ID работы: 124637

Вернись домой

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я буду ждать.

Настройки текста
(От лица Джо) Аккуратно сложив вещи, я подошел к зеркалу. Посмотрел в него и увидел парня с черными, кудрявыми волосами. Это был я, Джо Джонас. У меня есть братья. Кевин - самый старший. Он большой приколист с глуповатым лицом. У него есть жена Даниэль Джонас. Они сейчас в Нью-Йорке. Живут там. поскольку наша группа распалась, все разъехались. Ник - наш мистер президент. У него тоже есть жена Селена Джонас. Они живут в Чикаго. У Ника своя группа. А я в Лос-Анджелесе с девушкой которую люблю. С известной на весь мир Деметрией Девонн Ловато. Но у меня тур. После распада группы. Я решил заняться сольной карьерой. Деми поёт, играет в фильмах. Она умница. Так я собрался. Бросил чемоданы в машину и поехал к Деми. Я оставил свой "порш" и пошёл к двери. Я вынул из кармана ключ и засунул в замочную скважину. Несколько раз повернув ключ дверь открылась. Я зашёл в её квартиру. В квартире как всегда пахнет кофе и духами. Я снял обувь и прошел в гостиную. Но я не успел сесть на диван, на меня накинулась Белла. У Деми просто прекрасная собака, но жадная. Я пошёл на верх. Зайдя в комнату Деми я увидел: Деми спала. Она укуталась в одеяло и тихо сопела. Я подошел к её кровати. Она начала просыпаться. Я встал на колени и положил голову, перед её лицом. Я смотрел ей в закрытые глаза. Она постепенно просыпалась. Вскоре она открыла глаза и закричала на всю комнату. На её крик прибежала Белла. Она прыгнула на меня и начала кусать мне ноги и руки, отгоняя от Деми. Деми зло посмотрела на меня. Я улыбнулся сидя в углу. В который меня загнала Белла. - Может поможешь - спросил я. - Нет - грубо ответила она. - Ну Демс прости - я сделал щенячьи глазки. - Ну ладно. Она подошла ко мне и подала руку. Я взял её и потянул Деми на себя. Она упала мне на колени. Я посмотрел в её карие глазки и поцеловал. Белла начала лаять и рычать на меня. - Да ладно не жадничай. - сказал я Белле. - РРРРРРРР - услышал я от неё. Деми засмеялась. Я продолжал ругаться с Беллой. Через 5 минут Белла ушла. Я хотел поцеловать Деми, но её не было у меня на коленях. Я спустился вниз. Деми готовила завтрак. Я подошёл к ней и обнял за талию. Она продолжала готовку. Выключив плиту она хотела, что-то взять. Я подхватил её на руки и поцеловал. - Ну Деми Не дуйся - я надул губки. - Ладно - она поцеловала меня, а я обнял её за талию. - Деми мне пора в тур - грустно сказал я. - Хорошо. - опустила голову она. - Демсик не грусти, я скоро вернусь - сказал я и приподнял её голову. Мы подошли к входной двери. Я поцеловал Демс. И сказал ей на ушко: - Я вернусь, обещаю. - Я буду ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.