ID работы: 12463319

Попаданец? Кто? Я?!

Гет
NC-21
В процессе
283
автор
RainbowHope соавтор
Papriko бета
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 372 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава шестая. Часть первая

Настройки текста

Раннее утро

В обоих домах было на удивление спокойное. Нана и Иллуми проснулись вместе. Нана старалась спокойно говорить с Золдиком, тот её внимательно слушал. Она говорила, как она работает и учится и когда выходные. Тот кивал и лишь иногда уточнял моменты по домашнему быту. В доме Мины тоже было всё спокойно. Когда она встала, её ждал свежесваренный кофе и спокойно улыбающийся Хисока. Она тоже сказала, как она работает и по каким дням учится и что скоро у нее выходные. Обе объяснили, почему им не стоит пока выходить на улицу, даже если сильно захочется — Ковид, проверка документов... Больше это относилось к Хисоке. Потом девушки ушли на работу. Конечно же, парни стали обсуждать своих иномирок, а девушки решили им не говорить, что видят все переписки.

Хисока о Мине

«Ну что, мой дорогой, я могу сказать — громкая. 💧^▽^⭐ Было интересно наблюдать, как она бесится, это меня прям заводит. Мне несильно понравилась её самостоятельность. Жаль, не получится ей манипулировать, слишком взрывная. («Но я-то своего добьюсь», — думал, но не написал Хисока). А так, в принципе, ничего, жить можно. 💧゚ ヮ ゚⭐ Одежду бы ей прикупить другую, более откровенную, а то как монахиня, а ещё эти её качели... Интересный атрибут в доме, интересно зачем он ей, но у меня уже есть идеи. 💧¬‿¬⭐ В общем, я чувствую, что здесь можно повеселиться».

