ID работы: 12463319

Попаданец? Кто? Я?!

Гет
NC-21
В процессе
283
автор
RainbowHope соавтор
Papriko бета
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 372 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава восьмая. Часть первая

Настройки текста

«Боги превратили его в цветок» Наркисс. Древнегреческая мифология

Мина резко проснулась, сама не понимая от чего. Голова трещала, а сама Хасс была на диване в объятиях Хисоки. Кое-как она смогла выбраться и положить Мороу на диван. Он был в отключке. Мина укрыла его и пошла на лестницу курить, предварительно взяв телефон. Она написала Нане, что им срочно нужно поговорить. Подруга ответила: «Звони!»

Звонок

— Привет… — просто в шоке была Мина, затягиваясь сигаретой. — Привет-привет, рассказывай, — вдохновенно начала Нана. — Блин… Даже не знаю, с чего начать. Я ошиблась… Всё сделала не так. Я всё испортила… Хочется просто всё сначала сделать или вообще чтобы ничего не было… — Мина начала слегка всхлипывать. — Так, поясни нормально. Что не сделала так, как нужно? Что произошло? — уже теряла терпение Нана. — Ну, короче, у Хисы не БАР*. Я ошиблась, всё не сходится — он слишком стабилен и взвешен, всё прекрасно понимает. Это просто крайняя степень нарциссизма, и из-за этого я всё делала неправильно с самого начала. Я, конечно, имела два предположения, но всё поставила на БАР и проиграла, — ныла Мина. — Как ты к этому пришла? — стала выпытывать Нана. — Смотри, всё просто — в аниме это проглядывалось… Но мы его жажду сражений спихнули на манию в момент БАР, а это была просто мания величия и желание показать себя ещё более великолепным. И по сути, он сейчас ведёт себя так со мной, как со своим соперником, то есть это уже нездоровые отношения. Хотя, они и не могли быть такими, но теперь он вообще хочет соревноваться со мной, а не быть партнёром. Я так расстроена. Всё из-за моей, блин, мании величия… — ещё больше взвыла Мина. — Чего ты нос повесила, понять не могу? Собрала все сопли и намотала на кулак! Нет ничего, с чем мы не могли бы справиться. Нарциссов интересуют богатые, успешные люди — на их уровне. Им не нужны ни глупее, ни слабее, ни, тем более, нищие. Таких они обычно опрокидывают сразу же, используют и выкидывают. Вот тебе пример — Иллуми. Он талантлив, успешен и на одном с ним уровне, поэтому у них есть связь… Хоть и странная. Кстати о связи, я смогла выстроить доверительную, эмоциональную нить у Иллуми. Он сейчас спит на полу после моих… Медитаций, — смягчила свои голые утехи во славу Сатане Нана. — Завидую! Блин… Какая ты молодец! А я, как всегда, напортачила… Вечно косячу! Я не знаю, что делать… Но Иллуми, конечно, и сам постарался сильно, это было видно. Он же мне писал даже. Вообще, рада, что у вас всё складывается. А меня вот ни во что не ставят… Хотя он вроде интересуется мной, но, может, это — лишь выявление слабых сторон для удара? — вздыхала Мина. — Смотри, дискомфорта, я так понимаю, он ещё не успел испытать. Тебе нужно нить соперничества перенести в сотрудничество, выстроить доверительные-партнёрские отношения, смекаешь? Ты девушка сексуальная, хотеть тебя можно, но пока лучше от связей немного отойти таких. Дружком стать, но всё же не перестарайся. Он должен все ракурсы вашей «дружбы» рассмотреть, чтобы понимать, что ты — лучшая партия для этого Тигра. Поддержи его самолюбие и не издевайся, не выводи. Попробуй понять его, всё то величие, могущество… Ведь за каждым великим и могучим, стоит маленький комочек страха и безысходности… Ему просто пришлось быть таким, даже если он не хотел… Спаси комочек… Потому что маленького Котёнка в Иллуми я смогла немного нащупать… Но, к сожалению, пока что я не могу его достать… Не сейчас, нужно время. — Ты его на гвозди посадишь? Как сама когда-то… Сидела. Ты права… Но есть ещё проблема… Я сама хочу этого придурка… И он липнет просто ужасно… Я скоро умру! Я тоже человек! Как дружить, когда тебя трахают? — сквозь смех и слёзы говорила в истерике Мина. — Именно, Мин. Там столько всего, я даже не знаю, как он это всё выдержит… Я, конечно, буду