ID работы: 124637

Вернись домой

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В довольно большой квартире, на кровати спал Джо. Он закрывал голову подушкой, одеяло было скомкано и лежало на полу. Рядом на тумбочке стоял будильник. Он прозвонил и Джо подпрыгнул, но Джо быстро выключил его. Чего он только не натерпелся этой ночью. Ему всю ночь снился сон и он уже надумал, идти психологу. Он определенно знал девушку из сна, но не мог вспомнить. Этот год был тяжелым для него. Сначала он падает на землю и теряет сознание, а просыпается в больнице. В тот день он многое забыл. Потом в туре у него кружится голова и его тошнит. Этого он не понимал. Он ходил бледным неделю, потом все закончилось. Затем братья, друзья и некоторые знакомые перестали с ним общаться. Они не отвечали на звонки, не писали. Когда кончился тур, он сильно пил, но смог справиться. и сейчас его преследуют сны с одной девушкой. Джо пошел в душ и умылся. Затем он съел остатки вчерашнего ужина и сел на диван. Он погряз в мысли. Он думал о жизни. О тех днях, когда ему было плохо. Но вспоминать он не хотел и встав с дивана он пошел в комнату. В комнате он одел черные шорты, майку и кеды. Он вышел на улицу и оглядевшись по сторонам, побежал. Последнее время он совершал такие пробежки часто. Во время пробежки, он мог подумать. Сейчас его мысли были заняты туром. Ему надо вылетать завтра, а он ещё даже не собрал вещи. Ему нравилось быть в туре. Там он встречал других знаменитостей. Он проводил с ними время, веселился. Но самый плохой момент тура для него был его конец. Он видел, как его команда под конец тура, радуется. Они вернутся к семье, к девушкам, но не он. Ему всегда было не приятно осознавать, что там дома его ждут только пустые стены. Когда он вылез из своих мыслей, он был около дома. Он снова огляделся по сторонам и зашел в дом. Он сходил в душ, а после лег на диван. Но долго лежать ему не пришлось. На втором этаже он услышал мелодию своего айпода и побежал на верх. Он схватил телефон и нажал на вызов. - Джо у телефона. - произнес он. - Привет. Ты готов? - спросил Стив. - К чему? - не понимающе отозвался Джо. - Джо у тебя завтра в 8 утра самолет! - перешел на крик Стив. - Ой, прости я забыл. - тихо сказал Джо. - Так завтра в 8 утра у тебя самолет в Сантьяго. Джо, ты готов к туру? - серьезно проговорил Стив. - Да, я все понял. Пока. - Пока. Джо посмотрел на время 13:43. Время ещё было, но Джо сразу пошел искать чемодан. После долгих поисков он нашел его и стал аккуратно складывать туда одежду. Он собрал все: рубашки, джинсы, футболки. Ему всегда было скучно. Он по жизни был человеком веселым, но сейчас ему не куда было деть своё веселье и оно умирало в нем. Джо просидел у телевизора весь оставшийся день и в страхе на то, что ему приснятся те сны, уснул. Проснулся он рано в 6 утра. Он умылся, позавтракал и схватив чемоданы, сел в машину, которая увезла его в аэропорт. В аэропорту все, как обычно. Приехав туда его сразу же окружили папарацци, они были везде и задавали глупые вопросы. После таких мучений, он и его команда сели в самолет и самолет взлетел. Они приземлились через пол дня. В городе было жарко. Джо посадили в машину и увезли на площадку. Около площадки был не большой сад. Джо направился туда. Ему в лицо сразу ударил поток воздуха, а к носу пробивался сладкий аромат цветов. Кустарника сада шебуршали, будто переговариваясь с собой, а деревья бросали тени на дорогу по которой шел Джо. Для него это был рай. Он остановился и посмотрел на небо. В небе летали и пели птицы. Любое животное это ребенок природы. Джо всегда завидовал животным. Их жизнь не как у людей. Они не так сильно переживают все чувство, как люди. Джо обернулся назад и последний раз взглянув на свой рай, побрел туба где стояла сцена. Дни проходили за днями. Туры, бесконечные перелеты, камеры, крики. Все это смешалось. Это была большая тарелка каши с болью. Но откуда боль. Он знал, что он не чего не делал, но боль была. Однажды Джо сидел в машине около аэропорта и ждал водителя. И в этот момент двери аэропорта распахнулись и из них вышла девушка с огненно-рыжими волосами. Она была, как из сна Джо. За ней необъятной толпой неслась толпа людей. Они кричали, фотографировали. Девушка зло смотрела на них и немного наклонялась, будто, что-то защищая. И когда охрана задержала их я смог увидеть, что так оберегала девушка. Она держала за руку маленькую девочку с черными густыми волосами. Они быстро промелькнули и скрылись в потоке людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.