ID работы: 12463319

Попаданец? Кто? Я?!

Гет
NC-21
В процессе
283
автор
RainbowHope соавтор
Papriko бета
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 372 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава восьмая. Часть четвёртая

Настройки текста

Вечер Иллу и Наны

— Вначале руку, — холодно буркнул себе под нос Иллуми, ведя Нану за собой. «И чем она собралась меня выводить? Неужели она настолько в себе уверена, чтобы думать обо мне как о добыче в доме?» Нана молчала. Её раздражало то, что это всё произошло на глазах у других, да и если бы не её взрывной темперамент, то до такого бы не дошло… Но пути назад уже нет. — Не так всё должно было быть. Как угодно, но не из-за гордости… — выдохнула Нана, с ужасом понимая, что она сказала в голос всё. — Как ты хотела? — жевательная жилка Иллу начала ходить ходуном. — Как минимум по обоюдному согласию, а как максимум — не выставляя это напоказ. Очередной вздох Наны. Каждый раз, когда Иллу видит эмоции и дыхание Наны, он чувствует подступающее тепло внизу живота. — Ещё один такой вздох, — и в пыточную тебя отведу я, — пригрозил Золдик. — «Зачем я вообще это сказал?» — Что? — «Здесь всегда было так жарко?» — Нужно окно открыть, забыла проветрить. — Мы его не закрывали, — подчеркнул для себя её смущение Иллу. — Значит, ты думаешь, что я в тебе не вижу ничего, кроме проблемы? — стал выводить на разговор Иллу, принимая её беспокойство об этом. — А что? Я у тебя вызываю ещё какие-то чувства? — поинтересовалась Нана. — Да. — Иллу закончил с рукой Наны, приподнял её тело на столешницу и выдохнул ей в лицо жарким огнём. — Я для тебя не мужчина? У меня не может быть чувств и желаний только потому, что я не такой извращенец, как Мороу? — нехотя приплёл его в разговор Иллу. Нана в очередной раз вздохнула — специально или провоцируя его? Звучала она максимально натурально, будто это не было задумано… — Я предупреждал! — Он замкнул её ноги вокруг себя, взял на руки и пошёл в спальню. — Иллу, ты чего? — не особо вырываясь, даже всё больше вжимаясь в Иллу своим телом, спросила Нана. — Ты сама виновата, пытать сегодня буду я, — очень радужно высказал свои желания Золдик. — Сегодня? А ещё может быть «завтра»? — Нанин дракон явно подрасплыл. — Ты планировала завтра встать? — В его глазах показался ад… Грей это не пугало, ведь она ещё не показала, что его ждёт, когда она возьмёт всё в свои руки. Их глаза сейчас так пылали, будто они не в постель идут ублажать друг друга, а расчленять какого-то общего врага, например. С ними всё будет нормально? — Лежать, — приказным тоном выдал Иллу, кинув её в постель. — Ты умеешь приказывать? — сладко улыбнулась Нана. Иллу вышел куда-то из комнаты и вернулся уже с Наниной коробкой. «Значит, он давно знал? И молчал?! То есть всё могло произойти намного раньше?!» — возмущалась Нана в своей голове. — Ты всё это время от меня скрывал, что знаешь? — решила спросить Нана. — Раньше для этого повода не было, — ответил Золдик. — И что ты со мной будешь делать? — полюбопытствовала Нана. — Я хочу, чтобы ты понимала, что со мной твои игры не пройдут, — признался Иллу. — Кто знает… — подливала масла в огонь Нана, чтобы он уже прекращал свои блядские разговоры и сделал хоть что-то. — Не знаю, правда, что ты будешь делать с тем, кто так же привык к боли, — немного открыла завесу Нана. — Интересно~ — выдал Золдик в манере Мороу. — Так что это будет? — опустила голову Нана. — Кнуты, нагайки, связки? Чего ты хочешь, Иллуми Золдик? Иллуми выкинул коробку за дверь: «Сегодня не хочу её пытать всем этим, я и так слишком долго сдерживался». — Единственное, что тебя будет пытать, — это я сам. — Золдик возвысился над ней. — Покажи мне, насколько ты аморален, — облизнула губы Нана. Она уже не могла сдерживаться, подвернув его под себя. Оседлала сверху, сжав его руки над головой. Волосы девушки щекотали