рядом, но там бури, прямо как были у меня, только чернее чёрного… Сама понимаешь, Золдики… Ну, слушай, почаще находись с кем-то по телефону. Будь пьяна, занята, но не забывай о дружбе… Секс по дружбе — тоже секс. Вот только его же могут обрывать заблаговременно. — Иллуми, держись! Я с вами! Он золото, как и Киллуа, отличные дети. Боже, хочу потискать Аллуку и Киллуа. Хочу их обнять. А Хисока… Ёпт… Его мать… За ногу и по рёбрам… Но вообще, ситуация патовая, откажу — унижу, соглашусь — проиграю. Вот говно. Игнор не выйдет… Два дня с ним в доме!!! Может, чёрт с ним? Если я буду пить ещё два дня, точно помру, пусть уже ебёт… Всё, я сдаюсь. Хочу и всё… Попробую в процессе подружиться, блять… Интересно, конечно, будет на это посмотреть, — разозлилась Мина и просто пустила все на самотёк. — Ну, в этом тоже ничего плохого нет, хи-хих. Расскажешь все подробности. Завидую-ю-ю-ю-ю… Ох, я бы тоже поигралась, вот только жаль, пока не получится — в начале лечение, потом — выделения, — аж в рифму заговорил дракон внутри неё. — У тебя всё получится, не переживай. Терпение и труд, — и он твой по полной… А я в ад… Пойду, а то ещё проснётся, а меня нет, — докурила Мина и пошла в сторону квартиры. — Тоже из ванной буду выходить, лягу к нему на пол… Хи-хи-хи… — мысленно добавила Нана.

Совместный выходной Наны и Иллуми

На пол Нана решила не ложиться и в итоге не спала всю ночь… «Видимо, нужно отстраниться, но как…» Она поставила посудомойку раз 10, вылизала весь дом до неузнаваемости. Все вещи были в предназначенных им местах. Вымыла полы, перестирала и высушила все вещи, кеды и так далее, подготавливаясь к тёплым денькам. Вылизала все подоконники, перемыла окна, вымыла балкон. Постаралась Нана явно на славу! «Наконец-то я закончила. Так устала, а сна всё равно нет. Энергии хоть отбавляй, — продолжала размышлять Нана. — Что бы ещё такого сделать? Курьер скоро принесёт вещи Иллуми, нужно помыться и переодеться, чтобы встретить его». Грей высушила волосы, нанесла увлажнялки на лицо, тело, несмывашки — на волосы и пошла думать, в чём бы провести сегодня день: «Раз уж вещи привезут, нужно будет его ненадолго на улицу вытащить, всё-таки не так всё строго у меня на районе. Да и свежий воздух не может быть только на балконе». Нана зашла в гардеробную. Здесь пахло белизной, свежим чистым воздухом и даже жить хотелось больше, чем обычно. Девушка насыпала Капи еды, подошла к напольной вешалке и стала перебирать все свои вещи. «Даже не знаю, кем сегодня хочется быть…» Она надела чулочки чёрного цвета с кожаными подтяжками и железными вставками в виде сердца. Дальше надела удлинённую рубашку-платье с оголёнными плечами и длинными рукавами белого цвета. Поверх всего — костяной корсет чёрного цвета, подчёркивающий её талию и размер груди. Волосы Нана оставила распущенными, а концы у неё завивались от природы. Ей даже укладывать их не нужно было, они сами создали ей идеальную прическу в свет. Реснички подкрасила, губки гигиеничкой намазала, а большего и не нужно… Ведь макияж старил бы её и не подчеркивал все те достоинства на лице. На шею Грей надела ожерелье с рубиновыми вставками в виде дракона. В качестве обуви на выход она выбрала лаковые ботиночки на высокой платформе. Нана вышла из комнаты. Иллу проснулся и сначала не понимал, почему он один, на полу… Обычно он вставал раньше Наны и наблюдал за её мимикой во сне, позволяя себе трогать улыбающиеся чему-то губки Наны… А тут ни щёчек, ни собственно хозяйки его столь сладких снов. Он впервые за всё это время смог выспаться и чувствовать что-то ещё, кроме пустоты. Встал, вышел и узрел происходящее, не понимая, что случилось с домом. Где бардак, к которому он уже так привык за всё время здесь. «Что происходит? Где Нана? Как всё блестит… Это уже не бесит так, как раньше. Наверное, этому дому настолько не хватало чистоты…» Тут открылась дверь, и зашла Нана. Иллу стоял в одних боксерах и потирал глаза от блеска всего вокруг. Не привык, бедный. — Добрейшего утречка, — сладко протянула Нана. Лицо было бодрое, она вся сияла счастьем. По