ID работы: 12463319

Попаданец? Кто? Я?!

Гет
NC-21
В процессе
283
автор
RainbowHope соавтор
Papriko бета
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 372 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста

Мой дом - моя крепость

Девушки ещё поговорили на обеде и поделились впечатлениями. У них был напряжённый день, так что времени созвониться не было. Хотя всё это время они видели переписку этих двоих и негодовали. Когда уже Мина вышла с учебы, а Нана — с работы, девушки тут же набрали друг друга в «Телеге». — Ты, блять, видела это?! Они, сука, рылись у нас, сволочи! Я, конечно, понимала, что так и будет! Но, блять, бесит — жуть! — негодовала Мина. — Вообще жесть… Ну и что... Ну, бардак, ну и что… Блин, как мне стыдно! — смущалась Нана. — Да нехер обсирать нас! Сами свалились нам на голову, ещё и недовольны. Как будто мне нравиться так одеваться! — чуть ли не орала Мина на всю улицу. — Да пошел он! Ты нормально одеваешься — что тогда, что сейчас. Он себя-то видел? И правда, пусть будут благодарны, что мы их не выставили! — осмелела Нана. — Хотя мы их и вызвали... Хоть и не осознанно. П-похуй… Будем держаться плана! Мы им покажем, сука, дух нашего мира. Охуеют… — ехидно улыбалась Мина. — Ну, а что, мы как будто знали, что так получится! Всё будет норм. Они как поймут, что мы ахуенные, то сдадутся. На надо понять, есть ли у них нэн, — задумалась Нана. — Ага... Что они думают про нас и наш мир, сколько уже знают и что планируют. Теперь мы будем наблюдать, — уже успокоилась Мина. — Ты что-то брать домой будешь? — Я уже в магазине. Возьму виски и коньяк, шоколад, цитрусы. Ну, и закажу пиццу, — задумчиво говорила Мина. — А я хочу приготовить! Что едят аристократы? Стейк с вином пойдет? —Да, ещё возьми сыр и вино, обязательно сухое красное, — отстранённо говорила Мина. — Да, ты права. А тебя не смущает столько пить? — Нет, — улыбчиво сказала Мина. — А меня — да! Опять плохо будет. Хотя бы не кури, с твоей болезнью нельзя! — злилась Нана, но понимала, что это бессмысленно… — Я знаю, — как отрезала Мина. — Так, я всё купила и уже подхожу к дому, — уже запыхавшись, сказала Нана. — Я уже стою около парадной и жду твоего сигнала, — улыбалась Мина. — Ну-у-у... Поехали. — Погнали! Как только девушки зашли в дом, каждая из них встретилась с неожиданным сюрпризом. В сторону Наны прилетела игла, застопорившись в двери прямо рядом с лицом. В двери было много щелей и стало ясно сразу — это было спланировано. — Лучшего приветствия и не ожидала, — поднимая упавший от неожиданности пакет, сказала Нана. — Добрый вечер. — Иллуми прошёл в комнату. В Мину летел нож… Ей всегда не везло больше. Но Хисока не готовился, и нож воткнулся в шкаф позади неё, чем испортил его, от чего разговор начался с ора. — Ты охуел шкаф мой портить!!! Он стоит 128 тысяч!!! Сделан на заказ! — Упс... — Хисока постоял ещё и послушал, но в итоге ему надоело, он фыркнул и сел на диван. И тут они поняли, что слышат друг друга... А точнее, Нана — ор Мины. Нана наконец-то докричалась до Мины, но она все равно орала дальше на Хису. Оказывается, Иллуми и Хисока решили не выключать видеозвонок. Мина включила на телике дискорд, Нана — на компе и наконец-то началось это неудобное знакомство. — Да ладно тебе, Мина-а-а... Хватит злиться, — пыталась успокоить её Нана. — Я спокойна. — Мина глубоко дышала. — Котёнок, ты какая-то нервная, — с улыбкой до ушей ёрничал Хисока. — Хисока, хватит, давайте перейдём к делу, — чуть ли не прошипел Иллуми. — Да, ты прав, Иллуми. Тогда встречный вопрос к Вам обоим: я так понимаю, нэн у Вас нет? — уже абсолютно спокойно перебила всех Мина. — С чего ты сделала такой вывод? — спросил её Иллуми. — Так... Значит, вы уже в курсе, что мы знаем и про ваш мир, и про нэн и учитывая, что вы нас не убили с порога, а проверяли нервы на крепость, понимаете в какой вы ситуации? — просто заткнула по факту его Мина. Хисока протяжно просвистел — он был в