ID работы: 124637

Вернись домой

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
- Ты опять опоздал! - кричал Стив. Стив организует мои концерты. Он хороший парень, но может накричать. Он смотрел документ. У него были голубые глаза, черные аккуратно уложенные волосы. Ходил он в костюме и только на выходные одевал джинсы. - Ну Стив, прости. На дороге ужасная пробка - оправдывался я. - Джо, чтобы это было в последний раз. - он зло посмотрел на меня. - Есть босс. - прокричал я. - Джо, может сядешь - Стив терпеть не мог когда человек стоит в его присутствии. Я сел на стул на против Стива. Он разглядывал бумажки. - Вот смотри - он подвинул ко мне листок - твой тур будет проходить по Южной Америке, затем ты поедешь в Северную Америку. Ты согласен? - Стив ждал ответа. - А в какие города я поеду? - мне стало интересно. - Так говорю по порядку. Сантьяго, Сан-Паулу, Бразилиа, Лима, Санта-Фе-Де-Богота. Это города Южной Америки. Северной такие: Мексика, Хьюстон, Даллас, Нью-Йорк, Чикаго, Лос-Анджелес. Вот и все. Я задумался. - Хорошо я одобряю. - Отлично, на какое мне все готовить? - Стив лазил в ноутбуке. - На 15. - Это через 3 дня - Чем раньше, тем лучше. Я ушел. Я сел в машину и поехал готовиться. Люди спешили, кто-куда. А мне не куда спешить. У меня ничего нет. Есть жизнь, но она пустая. В ней чего-то не хватает. Я задаюсь этим вопросом уже давно. И с каждым днём, я всё больше и больше осознаю, что кого-то предал. Я ехал по дороге, почти подъезжал к дому. Я смотрел по сторонам, разглядывая машины. И вот припарковал машину у дома. Вылезать я не хотел, но вышел из машины и маленькими шагами зашёл в дом. Дома было пусто. Посередине комнаты стоял диван, на против дивана телевизор. Я лег на диван. Я не мог думать и уснул. Мне снился странный сон. Девушка быстро идет по коридору. Она была похожа на девушку из другого моего сна. Но цвет волос был другой, немного другие черты лица. Она быстро шла по коридору. Сзади к ней подбежала женщина. - Мисс Ловато вы одобряете? - спросила женщина. - Да конечно. - девушка остановилась и подписала документ. - Спасибо. - сказала женщина - Билеты уже были проданы. Первый концерт после завтра. - Хорошо спасибо. - девушка улыбнулась - Я пойду собирать вещи. И она направилась к двери. На этом мой сон оборвался. Я открыл глаза и увидел гостиную своего дома. Я посмотрел в окно. За окном капал дождь. - Дождь? - спросил я сам себя. Телевизор работал и в включил новости. - Сегодня по всей и Южной и Северной Америке идет дождь. Это не вероятно. В каждом городе он начался в одно и тоже время. Это не вероятно. Все веселятся. Да все веселятся, но не я. Я медленно поднялся по лестнице и забрёл в комнату. Оглядев её, я упал на кровать и уснул. И опять новый сон: Там был я. Я сижу в доме. На улице идет ливень. Сидя на диване я смотрю в окно. За окном гремит гром и светятся молнии. Сверкнула молния и в окне возникла та девушка. Она смотрела мне в глаза. Следующая молния и девушка начала приближаться. Я не мог пошевелиться. Я проснулся. Было очень холодно и темно. За окном до сих пор шёл дождь. Я сидел на кровати. Посмотрев в окно я увидел молнию, за которой последовал оглушительный гром. Я закрыл уши и глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.