его лицо. — Тебе удобно? Может, я разденусь? — Иллу тяжело дышал. Нана развернулась к нему спиной, продолжая на нём сидеть. — Корсет, развяжи корсет… — выдохнула Грей. Они уже хотели поскорее коснуться тела друг друга. Иллуми рывком снял с себя кофту, оголяя торс, и прислонился к Нане, погладил внутреннюю часть её бедра, подышал на ушко и принялся за корсет. Стянул его, а дальше — рубашка… Остались только трусики и чулки, которые он решил оставить. Ему всё нравилось. Нана развернулась к нему лицом, прокручиваясь пятой точкой на его штанах. Она наклонилась, начала целовать шею, грудь, спускаясь по торсу всё ниже. Зубами сняла с Иллуми ремень. Золдик лишь откинул голову и исподлобья с желанием смотрел на Нану, позволяя стянуть с себя штаны. Иллу решил большего ей не позволять, подмял под себя, впиваясь в её губы. Их тела прижимались друг к другу, каждый чувствовал желание. У кого-то оно было настолько очевидным, что невозможно было не заметить. — Иллуми, я, конечно, догадывалась, но не думала, что настолько… — сделала комплимент Нана. — Я постараюсь не убить тебя сегодня, — честно сказал Иллу. — Это будет самая лучшая боль… — с вожделением ответила Нана. Иллуми снял с неё трусики, Нана одной своей ножкой стянула с него боксерки, оголяя его уже до конца… И вот они уже голые смотрят на друг друга, пытаясь понять, что не так. Тут их осенило… — Нана, а где защита? — решил оглянуться Иллу. — …Рамен? — рассмеялась Нана, намереваясь встать. Но Иллу притянул её назад, к себе, навалился всей своей тушей сверху, вдохнул запах её волос, кожи. Наверное, он уже руководствовался одними инстинктами, ведь она такая голая, сладкая, горячая и сексуальная. Для него вокруг уже не было ничего другого. Он просто хочет почувствовать, какова она внутри, насколько узко и глубоко он сможет проникнуть до её сладкого крика. Иллу раздвинул её бедра в разные стороны, посадив на себя, поддерживая её шею, зад, лицом окунаясь в её грудь. Его ухо находилось прямо возле её рта, томное дыхание доводило его до экстаза. — А-ах-х-х, — слегка срывалась на крик наслаждения Нана. «Я вошёл, как и предполагал, узко. Без частого захода она быстро отвыкнет от меня… Каждый раз, когда я буду входить, она так же будет удовлетворять меня своим криком в силу своего маленького роста. Я продолжал двигаться внутри неё. Она стонала», — не покидали мысли Иллу даже в такой момент. В их головах были лишь яркие вспышки, им было очень хорошо. Иллуми входил в неё везде: стоя, сзади, вытягивая, прижимая к стенке, они трахались даже на подоконнике. Но сверху на себя он так её и не пустил. Он хотел дать ей понять, что сегодня она его задела и только он будет её пронизывать и заставлять стонать, проявляя грубую силу. Но Нана не из робкого десятка, все его доминации были для неё как щёлканье пальцев. Она стонала ему на ушко «Иллу» каждый раз, когда срывалась на стон. Он уложил её в кровать, их руки сплелись, и она воспользовалась его потерей бдительности и узкими бедрами, — перекинула его в сторону, накинулась на него сверху, всадила в себя его член и сжала ляжки, не давая никак сдвинуться в сторону. Она откинулась назад, начиная раскачиваться как на родео. Вот только «бычок» что бы ни делал, не мог скинуть её, она всё-таки смогла его оседлать… Показывая технику «ураган». — Я сейчас кончу! — Всё-таки он слишком долго сдерживался. Нана сорвалась на стон, кончая первой. Золдик одним рывком вышел из неё и кончил следом. Так прошёл их вечер, на улице уже была ночь… Они сходили вместе в душ и легли в спать, надеясь, что теперь в их отношениях станет хоть что-то понятно…

Вечер Мины и Хисы