Иллуми о Нане

«Я могу сказать только о том, что она довольно тактичная и не лезет в личное пространство. С ней можно договориться, и она хозяйственная, хотя этот бардак в доме поставил меня в тупик. С её слов, она была сильно загружена. Не могу сказать о ней что-то конкретное, внешность у нее точно отличная, семье бы она понравилась, и её реакция на мои угрозы была довольно спокойной, что показывает характер. Хотя она иногда очень странно на меня смотрит, будто бы хочет... Хм... Съесть, взгляд хищника… Думаю, она бы прижилась в нашем мире, но меня немного беспокоит, что она слишком полагается на подругу, я предполагал, что лидер — всё же она». «Но без подруги она, в принципе, может и сама справляться, но не с домом...» — тоже подумал, но не стал писать Иллуми. Хисока никогда ни с кем не обсуждал свои идеи и планы. Он очень много думал о случившемся вчера, почему его так сильно привлекла эта иномирка. Женщины у него были и более красивые, и раскрепощенные, да и вообще разные. Он думал о том, что она немного напоминает ему его самого. Казалось, она тоже просчитывает все свои слова и движения. Раньше он бы ушёл, убил или вообще не связывался с такой особой. Но ситуация вынуждает его, и он решил взять всё от этого невыгодного для него положения. Он хотел подчинить её себе, получить всё, что нужно, и уйти, так как задерживаться на одном месте он ненавидел. Вдруг начнет привязываться и привыкать, это не в его натуре, скорее, не в его образе. Может, он и хотел этого, и жизнь дала ему второй шанс, но такого заядлого психопата уже не исправить. Его образ для защиты стал им самим. Вопрос был в том, кто из них победит первым. И было ясно, что его спутнице ничего не нужно от него, а у него и нет ничего, кроме него одного такого прекрасного. И он понимал, что нравится ей так или иначе. Так что план был ясен с самого начала. Иллуми долго сидел и размышлял по поводу своей новой сожительницы. Ему и так было тяжело общаться с людьми, да и смысла в этом не было. Из всех его знакомых, с кем он говорил, кроме его семьи, был лишь психопат-убийца Хисока, и даже тут остался только он. Золдик не знал, кто из них хуже, ведь она смотрела на него как на жертву своих развратных игр. Но к Хисоке у него доверия всё-таки немного больше. Ничего не оставалось кроме как поговорить с ним. «Я, может быть, поговорил бы про Нану с Миной, ведь она рассудительная, но это было бы глупо, ведь кто я ей? Да и тайно от Наны это точно не сделать». Ему нужно было понять, как себя с ней вести, ведь сейчас его выживание зависит от неё, и любое неверное движение — это риск, а он его не любил. Он всё-таки решил позвонить Хисоке. — Да, дорогой Иллу, — с ухмылкой на лице протянул Хисока. — Ты как всегда… Хисока, есть разговор, — холодно ответил на его усмешку тот. — Ты такой холодный... Бу-у-у-ка... Не хочу промёрзнуть от этого в ванной… — Что? Ты в ванной? — не понял ничего Иллуми. — Хочешь включу видеосвязь, — манерно протянул Хиса. — Нет... Избавь меня от этого, — с отвращением ответил Иллуми. — Так что ты хотел, дорогой? — всё не умолкал в своих сладких речах Хиса. — Мне нужно… Поговорить о моей сожительнице... — не знал, как подобрать слова Иллу. — О-о-о... У вас что-то было? Уже забыл, как это, и налажал? Но я тебя понимаю, они очень соблазнительные, я сам не удержался, — ещё слаще и с придыханиями начал говорить Хиса и заводиться только от одной мысли. — Ты о чём вообще? Нет. Собственно, за этим и позвонил, моя сожительница ведёт себя как ты, что мне с ней делать? — был немного шокирован Иллуми, и ему стало даже жаль Мину. В его голове проскользнула мысль, что было бы лучше, если бы они поменялись, ведь он думал, что Мина спокойная, довольно покладистая и исполнительная и не будет ему докучать. (Как же он ошибался... Каждой твари по паре). — Оу... Сове-е-ет... Хм... Значит, как я, ну, тогда смирись и прими всю её... Ох... Я даже завидую... Мне вот так не повезло... Занесло меня к этой мышке... Я лишь называю её кошкой, чтобы не обидеть, но очевидно, что она слишком простая... Эх... Я начинаю расстраиваться. Хотя она показала зубки, чувствую всё не так просто, они еще опасаются нас и не показывают истинных намерений, чувствую, они могут нас приятно удивить. — Хисока погрузился в свои размышления, понимая, что даже Иллуми все свои догадки прямо точно не скажет. — Ты закончил? — ещё холоднее ответил Иллуми. — Ну что ты опять температуру воды понижаешь, я тут тебе помочь пытаюсь, — обидчиво сказал Хиса. — И чем мне помогут твои размышления и домыслы по тем играм, которые ты задумал с твоей иномиркой… — Иллуми не понимал, к чему он ведёт. — Что же тут непонятного, они подруги... А значит, имеют что-то общее, хоть и разные. И они точно не так просты, как кажутся, ведь вся информация, которая у нас есть, не складывается в единую картину. Вот, например, моя дорогая мышка, весь её дом словно кричит о том, что здесь живет неординарная и яркая личность. И её пирсинг в языке тоже говорит о многом, но сама она бледная, как моль, и ведет себя словно солдат на службе, она точно что-то скрывает. — Хисока был, будто охотник, он сопоставлял факты. Он уже начал понимать, что упускает, и только сильнее раззадорился. — Хм... Я понял, о чём ты. У меня тоже не сходятся некоторые моменты — моя сожительница одновременно как сдержанная, так и заботливая, но всем своим нутром будто кричит, что осторожничает. Это меня напрягает. Будто буря в стакане. Её бардак о многом говорит — она несобранная и неугомонная, с такими сложно. Она выставляет себя с самой лучшей стороны. Не могу не отметить, что готовит она отлично, учитывает мои вкусы и старается угодить. Это всё очень странно. — Иллуми задумался ещё сильнее. Ему показалось, что разговор с Хисокой поставил его в ещё больший тупик. — Вот именно, друг мой! Мы ещё многого не знаем. Но вот тебе уже хотят угодить, это большой плюс, она показывает свой интерес, воспользуйся этим. Ах... Как же я завидую, меня вообще будто не замечают… Ску-учно… — опять расстроился Хисока, уже вылезая из ванной. Сейчас бы весь мир остановился и сошёл, лишь бы посмотреть на сцену, как Хиса делает шаг из ванной. Вода струями растекается по его торсу, спускаясь ниже, к более интересным местам, которые обычно в кино никому не покажут… — Я все понял. Благодарю. — Иллуми повесил трубку и ударился в размышления.

