ID работы: 124637

Вернись домой

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все может измениться.

Настройки текста
Девушка ходила в гримерке и готовилась к концерту. В зале уже собирались люди и с восторгом смотрели на огромную сцену. Блондинка, быстро надевая костюм, разминала голос. Выйдя из гримёрки, к ней подбежали люди и на ходу стали подцеплять приборы. Она схватила микрофон, который лежал и, ждал её и, стала ждать. Высокий рыжеволосый парень настроил микрофон и сказал, что все готово. Вдохнув и выдохнув, девушка выбежала на сцену. Реакция фанатов была громкая и долгая. Как всегда девушка поблагодарила всех, что они пришли на шоу и, ответила на несколько вопросов. Блондинка не стала терять время и сказала гитаристу начинать. Сразу заиграла музыка, а затем она запела. Её голос разнесся по всему залу. Люди, вздрагивая от удовольствия, немного подтанцовывали. Девушки весело прыгая, плакали. Парни, гордо обнимая своих девушек, смотрели на сцену, где Деми отжигала свои танцы. Половина шоу уже прошла и, объявив песню, Деми начала петь. Она не успела дойти до припева, как свет потух. Микрофон отключился и, началась не большая паника, но она быстро прекратилась, когда свет снова включился. Деми стояла на том же месте, держа в руках выключенный микрофон и, со страхом смотрела вверх. Фанаты начали радостно кричать и плакать, что заметила девушка и повернулась. За ней стоял брюнет и смотрел на неё. Свет немного потух, и заиграла музыка. Брюнет приблизил микрофон к губам и запел. Не могу терпеть, Не могу бежать. Хочу с тобой лишь быть, Твоей тенью стать. Видеть тебя хочу Я каждый день. Не уходи, прошу, просто поверь, - он сделал шаги вперед и взял её руку. Просто поверь в эту любовь. Просто посмотри в мои глаза. Знай, я буду всегда с тобой. Знай, я не смогу отпустить тебя, - спел он громко и четко, а затем понизил голос. Не могу идти, Не могу стоять. Хочу тебя обнять, И не отпускать. Не смогу я жить Без твоей любви Не уходи, прошу, не уходи. Просто поверь в эту любовь, - он еще приблизился и за подбородок, поднял её голову. Просто посмотри в мои глаза. Знай, я буду всегда с тобой. Знай, я не смогу отпустить тебя. Я без тебя, Как рыба без воды, - тихо и медленно пел он. Я прокричу на весь Мир, прости. Не уходи, Ты мне сейчас нужна. Останься со мной, Любовь моя. Он опустил микрофон и стал смотреть в её глаза. Он ожидал ответа, а она не знала, что сказать. В зале была тишина. Все боялись, что-то сказать, да и не хотели рушить такой момент. У брюнета были такие стеклянные глаза, что Деми боялась в них смотреть. Они выражали столько боли и страдания, что блондинка сама хотела плакать. Она думала, что делать. Он нужен ей, но он такой ненормальный. Что он принесет в её жизнь? Сделает ли он её лучше или хуже? Что ей надо для счастья? - Уже ничего не вернуть, - сказала она срывающимся голосом. - Все можно изменить, если ты захочешь, - он сжал её руку. - А если, … а если я не хочу, - девушка выдернула свою руку. Джозеф просто стоял и смотрел, как она уходит со сцены. Второй раз ему ломает сердце она. Та, которую он любит и не может забыть. Девушка, которая дает ему силы стоять и идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.