— Ох… Кому-то сегодня ночью будет весело? — ухмыльнулся Хиса. — Или не очень… — Мина была немного взволнована. — Что-то не так, Котёнок? — не понимал её волнения Мороу. — Ну… Надеюсь, Нана не переборщит… — задумалась девушка. — А уже были пострадавшие? — заинтересовался Хиса. — Э-э-э-э-э… Скажем так… Были, — не хотела раскрывать секреты подруги Мина. — О-о-о-о, что же она с ними делала? — Мороу уже завёлся. — А тебе это знать не надо! — сомкнула руки на груди Мина и отвернулась от него. — Чего ты заводишься сразу? — Поворачивая её к себе. — Я бы пошутила… Но не буду. — Мысленно Мина вспомнила шутку про «заводишься», что, в принципе, заводит он только себя, а никак не её, но смелости сказать ей не хватило. Хотелось просто закончить этот вечер мирно. Хиса отвернулся и развалился на кровати, а Мина пошла готовить ужин. После такого насыщенного дня вечер заканчивался довольно спокойно, но мы-то понимаем, что он точно не мог закончиться подобным образом. — Мина-чан… — Хиса лежал на диване, подперев голову рукой, и смотрел как та убирает тарелки после ужина. — Что ты хочешь? — уже почувствовала подвох Мина. — Ну что так сразу «хочу»? Может, я просто хотел, чтобы ты посмотрела на меня своим проникновенным взглядом… — протянул тот. — Ну что, доволен? — Мина посмотрела на него немного пренебрежительно и продолжила убирать. — Почему ты такая бука? Только час назад была такая весёлая и энергичная и вчера тоже… — вредничал Хиса. — Я устала… — монотонно ответила ему Мина, даже не глядя в ответ. — Так давай я сниму твою усталость~ — сладко замурлыкал Хиса. — Вырубишь меня? Или отрежешь пару конечностей? Хотя проще просто убить… — от усталости и боли в руке уже немного резко начала отвечать Мина. — А почему именно так? У тебя что-то болит? — мягко решил выяснить Мороу. — Жизнь… Жизнь, Хиса, у меня болит… — немного помяв руку, начала смеяться сама с себя Мина. Она не любила говорить ни о болезни, ни о её последствиях, даже Нана всего не знала и её семья. Только Селена, так как напрямую говорила с доктором, но дала обещание молчать. Так что никто не знал, насколько Мине тяжело жить на самом деле. — Прямо целая жизнь… То есть ты была бы рада, если бы я тебя убил? — уже с хищной улыбкой говорил Хиса, будто собирался поменять планы и наплевать на предсказания. — Да… — тихо и с очень сильной печалью ответила Мина. — Я пойду прогуляюсь, ладно? Хисока немного опешил от такого ответа, но быстро сориентировался: — Тогда я с тобой. — Тебе нельзя… Не парься, суицидами я больше не занимаюсь. Хватило… Просто хочу посмотреть на воду, — спокойно сказала, уже одеваясь, Мина. — Тогда я точно с тобой, — тоже начал одеваться в свою новую одежду Хиса. — Да мало того что ты болеешь, у тебя и документов нет… Куда ты собрался? — бесилась Мина. — Давай пойдём туда, где нас никто не увидит. Иллуми же ходил с Наной — и ничего, — хитро смотрел он. — Сравнил, блин… Чёрт с тобой, пошли! Но одеваться будешь очень тепло! И мы ненадолго, дойдём до Пряжки, чуток постоим — и обратно, понял? — Девушке уже было лень сопротивляться. — Всё, как скажет моя дорогая Мина-чан, — был невероятно счастлив Хиса, ибо четыре стены его порядком доконали. Они спокойно вышли из парадной. Мина взяла Хисоку за руку, чтобы тот не заблудился, так что теперь они были больше похожи на простую парочку. Ребята вышли из арки и, пройдя какие-то тоннели и бесконечные коридоры, всё-таки подошли к очень красивым кованым воротам. Выйдя со двора, они сразу вышли на красивую аллею с дубами и лавочками, которую огибала дорога. Хисока и Мина быстро перебежали дорогу, чтобы не обходить всё и прошли по небольшому древнему брусчатому тротуару в сторону набережной. Мороу был в восхищении: невероятные здания с массивными колоннами, разными лепнинами, море тусклых оттенков и скульптур… Он, конечно, посмотрел в интернете, как примерно выглядит город, но увидеть это своими глазами было совершенно иным. Хисока не мог вспомнить ничего подобного в их мире. Свернув на асфальт, они уже стояли, чтобы перейти дорогу к набережной реки Пряжки. И дойти до любимого места