восторге от своей иномирки и, не отрываясь, смотрел на нее. — Не свисти, в доме денег не будет! — наконец-то включилась в разговор Нана. — Ахахахах... Нана, ты как всегда! — засмеялась Мина. — Котёнок, а ты злая или просто дикая кошка? Или ты все таки мышонок? — сел к ней ближе Хисока. Мина отодвинулась: — Для тебя я Мина. Скажи спасибо, что не прошу обращаться на Вы, Мороу! — злобно на него посмотрела Мина. — В ответ на твой вопрос Мина: да, нэн здесь нет, я понимаю своё положение и лично я не собираюсь убивать Нану, так как мне это не выгодно. И также я не склонен убивать просто так, если это не мой заказ или угроза мне или моей семье, — спокойно дождался Иллуми чтобы ответить. — Да, мы точно с тобой поладим. Благодарю за ответ, твою позицию я поняла. Если тебе что-то будет непонятно в нашем мире, можешь спрашивать у Наны, если что-то не сможет решить она, я помогу, — вела с доброй улыбкой Мина диалог с Иллуми. — Я начинаю ревновать тебя, котёнок, ты так открыто выражаешь ему симпатию… Хотя это я твой призванный, — обидчиво надул губы Хисока. — Если бы ты, как Иллуми, отвечал нормально на мои вопросы и называл меня по имени, то тогда я бы тоже обращалась с тобой соответствующе. Отвечая на твой вопрос, Иллуми, как я поняла, Мороу кинул в меня нож, и если бы он владел нэн, то это была бы карта, — холодно, словно лёд, говорила Мина. — Благодарю за ответ. У меня есть пара вопросов к тебе и Нане, — продолжил Иллуми. — Да, что ты хочешь узнать? — Нана аж взбодрилась — всё время ей был не особо интересен разговор, так как она пялилась на Иллуми. — Если я смогу ответить, валяй. — Мина откинулась на диван, предвкушая сложные вопросы. Хисока уже перевёл взгляд с Мины и следил за каждым из этой беседы и получал невероятное удовольствие, наблюдая за ними. — Вопрос первый: знаете ли вы, как мы сюда попали? — НЕТ! — в один голос сказали девушки. Они обе умели так хорошо врать, что считать ложь было почти невозможно, учитывая, что они по сути видят их первый раз в жизни, Мина это учла сразу. — Вопрос второй: как мы можем получить документы? — Я, если честно, не знаю… — призналась Нана. — Я уже пробила через свои связи, документы будут делаться около 3 недель и обойдутся нам в огромную сумму — полный комплект стоит примерно миллион на одного, — вздыхая, сказала Мина. — Вай, а ты быстро! Это твои связи в ФСБ помогли? — Нана ликовала от того, что её подруга умеет решить чуть ли не любую проблему и хорошо ладить даже с отпетыми сволочами. — Благодарю тебя, Мина! Если это получится сделать, я возмещу тебе все убытки, — сказал Иллуми. — Вам всё равно придётся как-то заработать денег, — размышляла Мина. — Мне кажется, денюжки интернет-извращенцев нас заждались, они хорошо платят, — весело внесла предложение Нана. — Нет уж, — сказали в один голос Иллуми и Мина. — Ну что вы так сразу обижаете Лисёнка, она же знает, о чём говорит. К тому же, я могу сделать всё необходимое для помощи моему котёнку, — ехидничал Хиса. — Проще, чтобы они стали косплеерами или моделями, там нормальные деньги, и не нужны документы, — выдохнула Мина и покосилась на Хисоку. — Это более приемлемо, — расслабился Иллуми. — Кстати, информация и мой труд тоже стоят денег, вы оба уже должны нам! Так что попрошу вас больше ничего опасного в нас не кидать и не портить наше имущество! — снова завелась Мина. — Я понял тебя, но ничего не могу обещать по отношению к нему, — пристально посмотрел в сторону Хисоки Золдик. — А что это вы про меня вспомнили? Я не собираюсь тебе вредить, котёнок, я весь твой — к тому, что я не порчу интересующих меня людей, — облизнулся Хисока, жадно смотря на Мину. Мина немного занервничала (Хисока это, конечно, заметил): — Кхм… Держи себя, пожалуйста, в руках, — сразу успокоилась Мина. Всё-таки он ей очень нравился, и было тяжело это скрывать. — Оу... Похоже, мы там уже лишние, Иллуми. — засмеялась Нана и выключила камеру. — Нет! Нана! — Но было уже поздно.

