже давно стерты, чего ж сейчас скупиться на доброе слово? — А ты у нас заделался в прокураторы? Мнишь себя Понтием? — Эксл буквально выплюнул эти слова, но руки Даффа его по-прежнему держали крепко, хотя, Эксл в этом уверен, в нм есть силы стоять на ногах как положено, даже если кровь его на стадии очищения от токсинов и прочей лабуды, которая была в составе другой лабуды, которую он сегодня распивал. — Особенно когда я отсасывал у тебя, да? Напомни, когда это было в последний раз? Небось, импотенция замучила? Или рукой обходишься за неимением альтернативы? Иззи что-то прошипел. Эксла это не остановило. — Каково это — иметь самого Христа? Не хочешь рассказать нашим мальчикам? — наглая ухмылка кривит губы Эксла, он теперь не знает ни усталости, ни даже скуки, хотя горечь тоски все же имелась — он наверняка что-то забыл в суете, наверняка чего-то не довел до конца. Обычно из фрустрации его вытягивает только хорошая драка. — Он исходил на тебя слюной еще лет сто назад, — проговорил Мэтт, увлеченный будущей стычкой куда больше, чем газетой на руках, которая, впрочем, только что оказалась на его коленях. — Другое дело, если вы припасли домашнее... ну, видео. Чисто из научных соображений, Экс, ничего личного. — Будь уверен, медовенький, наш с Джеффом архив достаточно разнообразен, чтобы пробудить зверя даже в самом неискушенном. На самом деле, нет у них нихуя. Есть пара-другая огрызков протяженностью не более двух минут каждая, но и на этом абзац. Причем нет в них ничего и близко сексуального, более того, на тот момент мысль об этом могла забрести разве что в голову Джеффа, который тогда еще действительно был урожден Джеффом, а не Иззи-из-Элэй, которого Эксл, тогда еще Билл, искал довольно долго, а когда нашел... Ну давай, выйди на ринг. У меня кости уже зудеть начали. Но отключился Эксл прежде, чем ему успели двинуть по челюсти. Но только голос Даффа, растерянный, таки донесся: — А может, все-таки помиловать, а?..

***

Наутро он абсолютно точно обнаруживает начинающее темнеть пятно ближе к левому веку, на щеке. И челюсти не обделил, козлина. Вот уж вечер, мать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.