ID работы: 12463394

Иная Сторона

Джен
PG-13
В процессе
32
автор
Shiiqq соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спец. глава « Двое под омелой»

Настройки текста
Примечания:
Анна прочла в книге об очень интересном цветке, а именно - омеле и о традициях, связанных с ним. Ей очень хотелось увидеть этот цветок и украсить им приют. Изабелла подарила Анне несколько веточек омелы на день рождения. Счастью девочки не было предела, ведь её, хоть и маленькая, мечта наконец исполнилась. В канун рождества, Анна решила украсить дом теми самыми веточками. Она повесила их у входа в комнату Юмико, в коридоре на втором этаже и при входе.

***

Юмико вышла из своей комнаты и направилась вниз. Сейчас было свободное время, а это значит, что можно делать всё, что захочешь, но так как сейчас зима и на улице очень холодно, то лучше из дома не выходить. Поэтому приходилось играть внутри приюта. Юмико решила спуститься вниз, где играли Эмма, Фил и Лани. Подбежав к ребятам, она коснулась рукой плеча Эммы и громко сказала : — Ты водишь! После этих слов дети побежали кто куда, лишь бы их не поймала рыжая девчушка. Юмико вновь поднялась на второй этаж, чтобы спастись от преследующей её Эммы. Не смотря куда бежит, Юмико , конечно же, врезалась в кого-то. — Тебе глаза для каких целей нужны? — спросил брюнет. Да, блондинка определённо врезалась в Рея. — Чёрт, прости, пожалуйста, — затараторила она. Мальчик поднялся, а затем протянул руку подруге. Воспользовавшись его помощью, Юмико поднялась и улыбнулась. — Юмико, Рей , — позвал ребят Дон, а после хитро улыбнулся. — вы оба стоите под омелой. — И что? — нахмурился брюнет. — Анна мне рассказала, что в рождество, если два человека остановятся под омелой, то они должны будут... — Дон ели сдерживал смех. — то они должны будут поцеловаться! — Странная традиция, — пожала плечами Юмико и собралась уже уйти, как кто-то схватил её за запястье. — Рей, что ты делаешь? — Традиция - есть традиция — пожал плечами мальчик. — Хей, ты сейчас не серьёзно, я надеюсь, — покраснела Юмико. Рей не слушая её оставил на губах девочки почти невесомый поцелуй. Затем мальчик тут же ушёл по своим делам, а Юмико густо покраснев, стояла на том же месте не в силах пошевелиться. — Надо почаще влетать в тебя под омелой, Рей, — улыбнувшись, тихо сказала Юмико, глядя вслед Рею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.