ней даже не было видно, что она не спала всю ночь и уж тем более прибиралась. Выглядела она ну очень сексуально! — Доброе, хорошо выглядишь. Что случилось с домом, пока я спал? — дом его волновал больше, чем вид Наны. Или же нет? — Ну, ты так сладко уснул, а я глаз вообще сомкнуть не смогла… — немного надула губки Нана. «Хорошо выглядишь»… Уже хоть что-то, обычно из него ничего не вытянуть… Как же он горяч в этих боксерках», — не могла устоять перед видом голого мужчины в своей комнате Нана. Прозвенел звонок в дверь, Нана побежала открывать. Курьер, стоящий за дверью, подрастерялся перед сияющей красотой Наны и не сразу опомнился. — Нана… Нана Грей, Вам тут посылочка, — бубнил себе под нос покрасневший парнишка и то и дело заносил в дом коробки. — Да, спасибо большое. — Девушка подписала документы о получении посылки. — До свидания. — Закрыла дверь, махнув перед лицом курьера золотыми кудрями. — Иллу-у-у-у, твоя одежда наконец-то пришла! Мы сможем погулять вдвоём… — во всю радовалась Нана. Она уже представляла, как они пьют кофе, ходят по улицам города, кормят уточек на озере у дома, как счастливо проводят время только вдвоём, такие красивые. — Переодевайся во всё, нужно померять! — Так документов же нет? — ничего не понял Иллу. — Так мы не пойдём туда, где их нужно предъявлять, — спокойно ответила Нана, пихая все коробки ему. — Ты уверена, что их никто не спросит на улице? — Иллу не чувствовал себя безопасно. — Я свои покажу. Ты со мной живёшь, забыл доки. Да и кому мы нужны? — продолжала вселять уверенность в Иллу Нана. — Тебе руку нужно по времени охлаждать! — решил он добить окончательно Грей. — Так охлаждать каждые три часа, мы же не будем так много гулять… Мы так, съездим, осмотримся и назад, — улыбчиво заявила Нана, всучив ему одежду. — Переодевайся, хватит в трусах по дому гулять! Нет, ты, конечно, можешь и так остаться, мне на радость, — ухмыльнулась Нана, пройдясь своим взглядом по его лицу, торсу и ниже… «Как же я устала уже от этой руки. Если бы не боль, уже обливались бы в случайном совместном душе». — Съездим? У меня же нет документов, — продолжал недоумевать Иллуми. Нана вместо ответа просто покрутила ключом от машины с брелком чиби Золдика у носа. Он проследил за её рукой и увидел мультяшного себя. «Я всё ещё не могу понять этот мир. Она испытывает ко мне только фанатичные чувства? С такими людьми нужно быть осторожнее…» — решил он, вопреки тому, как смотрел на Нану и думал о ней. Он всё-таки мужчина, он тоже имел глаза и член. Поэтому ему будет сложно не замечать её, особенно после того, что она устроила в комнате. Тот массаж он не забудет уже никогда. В итоге он взял первые попавшиеся вещи, которые не сочетались между собой, и Нана решила всё-таки помочь. — Иллу, я понимаю, что вам там одежду шили на заказ, и вы не участвовали со своими идеями, что это будет за наряд. Но я прошу тебя: ты со мной в этом виде на улицу не пойдёшь. Я тебя даже в машину не пущу, и за порог квартиры ты не выйдешь, — застонала Нана от возмущения, умоляя не доводить её до белого каления. Иллуми ничего не ответил, а просто всем своим видом сказал: «Ну, давай, одень меня, если сможешь». Нана порылась во всей прекрасной одежде и нашла там кофту с невысоким узким горлом и декоративными серебряными бусинами, которая была приталена к телу, показывая утончённость и мужественность её обладателя одновременно. Она только сейчас заметила, насколько он красив. Его белая кожа, волосы, так послушно лежащие у лица, томный взгляд, слегка сжатые губы — Нана сразу же поняла, что ему эта кофта идеально подходит, ещё и может напомнить ему его старые образы из того мира. Потом она взяла классические слегка зауженные чёрные штаны и кардиган — тоже черного цвета. Ей казалось, что Иллуми будет уютно себя в этом всём чувствовать. Ко всему этому Нана достала белые кожаные кеды, которые за счёт слегка завышенной подошвы показывали всю мужественность в его бёдрах и добавляли ещё немного разницы в росте между и без того низкой Наной и Золдиком… Она чувствовала ликование, когда