ID работы: 124637

Вернись домой

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я готова рискнуть.

Настройки текста
Джозеф смотрел на зал. Люди были такие грустные и подавленные. Он посмотрел на двух парней, которые стоят с девушками в обнимку и с сочувствием смотрят на него. Он опустил голову. Все зря. «А если я не хочу» крутилось в его голове. Зачем тогда жить, если не можешь видеть и чувствовать любимого человека. Зачем? Брюнет повернулся и медленно пошел за кулисы, но услышав, как люди радостно задвигались, он остановился. Посмотрев на них, парень увидел, как они смотрят, куда-то позади него. Он выпрямился и обернулся. За ним стояла она. Из её глаз бежали слезы. На лице была маленькая улыбка. Она сразу опустила глаза и выдохнула. Джо просто смотрел на неё. Что она хочет? Парень слегка склонил голову и сказал: - Ели ты не хочешь, я не буду тебя уговаривать, - она дернулась от его слов. - Я, … Я, … Хочу, - плача говорила она. - Что? – удивлённо спросил он. - Я хочу. Хочу быть с тобой. Джозеф подошел к ней и вытер руками её слезы. Почему она боится? Он взял её лицо в руки, но она одернулась и убрала его руки. - Я больше не сделаю тебе больно, - прошептал он. - Я верю, - осторожно говорила она. Парень взял её руку и переплел пальцы. - Ты готова? Пойти со мной до конца? – спросил он, заглядывая в глаза девушки. - Я готова рискнуть! Она улыбнулась. Так искренне и счастливо. Её руки обвили его шею, и она посмотрела в его глаза. Он прошептал: - И я. Девушка, поднявшись на носочки, медленно ввела парня в поцелуй. Джозеф, ожидая такой реакции, двинулся к ней на встречу и они уже летали в облаках, думая о своем счастье. ( Год спустя) Это был трудный год. Ей было трудно привыкнуть к нему и к его действиям. Она любила сидеть с ним и просто думать, как они счастливы. Ему было тяжело привыкнуть к дочери, с которой он не виделся долго и он не знал, что она любит делать, что ей можно, а что нельзя. Но они прижились. По утрам Джо с Беллой ругались за внимание Деми и Майли, а вечером пару разделяла, только Белла, которая ложилась между Джо и Деми. Джонас снова смог увидеться с родителями и поговорить с семьей. Он рассказал им все, что произошло. Все продолжали свою жизнь и были счастливы. От Автора: Вот и закончилась наша история. Конец. Я благодарю всех, кто читал, поддерживал меня. Я надеюсь, что буду радовать вас и другими фанфами. Сейчас у меня самый главный фанф идет «Нужно быть сильной, чтобы отпустить того, кого любишь». Надеюсь вам он понравиться. Так же скоро появятся новые фанфики от меня. Этот фанф официально закончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.