В доме Наны

Нана закрыла «Дискорд», включила лоффи и пошла на кухню готовить стейки. Она попросила Иллуми открыть бутылку вина и расставить тарелки. «На что он посмотрел? Типа «Я? Тарелки? Что?» — подумала Нана и сказала: — Ну, слуг у меня, к сожалению, нет, а если буду всё делать сама, то времени уйдёт много, — отрапортовала девушка. В итоге он встал и даже нашёл тарелки самостоятельно. Нана сделала стейки медиум прожарки, нарезала несколько видов сыра, которые идеально подходили к красному сухому вину. Вынесла всё в студию. — Я приятно удивлён, что даже в другом мире я могу есть то, что привык. Благодарю тебя. — Не стоит, вдруг там отрава какая. Не боишься? — ответила Нана, причмокивая стейком. — С чего бы мне бояться? Я закалён есть еду с ядами, нас к этому готовили. — А у вас всё серьезно: иглами встречать у лица людей, когда они заходят домой, к яду привыкшие... — Иллу перебил её. — Мне было просто интересно посмотреть на твою реакцию. — Хм... А почему бы тебе просто не подчинить меня своими иглами? — А мне нужно это сделать? — лёгкая мягкая ухмылка, на пол-лица была просто прекрасна. — Ну-у-у… Наверное, нет, — резко замолчала и засмущалась Нана, опуская глаза в пол. — Ну, вот и решили. — И Иллуми начал есть стейк, показывая всем своим видом, что больше говорить на эту тему он не хочет. Нана всё поняла и принялась за еду, включила дораму: «Как-то я не привыкла есть молча в компании, а так хотя бы немного отвлекусь. Потому что если я сейчас не отойду, то точно съем его целиком и полностью, без остатка. Кошмар, такие мысли, будто мужика давно не было. Нана, что творишь. Соберись.» Персонаж из дорамы стал говорить о себе: «Все киллеры только и знают, что убивать, не имея ничего под собой — ни семьи, ни дома». Краем глаза девушка увидела надменную ухмылку у Иллуми. «Конечно, у него же семья наёмных убийц, ему ли не понимать каково это. Может, ему неприятно смотреть», — подумала она. — Тебе, наверное, не интересно, могу выключить. — Да нет, мне очень даже интересно. У вас довольно специфический тип убийц здесь. Хотя наша семья особенная. — А что, кроме того, что вы всей семьёй убиваете, делает вас особенными? — Мне не нравится такая постановка вопроса, — отрезал Иллуми. Резко все замолчали и просто тихо продолжили смотреть дораму. Нане стало неудобно, что она полезла не туда куда стоило. «Нужно извиниться, чтобы не испортить отношения. Я думала, ему наоборот нравится говорить о семье, его не понять», — винила себя Нана. — Иллуми, прости меня, что я полезла не в своё дело. — Ничего, мне тоже не стоило грубить хозяйке дома и тому, у кого я сейчас на попечении. Но я не особо люблю говорить или что-то рассказывать о себе и своей семье. Спасибо большое тебе за вкусный ужин и приятный вечер. — Я учту. Тебе спасибо за компанию. Честно говоря, я не люблю есть наедине… — Тогда почему одна живёшь? — Почему одна? У меня есть Аскар, — моя кошка, Капи, — мой хомяк, и сейчас ты появился, чему я не могу не радоваться. С тобой хоть поговорить можно, ты отвечаешь. — С лица Наны не сходила улыбка. — Я не против составить тебе компанию, хоть всё это и вынуждено. — Иди в душ, я пока посуду помою.