увидела это всё на нём, Иллу действительно шло… «Комфортно», — мысленно поблагодарил её он. Они перекусили и занялись Наниной рукой. Иллу взял аптечку и шагнул к девушке. — Давай разберёмся с твоей рукой и пойдём. — Иллу вытянул руку, подзывая к себе. Он взял и намочил новый бинт раствором, а затем наложил на него заживляющие мази. «Иллу коснулся моей руки с такой осторожностью, что я немного вдохнула и выдохнула, чтобы вновь вспомнить, как дышать. Мне не было больно, нет, я просто хотела, чтобы его руки продолжали всё так же аккуратно снимать старый бинт и поддерживать раненую лапку. Моя грудь вздымалась с каждым вдохом… Я уже не замечала ничего вокруг, кроме рук Иллуми, вен на кистях, лица, глаз, губ, немного выпирающего кадыка… Просто плыла, плыла от всего этого. Он стоял, ничего не делал, а я уже была готова зарыться в его волосы у шеи, просто вдыхая смесь запаха Иллу». Аромат напоминал Нане горы, землю, ели, свежесть и запах её геля для душа. Разве так пахнут убийцы? У неё было два геля: один — вишнёвый, она его очень любила. Вообще, если так подумать, это был единственный аромат, который Грей излучала — сладкую пряность и такую вишнёвую кислинку — это свежо, приторно и всё одновременно. Второй — это зелёный чай с цитрусовыми нотками. Иллуми очень шёл этот аромат вкупе с запахом его тела. Он посмотрел на покрасневшее от возбуждения лицо Наны. — Извини, я, наверное, недостаточно осторожно снимаю. Потерпи ещё немного, — успокаивал он, даже не догадываясь, что дело не в этом. — Всё хорошо, правда, — будто убеждая его, произнесла Нана. Иллу снял последний слой бинта — медленно, насколько мог, боясь навредить, — немного дал руке отдохнуть и наложил новый, который уже успел впитать все лекарства в себя. Осторожно замотав сверху обычным бинтом, Золдик сделал очень элегантный бантик, посмотрел со всех сторон и отпустил. — Спасибо. — Всё, что могла произнести Нана. — Иллуми, можешь, пожалуйста, завязать корсет? Я надеть смогла, а вот завязать — уже нет, — немного засмущалась Нана. Иллу молча повернул её к себе спиной, убрал волосы в сторону, протянул все веревочки в пару отсеков и затянул с таким рывком, что Нана не удержалась и прислонилась к нему, как к большой стенке. Он словил её за плечи, но Грей уже успела упереться ему во все нужные места, и он немного потерял контроль. — Ой, прости, — занервничала Нана. — Наверное, проще было бы просто надеть то, что не помешало руке. Вот я глупая, — затараторила вся красная Нана. «Почему с ним всё по-другому, не так, как обычно было с моими бывшими?» — Пойду просто переоденусь, — сказала девушка, но он продолжал держать её за плечи. Нехотя отстранив на пару десятков сантиметров от себя, он продолжил шнуровать корсет Наны. — Всё нормально, не нужно ничего менять, — куда-то в себя произнёс Иллу. Их сердца бешено бились, хотя они ничего такого не делали — не прикасались к друг другу, как в прошлые ночи, не целовались. Да он просто стоял и шнуровал ей корсет, но это выглядело так, будто бдсм сцена так и просится войти сюда с ноги. Они одновременно затаили дыхание, вместе выдыхали — всё было в унисон. Их жилки пульсировали, они хотели и не могли позволить себе большего. Иллу добрался до последних отсеков, завязал всё тот же бантик, выдохнул, развернул Нану вперёд, их взгляды вновь встретились. Девушка поджала нижнюю губу, которая так предательски засохла от недостатка влаги во рту. «И как мне с тобой жить, если каждая клеточка просит только твоего прикосновения?» — пронеслось у них в головах. Ещё немного оба продолжали смотреть на друг друга, пока Нана не опомнилась и не предложила выйти. Иллу просто молча шёл за ней и наблюдал за её движениями. «Она ведёт себя по-другому… Что изменило её отношение от фанатика до невинной девушки?» — размышлял Иллу. Они вышли на охраняемую территорию и прошлись до парковки, где стоял беленький Jeep «Compass 2017» Наны — единственный подарок, который она приняла от родителей. Половину стоимости она уже вернула им в виде подарка, чтобы не чувствовать себя виноватой. — Привет, золотце, — погладила