Обеденное время

С каждого конца провода было столько громкого недовольства, что, по-моему, его можно было слышать даже сквозь страны. — ДА КАК ОНИ МОГУТ НАС ОБСУЖДАТЬ ТАК! ДА ТЫ БЫ ВИДЕЛА, ЧТО ОН СДЕЛАЛ ВЧЕРА!!! — чуть ли не орала Мина в трубку. — ДА ВООБЩЕ ОФИГЕЛИ! ЕЩЁ ПО ВЕЩАМ РОЮТСЯ И КОСТИ НАМ ПЕРЕМЫВАЮТ! А что там было вчера? — чуть ли не растеклась в хитрой ухмылке Нана, меняя гнев на жгучий интерес. — Да он меня чуть не изнасиловал! — продолжала орать Мина... Хорошо, что она вышла из здания покурить. — О-о-о-о... И как он? У него большой? Больно было? А в какой позе? — просто не могла сдержать интерес Нана. — Ты чё!!! С ним нельзя сразу так в кровать прыгать!!! Нана, мы же это обсуждали, с ним точно нельзя поддаваться на провокации, он этим воспользуется! — смутилась Мина. Ещё она думала проверить его на венерические болезни… Ох уж эта работа в медицине. — Душнила… Такой мужчина прямо в твоём доме... Я бы забила и взяла его... Хотя это ты у нас тут психолог, и твой мужик — тебе решать. Но они звереют от спермотоксикоза, аккуратнее, а этот и то меньше протянет, — заумно рассуждала Нана. — Епать со своими желаниями, боже, Мина, я серьёзно! Мысленно я уже заковала себя в кандалы, чтобы не спугнуть мужика в доме… Тем более об этом мужчине я не могла даже грезить, что он свалится в мою кровать, — взвыла Нана словно в нее вселился Хисока. — Понимаю тебя… Я вчера один раз в момент поцелуя думала, может, просто один разочек отдаться. Но мой мозг заткнул моё либидо и сказал: «Мина, мы не смотрим на одну ночь. Мы получим всё». Ещё то, что я увидела там у него в штанах, хоть и мельком… А-а-а-а... Нана-а-а-а-а... Это оружие сладких пыток! Чёрт, почему я чувствую себя подростком с играющими гормонами… Может, этот божок распылил что-то ещё сверху, — чуть ли не взвыла Мина. — О-о-о-о... Всё так жёстко... А-а-а-а… Да как ты там держишься! Я тебя так понимаю! Чёрт!! Я вчера его после ванной увидела, его торс. Боже, какой же он сильный, властный, красивый и такой вкусный, ему так шёл запах моего геля... Шампуня, ты себе просто не представляешь... Боже, Мина, помоги, я же наброшусь на него — ещё пару часов таких мыслей... И всё... Что делать? — попросила совета Нана. — Ну, а по поводу Иллуми, ты правильно делаешь, что не наседаешь и окружаешь заботой — он может ещё сильнее закрыться. С ним надо очень осторожно, он слишком сдержанный, ох... Сложно будет с ним, но если привязать его к себе… Охохохо… Это будет нечто! Главное, соблюдай пока границы его комфорта и наступай очень медленно, по миллиметру и раскрывай его! Если что, можно будет сделать шоковую терапию, но для этого мне нужна будет помощь Хисоки, а это невозможно сейчас. Вообще, идеи у меня есть! — Хренасе ты продуманная… Но если ты не пленишь Хису, то упустишь лучший десерт в своей жизни. Да и мне будет сложнее... Так что давай, НЕ ТЯНИ! Но я бы на твоём месте переоделась или почаще бы заставляла думать о твоём теле, которое ты из-за своей ебучей работы прячешь от всех глаз человеческих, хихихи... Но-о-о-о-о… Сама понимаешь, глазками смотреть можно, но дальше ни-ни — где-то локоточек задела грудью, где-то подышала неровно. Пусть видит весь твой язык тела, размышляет. Пусть привыкает быть покладистым, чтобы заслужить… И не забывай: без кнута не бывает пряника и наоборот. Где-то отхлестать, где-то наградить. А ты пока только хлыстаешь, пора пряники раздавать! — Блин, ты права… Но сама знаешь, что с моей работой особо не оденешься. Раньше-то… Ох, блин, он же ещё не видел мои татухи... Но пирсинг точно заметил… Нельзя палиться! — засмущалась Мина. — Что? Так у вас было или нет?! — аж встрепенулась Нана. — Да нет! Он просто меня засосал, и я его поставила на место и всё… — ещё больше смутилась Мина. — Тьфу ты, блин... Могла ломаться и подольше… — расстроилась Нана. — Ладно, мне пора, а то меня потеряли. Дома уже созвонимся. Девушки решили, что им надо купить одежду и вещи первой необходимости для ребят. Но они не знали ни их размеров, ни их предпочтений и всё-таки хотели их порадовать, так что надо выбирать вместе с ними. Решено было измерить Иллу и Хису и выбрать, что им понравится в интернет-магазине.