***

Вид вышедшего из душа Иллуми покорил Нану… — А у тебя случаем нет одежды в которой можно спать? — Нет, но ты меня не смущаешь. — «Пых пых, чувствую себя драконом, который вот-вот съест свою жертву». Иллуми не растерялся, нагло залез в шкаф и нашел футболку XL размера и, конечно же, надел. «Боже, ну почему я люблю свободную одежду, за что!... — корила себя Нана. — Оаоао, а она ему идёт… Даже сквозь эту свободную футболку я вижу его ключицы, грудные мышцы, боже, какой же он горячий… Так, Нана, тихо. Тебе нельзя пугать его своими мыслями в первую же ночь. Соберись!» В конце концов, Нана решила пойти в душ остыть. «А то если я останусь смотреть на него в своей футболке… То… Я не удержусь», — пыхтела Нана, намывая тарелки, в голове представляя, как трёт Иллуми за… Ну, вы поняли. Когда Нана вышла из душа, Иллуми уже лёг и, похоже, спал. А если он даже притворялся, Нана всё равно решила его не пугать — просто легла рядом и уснула с мыслями о неслучившемся…

В доме Мины

Мине было очень стыдно за высказывания подруги, Хисока лишь улыбался. Мина решила, что на сегодня достаточно всего этого и решила всё-таки заказать пиццу и уже открыла алкоголь, Хисока пристально следил за её действиями и о чем-то размышлял. Прервала молчание Мина, спросив о его пристрастиях в еде, что он ест, что — нет. Ответ её удивил: Хисоке было всё равно что есть, и он не привередлив. Он сказал, что спокойно съест даже какого-то червя, что Мину немного напрягло, но, зная, что он долго скитался, она пришла к выводу, что это, в принципе, очевидно. Пиццу привезли довольно быстро, что её знатно удивило (обычно это занимало минимум час), больше всего её удивило предложение Хисы включить музыку, которую играла на звонке, он хотел послушать её полностью. Спокойно усевшись есть под неспокойную музыку, они промолчали до конца трапезы. Было видно, что Хисока очень много думает о чём-то, да и Мина не знала, хочет ли она вообще говорить и что-либо делать. После убрав коробку из-под пиццы и открыв новую бутылку, они осознали, что пора бы уже начать разговор. Первым нарушил тишину Хисока. — А где ты работаешь? — улыбался он. — В больнице, — отстранённо сказала Мина. — А кем? — Помощник главного профпатолога и начальник архивного отдела. — О-о-о... Целых две должности. Давно работаешь? — Скоро будет пять лет. После недолгой светской беседы, где по сути задавал вопросы только Хиса, стало ясно, что ему становится немного обидно из-за того, что инициативу проявляет только он. — А ты мне вопросы никакие не задашь? — немного надул губы Хиса. — Не вижу смысла — захочешь, сам скажешь, насилием я не занимаюсь, — спокойно проговорила Мина, про себя подумав о том, что и так много о нём знает и самолюбие его тешить она не будет. — Вот, значит, как. Любишь личные границы соблюдать? — Улыбка становилась всё хитрее, а глаза сузились… — А что в этом плохого? Я же всё-таки почти психолог-конфликтолог как-никак, — ёрничала уже Мина. Хисока сильно удивился, услышав профессию, на которую учится Мина, и осознал свой просчёт — зря он не посмотрел её документы на компьютере. Он думал, она медсестра или акушерка, но ему было совершенно не выгодно, что она может быть умной. А уж если она на уровне Иллуми по интеллекту, то совсем беда, придётся быть с ней на равных. Такое его не устраивало, он считал себя умнее всех, даже не догадываясь, что его уже обхитрили. Допивая вторую бутылку, он надеялся, что его сожительница станет поразговорчивее и более покладистой, но она даже не опьянела. «Пьёт как заправский мужик, даже глазом не повела». И, конечно, выход оставался у него только один — соблазнить и склонить на свою сторону, чтобы хоть в чём-то он имел власть. Ему не нравилось, что