Мины — это был небольшой мост недалеко от адмиралтейских верфей, там было очень безлюдно и спокойно. Пара шла вдоль реки, а Хиса только и мог, что, раскрыв рот, смотреть на всю красоту, которая его окружает, только и делая, что подмечая новые прекрасные детали города. Мина заметила это и замедлила шаг, вспомнив, как она сама первый раз приехала в Петербург и не могла оторвать взгляд от каждого дома, пока не увидит все элементы. — Нравится? — довольно улыбалась Мина. — Этот город невероятен. Так богато украшен каждый дом и атмосфера такая… Сложно сказать, что она жуткая, скорее, мрачная. Захватывает дух, — уже не сдерживал себя Хиса, разглядывая всё так, будто видит новую нэн-способность или сильного противника. Его приводил в восторг это место. — Мне тоже очень нравится этот город… — Мина глубоко вдохнула запах мокрого асфальта и сырости и ещё больше погрузилась глубоко в себя. Спустя минут десять они дошли до любимого уютного уголка Мины. Она оперлась локтями на ограждения моста и долго смотрела на воду. Хисока просто стоял рядом и рассматривал всё вокруг. Тут было довольно заброшено на вид — полуразрушенный дом, какой-то завод вдалеке и куча воды вокруг. Он взял карты и стал тасовать. Мина же достала сигареты и элегантно закурила, словно в фильмах. — Хочешь, я тебе погадаю?.. — как-то неловко предложил он ей, думая о том, что сам себе нагадал, и решил, что стоит свериться. — Хм… А почему нет. Говорят, Петербург славится своей энергией для магии, духов и ведьм… Раньше мне это всё так нравилось, но когда начала заниматься наукой, поняла, что она почти всё может объяснить, и теперь для меня это просто веселье, — решила удариться в воспоминания Мина. — На что будем гадать? — На самом деле, Хисока хотел конкретного ответа от Мины. — Даже не знаю. Работа… Там всё норм. Будущее даже знать не хочу, и так всё ясно… Себя как личность и так знаю… — Мина вдруг бросила взгляд на Хису и игриво улыбнулась. — А давай на любовь! — Всё по Вашему желанию, Миледи, — так заискивающе и радостно произнёс он, будто ждал этого ответа от неё. После недолгих манипуляций с картами и просьб взять то ту, то другую карту Мине дали карту-вердикт — это была семёрка треф. — И что это значит? — недоумевала Мина, так как гадания на обычных картах она не знала. Лицо Хисы было ошарашенным, но он быстро реабилитировался: — Эта карта говорит об улучшении взаимопонимания в паре или укреплении взаимоотношений, — как-то двусмысленно произнёс последнюю фразу он. — Хм… Но если у меня нет парня? — искренне поинтересовалась Мина. — Значит, скоро появится, — не знал, что и ответить Мороу. Тут повисла неловкая тишина. Хисе одновременно было и обидно, и понятно, почему Мина это спрашивает, ведь между ними толком и нет ничего. «Мороу, да что с тобой не так… Об этом и разговоров-то не было… Почему злишься-то?.. Конечно, это очевидно. Да и пара тебе не нужна, никогда ничем хорошим это не заканчивается. И хорошо, что она это не спрашивает, так намного удобнее вам обоим», — успокаивал себя в мыслях Хисока. Мина сначала не поняла, что именно она спросила не так, но потом до этого дерева дошло. От его ответа ей стало обидно. «Если бы он сказал «А как же я» или ещё что-то такое… Ага, щас. Чтобы этот мачо сказал такое… Да он скорее себе язык откусит, он же одиночка… Наверное, и значения не придал. Зачем тогда предложил… Всё настроение испортил. Эти гадания только расстраивают. Да какая может быть из нас пара — больная дура без будущего и псих-одиночка? Кому я такая вообще нужна? Меня ведь поэтому и бросили. Никому не нужен инвалид без будущего. Какой бы умной, красивой и успешной я ни была, будущего у меня нет, соответствующего, так сказать… Надеюсь, Хисоку скоро вернут, а у меня будут просто тёплые воспоминания о том, что хоть кто-то, кроме друзей, был рядом и смотрел на меня как на женщину, без всего