ID работы: 12463394

Иная Сторона

Джен
PG-13
В процессе
32
автор
Shiiqq соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9 "И вновь что-то новое..."

Настройки текста
Примечания:
Утро. Юмико, на удивление, проснулась сама. На прикроватной тумбочке лежала стопочка аккуратно сложенной одежды. Взяв и положив её на кровать, девочка начала переодеваться. Спать хотелось до безумия, а сегодня день обещал быть очень насыщенным. С тяжким вздохом, девочка стянула с себя мятую блузку и надела чистую. Приятный аромат свежепостиранных одежды заполнил комнату. Когда Юмико потянулась за следующей вещью, то вместо вполне привычных штанов она обнаружила юбку. - Чёрт, Изабелла мне её специально подкладывает? - закатила глаза девочка, но так как сил идти и менять одежду не было, то блондинка просто смирившись, надела юбку. Выйдя из своей комнаты, она подошла к раковинам, где висели зеркала и взглянула на своё отражение. - Вроде, выглядит не плохо, - рассматривая себя сказала Юмико. После этого она пошла в столовую. Открыв двери, она вошла в светлую комнату с несколькими столами. К блондинке тут же подбежали Найла, Марк и Майя, желающие получить порцию объятий от Юмико. Улыбнувшись им, девочка присела и с пожеланием доброго утра обняла ребят. Затем она встала и подошла к Эмме. - Доброе утро, помощь нужна? - спросила Юмико. - Доброе, да. Расставь, пожалуйста, эти тарелки, - сказала Эмма, отдавая небольшую стопку стеклянной посуды блондинке, а потом добавила. - Что-то ты сегодня рано встала, на тебя не похоже. Кстати, мило выглядишь. - Да, спасибо. Та-а-ак спать хочется, - потянулась Юмико. Девочка подошла к столу и начала расставлять тарелки, как вдруг услышала голос за спиной. - Ты оказывается девочка, Юмми? - ехидно проговорил Рей. Обернувшись, Юмико посмотрела убийственным взглядом на брюнета, а после мило улыбнувшись, с упрёком сказала: - И тебе доброе утро. Рей, закатив глаза, пошёл дальше, а Юмико продолжила расставлять тарелки. Когда все приготовления были окончены, дети заняли свои места и после недолгой молитвы приступили к трапезе. Юмико почувствовала себя как-то странно. Нет, тошнота начиналась почти всегда, когда она ела, но это было что-то другое. И это "что-то" ей однозначно не нравилось. Посидев ещё пару минут, блондинка начала сильно кашлять в ладонь. Отодвинув руку от лица, Юмико увидела капли крови. Вскочив, чуть не опрокинув свой стул, девочка выбежала из столовой. Эмма, Рей и Норман переглянулись, но решили не идти за Юмико. Но через несколько секунд они изменили своё мнение, услышав глухой стук. Не раздумывая, вся троица вскочила со своих мест и побежала в коридор. Изабелла и Лаи продолжали сидеть, ведь думали, что всё и так хорошо. И тут раздался крик Эммы. Теперь в коридор побежали уже мамы. Норман и Рей бежали им навстречу. - Мама, там с Юмико... - запыхавшись, пытался хоть что-то проговорить блондин. - Где? - лишь спросила Изабелла, после чего мальчики побежали, указывая нужную дорогу. Завернув за угол, они увидели Юмико. Она лежала на полу, кажется, без сознания. Блузка, руки, губы и подбородок - всё было в крови. Рядом стояла Эмма, еле сдерживая слезы. Подойдя к блондинке, Изабелла взяла её на руки и отнесла в медпункт. Лаи же осталась с Эммой, пытаясь её успокоить. Изабелла уложила Юмико на кушетку и, вытерев всё от крови, начала осматривать её. - Вроде, никаких телесных повреждений нет... Тогда откуда кровь? - задумчиво произнесла мама - нужно ждать, пока она очнётся. Приоткрыв окно, чтобы проветрить комнату, Изабелла ещё раз бегло оглядела блондинку, а потом вышла из медпункта. Вечер. Юмико до сих пор не очнулась. Рей решив проведать её, зашёл в медпункт. Именно в этот момент блондинка хмурясь, открыла глаза. -- О, очнулась... -- сказал брюнет. -- Что с тобой случилось? -- Приступ... -- хрипло проговорила Юмико. -- Рей, дай воды... Пожалуйста. Рей взял с тумбочки стакан и поднёс его к губам девочки, что жадно начала глотать воду. --Так, как ты себя чувствуешь? -- с неподдельным волнением спросил мальчик. -- Голова болит... -- Я пойду позову маму, - после этих слов Рей вышел, оставив Юмико одну. В комнату вновь зашёл брюнет, но уже с мамой, Норманом и Эммой. -- Юмико! Как я рада, что с тобой всё хорошо! - рыжая тут же подбежала к блондинке. -- Мико, милая, что с тобой случилось? -- мама взяла девочку за руку. -- Приступ... -- вновь прохрипела блондинка. -- Что ещё за приступ? -- обеспокоенно спросил Норман. -- Эти приступы у меня с пяти лет. Я не знаю из-за чего они, но знаю, что состоят они из четырёх стадий : первая стади - кашель, вторая - так же кашель, но с кровью, третья стадия - сильное головокружение и потемнение в глазах и, наконец четвёртая... -- Юмико прокашлялась и продолжила. -- И четвёртая - потеря сознания. Правда, есть ещё пятая стадия - смерть. Если до неё дойдёт, то я просто напросто захлебнусь в собственной крови... -- И ты нам ничего не сказала?! Ты же знала о своих этих приступах! -- крикнул Рей. -- Простите... Их очень давно не было. Я думала, они прошли... -- виновато опустила глаза блондинка. -- Самое главное, что с тобой всё хорошо, -- сказала Изабелла обнимая Юмико. - Голодная? -- Очень! -- сразу оживилась девочка. -- Тогда идём на ужин, -- улыбнулся ей её брат и, помогая встать, довёл сестру в столовую. Девочка была действительно голодна и поэтому на подступающую тошноту не обращала никакого внимания. После ужина Юмико умылась и, пожелав всем спокойной ночи, пошла в свою комнату. Ночью кошмары ей не приснились, ведь она просто не спала. Она ждала, пока к ней придёт Рей, и уже морально готовилась к длинной нотации на тему того, что она дура, потому что ничего не сказала. Тут дверь открылась, но вместо Рея, блондинка увидела знакомую белую макушку. -- Норман? -- удивилась она. -- Что ты здесь делаешь? -- Я пришел вместо Рея. Хочу поговорить с тобой кое о чём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.