он не может управлять ситуацией. Алкоголь уже успел ударить в голову Хисоке, хотя это не особо входило в его планы. Но пора бы уже действовать. В мыслях он уже представил себе, как бы засунул ей пальцы в рот, чтобы она больше не говорила своих громких и заумных предложений, чтобы стала подчиняться только ему одному в этом мире, чтобы ни одна душа даже не думала прикасаться к её телу. «М-м-м... Я бы сейчас завалил её прямо на этот стол, и жёстко поимел. Ох-х… Я бы имел её так, как ещё никто, чтобы она умоляла меня о большем. Уверен, она такого ещё не испытывала. Она точно покорится мне и будет подо мной извиваться и умолять... А-а-а-а...» Мина потянулась за пультом, чтобы переключить песню. «Оу-у... А она очень фигуристая. Какой отличный вид, у неё такая сочная задница. Я бы прямо сейчас вставил ей, чтобы она взвыла от боли и удовольствия. Может, взять и порвать их прямо сейчас? И вообще, все эти её лохмотья, что это за ужасная одежда? Как можно её носить и прятать такие сладкие размеры и не показывать мне. Боже, ну почему, почему я вообще ещё сижу и жду, хочу полностью насладиться её телом, сжимать его и слушать, как она стонет... Агрх...» Хисока уже успел возбудиться от своих мыслей о том, как он будет мучать Мину и доминировать над ней, так что у него уже стало тесно в штанах. Мороу стал облизываться и затруднённо дышать. Мина это заметила, но было поздно. В их секундных взглядах читалось: «Нельзя быть таким наглым, он не посмеет!» — злилась Мина. В ответ было видно только одно слово в его янтарных глазах: «Можно!». Он притянул её лицо к себе и властно засосал по самую глотку. «Я её точно выебу сегодня». Такое от него, конечно же, было предсказуемо — выпили они много, а его развратную душонку Мина по аниме знала. Она оттолкнула Хису и дала пощечину. Не сказать, что Мина не хотела этого поцелуя, но сдавать нельзя, ведь это война. — Хисока, я такого не потерплю! Если ты хочешь жить в этом доме, придётся мириться с их условиями! Я не собираюсь с тобой спать! — Мина бушевала и чуть ли не орала. Настроение Хисоки резко изменилось настолько, что Мине стало жутко. Его взгляд был словно стекло и пугал до дрожи — вот он, взгляд убийцы. — Ты же понимаешь, что я могу тебя силой взять? — злобно, с прищуром глянул на неё тот. — Хорошо, давай. Ты сейчас меня изнасилуешь, а дальше что? Ты не в своём мире где можешь делать то, что хочешь. У тебя здесь нет ничего: ни документов, ни одежды, ни денег, ни даже простого понимания что тут и как. Вообще ни-че-го. Ты точно хочешь совершить эту глупость? «Я, конечно, понимаю, что всё, что он себе там напредставлял, я была бы не против сделать, но он не сможет взять и уложить меня в первую же ночь. Мы — современные девушки и берём сами. Учим ждать, терпеть и слушаться. А то что это такое? Завалить он меня тут собрался, ничего себе. Кто ещё над кем будет доминировать! В кошки-мышки играет, ага. Только сам же меня кошкой и прозвал. Пф-пф», — злилась Мина. Хисоке нечего было на это сказать. Он понимал, что не стоит выходить на конфликт. «Она оказалась уж слишком умная, но я не поверю, что не привлекаю её. Всё её поведение говорит об обратном, язык тела не врет. Я вижу, как ты тяжело дышишь, как смотришь и как двигалась при поцелуе. Особенно её пирсинг в языке очень интригует, но она такая же скучная, как и её одежда — словно церковная мышь. Не может, значит, в первую ночь… Ну, ничего, ты сломаешься, сама попросишь», — уже придумывал новый план Хисока. После недолго молчания Хисока смиренно ответил, что всё понял. Ему сказали, что он спит на диване и дали всё необходимое. Они разошлись по кроватям и ещё долго не могли уснуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.