капот машины Нана с нежностью в глазах. — Я думал, тут будет что-то типа красного «MINI Cooper», — протянул Иллу, добавляя ярлыков между ними. Нана проигнорировала это. Она в принципе игнорирует всё, что ей может не понравиться. Бывали ситуации, когда она взрывалась, начинала мило махать руками и ругаться. Но за столько лет она уже привыкла к подобным шуткам, так что просто стала пропускать их мимо ушей. Грей открыла для Иллу двери, обошла сзади и села за водительское сидение. — Тебе с твоим ростом удобно такую большую машину вести? — Иллуми не понимал, как у такой секси-девушки может быть «Jeep». — Пристегни ремень безопасности, — предложила Нана, вздохнув, и сама занялась тем же. «Что не так? Наверное, её часто об этом спрашивают», — начал догадываться тот. Нана включила на фоне музыку. Не так она себе представляла их поездку, они ехали молча. Она смотрела на дорогу, он же для себя подмечал, как она хороша за рулём. Очки-шторы забавно смотрелись на её личике. — Куда мы едем? — Иллу смотрел вокруг. Киев чем-то напоминал ему его город у поместья, только более современный, что ли… Нана качала головой в такт музыке, выстукивая ритм за рулем и, пританцовывая плечами, изредка щёлкала пальцами. — Туда, где нас не спросят документы, и я смогу спокойно выдохнуть, что нас не подловили гайцы, — честно призналась Нана. Она переживала, что их могут остановить, но так хотела погулять с Иллу, попить кофе и просто провести время вне дома. — То есть, ты хочешь сказать, что не уверена, и это может случиться?! — Иллу начал злиться. — Мы едем домой! — рычал уже тот. — Тебе придётся довериться мне, если хочешь увидеть что-то удивительное. Считай, это будет твой второй эмоциональный урок, — подкупила его Нана. Дальше их путь продолжался лишь под ритмичные танцы Наны, Иллу всё это время смотрел лишь на неё. «Я вывезла его на Труханов остров посмотреть на Днепр, погулять на мосту, развеяться и расслабиться, но, видимо, не получится сейчас. Ох, Иллу, ты зануда…» — Нана мысленно взвыла. В этом месте было всё для хорошего настроения: свежий воздух, вода, кофе, лес. Слишком идеально, чтобы казаться правдой. Нана припарковала машину, дальше они шли пешком. — Здесь я проводила большую часть своей жизни, — начала рассказ Нана. — Катались с ребятами, развлекались, жили в палатках, веселились и уходили от городской суеты. — Девушка улыбнулась воспоминаниям, которые были у неё в голове. — Хорошо здесь. — Иллу с ней было комфортно, и место она выбрала подходящее, безлюдное, он даже смог немного почувствовать себя в безопасности. Они расположились в беседке у Днепра. Нана сварила утром кофе в термокружках для этого момента… Иллу был удивлён, она всё это спланировала изначально. — А если бы я не согласился, что бы ты делала? — решил начать разговор. — Я об этом не думала, — честно ответила Нана. — Ты после вчерашнего дня странно себя ведёшь. Всё нормально? — Иллу хотелось понять причину её поведения. Она отпила немного кофе, посмотрела вдаль, немного сморщив глаза от солнца. — Красиво… — сказал в голос Золдик. — Здесь, — добавил он, немного кашляя в кулак. Не ожидал, что скажет вслух это. Нана не могла признаться, что у неё не получилось спокойно войти к нему в комнату, лечь рядом, уснуть, как планировала. Не могла ни спать, ни есть всю ночь, она только и делала, что прибиралась, просто чтобы отвлечься. Ведь понимала, что Иллу может в любой момент исчезнуть, что она не может привязываться, как бы ни хотелось. И что даже ради жизни не хочет подпускать его ближе, но не получается. Что бы он ни делал, он всё время заставлял её дышать глубже, прикрыв глаза. «Что… Что ему сказать?» — не могла найти слов Нана. Она залезла в рюкзак и достала доски «Садху» с коротенькими гвоздиками, которые Иллу сегодня придётся пережить. Знал бы он сколько ещё уровней ему придется преодолеть. — Наша тренировка будет сегодня на маленьких гвоздях, чтобы ты понемногу всё выплескивал. — Дальше она достала такие же доски, но с длинными и толстыми гвоздями. — А это мне, чтобы тебе не было одиноко. Я