В надежде на преображение

Нана шла по переулочкам в сторону дома с таким недобрым свистом, знает ведь, что сейчас будет делать. Поэтому она как можно скорее подготовила бар к закрытию, чтобы прибежать домой и прикоснуться ко всем впуклым и выпуклым местам Иллуми и ведь с нормальными на то причинами. «Одежда сама себя не примерит», — с довольной улыбочкой и с маньячими мыслями поспешно шла Нана домой. Открывая двери, она всё думала, как к нему обращаться ненавязчиво, непринужденно и откровенно не желая его. Может представить, что он это очередная кошка в доме, которая пока сама ласки не захочет, лучше не трогать. Именно так она и сделала, но вначале нужно было его измерить вдоль и поперёк. Иллуми сидел пил чай и лишь только приподнял голову, с интересом смотрел на Нану. «Она довольно симпатичная, я бы даже сказал хороша собой. Несмотря на то, что вернулась она с работы уставшая, её от этого такой жизненный блеск не таял во мгле этой усталости, раздражения и прочих чувств которые так присущи, когда вынужден работать с людьми. Даже растрепанные локоны на ветру, и такой лёгкий румянец от ранней весны не портит её лик... Будто зима ещё покусывает за щеки, не уходя целиком. Но мне всего этого не понять. И вообще, этот мир раздражает, он заставляет чувствовать странные и чуждые эмоции. Почему это происходит со мной? Почему я вообще об этом подумал?» — Привет, я сегодня так вымоталась. Тебе тут не скучно? Кушать хочешь? — Добрый вечер, ел пару часов назад. Весь день размышлял, как ты можешь терпеть этот бардак, он же так и нагоняет депрессию и тоску. — Ну, я в основном ночую здесь… Учёба-работа, деньги нужны, и ты попал ещё ко мне не в благоприятное время моей полярности. Прости, что тебе приходится это терпеть, меня это тоже угнетает... Но самое неприятное тебе ещё предстоит пережить... — сказала Нана, вздыхая и предвкушая. Только дайте повод облапать всего его... Только дайте. — О чём ты? — Иллуми был озадачен... Его глаза увеличились, а брови приподнялись в дуги. Он явно не знал, чего можно ожидать от Наны, но, зная Хисоку он понимал, что ничего хорошего. И был явно прав. — Я буду вторгаться в твои границы. Мне очень жаль, но это нужно сделать, — выпалила как на духу Нана. Мысленно думая, что нифига ей не жаль, а очень даже она за. — Что? В смысле? Что происходит? Можешь объяснить нормально?! — рыкнул Иллуми. Нана уже достала сантиметровую ленту из рук. — Нам нужно тебя измерить и заказать одежду, ты же не будешь вечно в моих футболках ходить. Тебе нужна своя одежда! — Нана явно переживала, что он откажется, скажет: «Да нафиг нужно, отстань от меня». Но ему ведь действительно нужна одежда, и как поступить? Что сказать… — Прости. Я понимаю, что тебе неприятно, и ты этого не хочешь, я правда постараюсь всё сделать быстро и не переходя в крайности... — прошептала под нос Нана. — Всё нормально. Я понимаю. — Иллуми встал, начал раздеваться и, как бревнышко или оловянный солдатик, выстроился по струнке, всем видом показывая, что ему это не очень нравится. — Ну, я начну, — Нана сдерживала себя просто невероятно, в её голове творился ужас, но наружу этот монстр вышел только один раз, когда она замеряла плечи — Нана слегка прилегла на него и вздохнула, но резко опомнилась и продолжила. Иллуми, конечно, это заметил, но виду не подал. Ему было непонятно такое вожделение девушки — они толком не знакомы и все его спутницы до этого безумно боялись его. Но она — нет, смотрит в глаза с таким желанием и теплом. Он решил сейчас не заморачиваться и не думать ещё больше, да и на удивление её аккуратность движений и прикосновений, нежные руки ему очень даже нравились. «Она такая маленькая и так мило залезла на стульчик, она, скорее всего, упадёт». И да, Иллуми был прав, кое-кто был довольно неуклюжим. Он успел её схватить за талию