ID работы: 124637

Вернись домой

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моя любимая.

Настройки текста
( От лица Джо) Я проснулся, как то рано. Я вылез и кровати и пошёл в душ. Помылся, оделся. Всё отлично. Я выхожу на улицу. Уже готовится сцена. Я живу в автобусе. Мы переезжаем с места на место. Сегодня у меня концерт в Чикаго. Я попросил Ника приехать и выступить с одной из своих песен. Я решил пройтись. Я шёл и разглядывал, как идёт подготовка. На улице было очень жарко. И везде летала пыль. Это была проблема. Моим фанатам станет жарко. Я уже решил, что в середине концерта оболью их холодной водой. Я наступал на сухую землю, от которой с каждым порывом сухого ветра, поднималась пыль. Местность тут была не лучшая. Я всё время удивлялся, как Ник и Селена могут тут жить. Я решил осмотреть не большое поселение, которое находилось рядом с нами. Я шёл и видел полу-разрушенные дома. Они стояли в ряд. Каждый дом был сделан из дерева. Я не понимал, как люди живут здесь. Я обошёл все дома. Ни в одно доме я не нашёл никого. Я продолжал своё путешествие. Делая каждый шаг в голову лезли, какие-то воспоминания, но я не мог их вспомнить. На днях мне стало плохо у меня закружилась голова. И я не в силах стоять на твердой земле, упал. Тогда я сильно стукнулся головой. И не помню не которые моменты своей жизни. Я посмотрел на часы. До концерта 3 часа. Я развернулся и быстро пошёл назад к сцене. Я шел по сухой земле. Как вдруг около меня проехал белый мерседес. За ним прошёл столб пыли, который окатил меня с ног до головы. Мерседес остановился. Я подошёл и хотел накричать на водителя. Стекло опустилось и я увидел Ника. - Ник! - закричал я. - Да я твой брат Ник. - он начал улыбаться - запрыгивай. Я сел в машину. На переднем сидении рядом с Ником, сидела Селена. - Привет Сел. - сказал я. - Привет Джо. - она тоже улыбнулась. Я смотрел на них. В голову опять лезли воспоминания. Я посмотрел на Ника. Он был накаченный. Он изменил причёску и стал ещё взрослее. Селена перекрасила волосы в свой натуральный цвет и здорово их отрастила. Мы доехали до сцены. Ник поставил машину и мы побрели репетировать. Мы репетировали час или два. Толпа уже собиралась. Всё было готово. Я переоделся и стал ждать одну девушку. Начался концерт. Все вопили и кричали. Я вышел на сцену. Это было так приятно, что они поддерживают меня. Я спел несколько песен. И объявил, что мой брат Ник, споёт им свои песни. Они завизжали, когда Ник вышел на сцену. Я увидел девушку, которую так ждал. Я сказал ей пару слов и пошёл на сцену. Там я спел ещё 5 песен. В конце выступления и спросил: - Вы хотите услышать новость от меня? - я посмотрел на толпу. - Да - крикнули хором они. - Хорошо. Ник и Селена выйдите сюда. - из-за кулис вышел мой брат и его жена. Фанаты кричали: "Новость". Ник обнял Селену за талию. Она посмотрела ему в глаза и тоже обняла. Они посмотрели на меня. Я очень волновался. Ведь братья и фанаты для меня всё. Я крепко сжимал микрофон. И вскоре заговорил: - Ладно. Всё успокойтесь. Я хочу представить вам свою девушку - все закричали - Тейлор Свифт. Все перестали кричать. Ник, Селена и мои фанаты смотрели на меня с непониманием. К нам вышла Тейлор и я поцеловал её. Все так-же смотрели на нас. Потом из гробовой тишины послышалось: что? Где Деми? Когда вы расстались? Почему вы расстались с Деми? Это имя было мне знакомо, но я не помнил никого из моих знакомых с таким именем. Все разошлись. Тейлор уехала домой. Я зашёл в автобус. В нем сидели Ник и Селена. - Джо. А как же Деми? - спорила Селена. - Какая Деми. Если я и встречался с Деми, то это в прошлом. - сказал я. Селена встала и вышла. Ник встал с дивана подошёл ко мне. И сказал: - Джо. Деми ведь и сейчас ждёт тебя. Он ушел и закрыл дверь. Оставив меня одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.