пройду через всё, что и ты, — улыбнулась Нана. — Будто обратно домой вернулся, — заговорил Иллу, подумав, что это какой-то вид пыток. Нана спустилась к реке Днепр. Подозвав Иллу к себе, она разулась сняла чулки. Иллу проделал всё то же самое. Они встали друг напротив друга. Золдик мысленно подчеркнул её красивые ножки. И вообще, она сегодня в его глазах была настолько желанной, что он хотел бы больше, чем просто стоять рядом. «Но зачем мне это?» — размышлял Иллу. — Будет больно, очень, и чем дольше стоишь, тем больше понимаешь, как больно. Но у тебя слишком много зажимов, и их нужно убирать! После того, как ты сойдёшь с них, тебе станет намного легче, обещаю, — командовала она. — Я тебе доверюсь, Нана, — сказал Иллу и встал на гвозди не без помощи Наны и не с первого раза, даже не со второго. — Да что не так? Почему не получается? — злился Иллу. — Не спеши встать и не забывай, что нужно дышать… Нельзя просто взять и наступить, понимаешь? — Нана осознавала, как бы много его ни пытали, ни заставляли привыкнуть к боли, «Садху» — это немного другое. Оно приносит духовную боль, снимая все зажимы в теле, открывая тебя, как консервную банку, выпотрошив всё наружу за счёт множества нервных окончаний на ступнях. Иллу вдохнул, встал одной ногой, на второй вдох он поставил вторую ногу. Все гвозди впивались в него без угрызения совести, боль на его лице больше не читалась, как и злость. Перед глазами проносилось всё: как его пытали, как травили, как он не понимал, почему его заставляют это делать, почему он должен быть главой, а в итоге это его брат Киллуа, который оказался способнее, как убивал по приказу и жил по нему же. Как бы всё могло сложиться, если бы он жил другую жизнь, и о том, что он продолжал бы жить так же и дальше, если бы не этот мир… Нана встала на свои болезненные гвозди. Она смотрела на всю боль Иллу, на злость, на непонимание. Но она понимала его, как никто другой… И вот она уже смотрит в глаза своей боли, своему страху. Тем своим зажимам, с которыми она никак не справится… У неё медленно текла слеза. Нана сжала кулаки, мысленно ругалась всем богам за это. Но она понимала, что только так она всё преодолеет и никак по-другому. Она обняла себя, сжала, ощутила свою поддержку и произнесла, чтобы Иллу услышал: — Только так ты сможешь научиться чувствовать, управлять своими ощущениями, границами. Если ты пройдёшь через всё это, ты сможешь стать истинным хозяином своих чувств, — пообещала ему Нана. — Что тебя привело к этому? — поинтересовался Иллу, сжав зубы — говорить было не так уж и просто… — Когда-то я была чем-то, схожим с тобой, только я выплёскивала лишь негативные эмоции на людей, не доверяла, не могла открыться и вообще перестала к себе всех подпускать. Вначале я проработала все эмоции с Миной, она помогала мне. Дальше я двигалась уже сама, пришла к йоге, гвоздям, и это был ад. Я думала, прокляну всё и всех, но нет, мне стало легче, и с тех пор я стараюсь каждый день стоять на них, — мило улыбнулась Нана, смахнув слезу как надоедливую мошку с глаз. Спустя 20 минут они упали на траву, откидывая ноги вперёд себя. — Это было адски больно, — открылся Иллу. — Я не помню момента, чтобы мне было так больно внутри, — признался он Нане. — Да, я знаю. — Она подняла ступню вверх в качестве доказательства. — Чувствую то же, что и ты, — улыбалась Нана сквозь вымученные слёзы счастья, после чего она наконец-то села. Иллу разделял её чувства. Они так сидели до тех пор, пока Иллу не заметил, что время пролетело. Им нужно перевязывать Нану, и он не на шутку заволновался. — НАНА, РУКА! МЫ ОПАЗДЫВАЕМ! — От неожиданности она аж подпрыгнула. Иллу редко переходил на крик, но ей было приятно, что он переживал за неё. Нана положила голову ему на грудь, надула губки и выпалила: — Ну давай ещё чуть-чуть посидим, — взмолилась Грей. Иллу был непоколебим. Он сквозь мучительную боль встал, помог подняться Нане, они забрали всё, оделись и поковыляли к машине. Назад они ехали, уже созвонившись с Миной и Хисокой…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.