этого…» — пока Мина рассуждала в голове, слёзы так и лились ручьём из её глаз. Она ничего не замечала и, чувствуя боль в груди, лишь думала, что лучше бы никого вообще не было рядом, чтобы никому не мешать и не доставлять хлопот. Хисока, который сам был погружен в себя, не сразу заметил, как Мина начала реветь. Он растерялся ещё больше и не знал, что делать. «Чёрт… Почему она плачет? Что не так? Она что-то другое хотела услышать? Может, потому, что я ей нравлюсь, она хотела услышать от меня предложения встречаться? Скорее всего. Надо как-то выкрутиться, сказать, что для такого рано и замять эту тему. Я не собираюсь заводить ни с кем отношения. А может, ей прямо сказать?..» — в итоге Хисока по наитию просто обнял Мину. Та, в свою очередь, ещё немного поплакала, но не успел Хисока и слова сказать, как Мина отодвинула его, повернулась лицом к воде и снова закурила. Она решила всё-таки объяснить немного ему своё поведение: — Не думай, что это из-за тебя. Я просто не хочу отношений ни с кем, мне и так хорошо. А ещё меня расстроили воспоминания о моём прошлом, — нервно курила Мина, говоря взахлёб. «А… Что… Что? Не хочет. Тогда почему она плачет, что такого могло случиться? Но я же вроде ей нравился, то есть она хочет свободных отношений? Или я её не интересую больше? Я не понимаю… Почему меня это не радует сейчас? Всё же точно так, как я хочу — еби и пользуйся благами, а потом иди на все четыре стороны. Она и не против, что не так?.. Почему меня это так бесит?» — Хисока уже запутался в том, что чувствует к Мине, что он от неё хочет и как ему вообще стоит себя с ней вести. — Пойдём домой… — Мина докурила, взяла Хису за руку и потащила домой. Довольно быстрым шагом они двигались в сторону дома, каждый погружённый в свои мысли и переживания. Хисока сам по себе не любил обсуждать свои мысли с кем-то, а Мина так и не прислушалась к совету Наны о доверии и решила, пусть будет что будет. Она была убеждена, что хоть кем-то для Хисы она быть не может, значит, и стараться смысла нет. Может, они оба заблуждаются? Придя домой всё в той же тишине и сняв верхнюю одежду, Мина полезла за градусником. Она посадила Хису, осмотрела его горло и померила температуру. Потом Мина выдала Хисоке таблетки, и всё молча. Он тоже не стал ёрничать и сопротивляться, её забота ему нравилась, но вся ситуация не позволяла сейчас лезть к Мине. И тут девушка прервала тишину. — Я устала и пойду в кровать. Вот, держи планшет, можем посмотреть что-нибудь, если не хочешь спать… — Мина абсолютно пофигистично прямо при нём начала переодеваться и собралась уже ползти наверх. — Мина-чан, ты, смотрю, меня уже не стесняешься. А почему ты уходишь? Или это намёк мне подняться к тебе? — решил разрядить обстановку Хиса. — А чего уже тебя стесняться… Нет, это значит, что сегодня я точно буду спать одна. Спокойной ночи, — равнодушно сказала Мина и уже собиралась подняться, когда Хиса взял её за руку. — Может, ты всё-таки останешься со мной? — очень мягко решил склонить её на свою сторону он. — Нет, — жёстко, быстро и коротко ответила она и, вырвавшись, поднялась наверх. — Ты бука, Мина-чан… А если мне станет плохо?.. А тебя рядом нет… — закапризничал Хиса. — Я буду спускаться и проверять тебя раз в два часа, — тихо буркнула Мина, уже кутаясь в одеяло. — Ты что, не собираешься спать? — не понял её он. — Буду просто дремать. Не заморачивайся и спи уже, — Мина хотела быстрее уснуть, так как скоро нужно было опять вставать. Хиса не стал её больше доставать. Он понял, что Хасс всё равно встанет, поэтому решил подкараулить её ночью и якобы сонным затащить к себе в кровать. Но из-за сильной усталости от болезни он не проснулся, хотя Мина, как и обещала, проверяла его состояние каждые два часа. Правда, в итоге от усталости уже под утро уснула около дивана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.