и прижать к себе, не дав ей упасть. Её упругая грудь прижалась к нему, глаза встретились с друг другом. «Я и не замечал, что у неё такие интересные глаза, желтят, зеленят, как изумруд на солнце. И зрачки то и дело сейчас выпадут куда-то за арку», — опять не сдержался Иллуми. Нана не могла просто стерпеть всю ту возбуждающую волну, которая прильнула к ней от его запаха, сильных рук и адреналина, который вылился в кровь во время падения. Этот дракон сейчас будет полыхать страстью, если его не затушить. Иллуми даже и не думал ставить её на землю. Ему хотелось ещё немного подержать бесстрашное тело на себе. Ведь никто не прикасался к нему ещё так. — Прости, пожалуйста, — невинно выдыхает Нана, будто, блять, не собиралась его прям здесь трахнуть, залезть и просто изнасиловать рядом со столешницей! Вообще ни разу, сама не-вин-ность! — Что? — он опешил, такого он ещё от неё не слышал. «Что с ней, почему она такая невинная? Откуда? Я думал, она маньячка, как Хисока. А тут, оказывается, она может быть такой… Миленькой? Таким маленьким зверьком? Как Микки, когда был маленьким, не отожранным псом». Он поставил её на землю. — Тебе, наверное, не стоит становиться на неустойчивые поверхности, ты довольно неуклюжая. Это может быть травмоопасно, — будто робот сказал Иллуми, а сам мыслями был точно не здесь. Нана заметила, что когда он это говорил, то даже отвернулся. «Что... Неужели слегка дрогнул! Мина красава! Вот это психолог! Так, а что дальше... Забота, границы... А может, нафиг?.. Не-ет... Нана, всё норм, ты сможешь, потом отыграешься». — Да, ты прав, мне стоит быть осторожнее, прости за неудобства. Ну, мы закончили. Может, вместе выберем тебе одежду, ты не против? — Да, конечно, — уже одевался Иллуми. — Мы куда-то пойдем? — Да просто возьми стул из кухни, сейчас выберем в интернет-магазине и закажем. Надеюсь, придёт хотя бы завтра, — уже успокоилась Нана. — Одежду в интернет-магазине… Хм-м... — Иллуми немного не понял, стоит ли так небрежно относиться к покупке вещей. — А что не так? Это же очень удобно... — уже уселась за своё любимое компьютерное кресло Нана. — Как скажешь, — словно обрубил всё Иллуми и подтащил стул к ней. Они стали выбирать куртку, штаны. На моменте верха их взгляды сошлись, да и вообще Иллуми было очень комфортно — её предложения были хорошие, он бы и сам искал что-то похожее. — Ой, Илл, смотри какая классная худи, она очень тебе подойдет! — Нана резко развернулась и столкнулась лицом к лицу с Иллуми и замерла. Иллуми заметил её резкое смущение и почему-то на мгновение ему захотелось (но только на мгновение) дотронуться до Наны. Он подумал, это опять помутнение, но решил придвинуться ближе. — Да, ты права, мне нравится. Мы уже всё выбрали? — Иллуми думал, как мог бы отблагодарить Нану, но в голову ничего не шло. «А что бы сделал этот сумасшедший? Он бы, наверное, её поцеловал или завалил в кровать или ещё чего похуже, но это уже больше напоминает пытки. Нет, такого я точно делать не буду. А может?.. Да, это отличная идея», — уже всё придумал Иллуми. — Да, вроде всё. Тогда я заказываю и можем идти кушать. Ты что-то конкретное хочешь? Я могу и продукты заказать, и приготовить, если что. Заказать? — Я положусь на твой вкус, в прошлый раз ты меня приятно удивила. — Иллуми слегка попытался улыбнуться Нане. Нана аж обомлела — такая милейшая улыбка от убийцы и похвала её готовки, а-а-а-а… «Перестань я тебя точно изнасилую!» И тут Иллуми аккуратно протянул руку к Нане, она замерла, стараясь даже не дышать. Что он хочет? Он осторожно положил руку ей на голову и стал аккуратно гладить. — Спасибо тебе, Нана. — Он улыбнулся, но не вымученно, не надменно, а реально... Спокойно и мило. Нана думала, что сейчас растает. И тут эту идиллию прервал звонок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.