ID работы: 124637

Вернись домой

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто она?

Настройки текста
Парня вытащили на улицу и поставили на ноги. Охранник подошел к нему и похлопав по плечу, скрылся за дверью. Джо не знал, что делать. Он одел, капюшон и побрел обратно. Джозеф подошел к входу и увидел, что люди толпой заходят в клуб. Оглядев вход и охранников, он глубоко вздохнул и пошел в сторону отеля. Он шел по дороге и оглядывался назад. - Чего ты ждешь? – спрашивал он сам себя. – Что она придет и обнимет? Но она больше не придет. Ты не нужен ей. И что мне делать? Я не могу без неё. Искать ответы на вопросы тоже не выход. Мне надо поговорить с ней. Расставить все точки на ты. Уложить все в голове и вспомнить. Возможно, она и придет, но не сейчас. Сейчас нам обоим слишком больно. Он последний раз оглянулся, высматривая людей и выдохнув, скрылся в дверях отеля. Он поднялся в свой номер и рухнул на кровать. Что он будет делать? Как заставить её поговорить с ним? Джо лежал неподвижно и думал. И в голову к нему пришла идея. Он быстро стал звонить Стиву. - Стив пришли мне телефон Деми! – крикнул Джо. - Хорошо. – безразлично ответил тот. Через минуту на телефон Джозефа пришла смс. Брюнет сохранил телефон, который находился в смске и позвонил на него. Шли долгие гудки, которым не было конца. Джо нажал на отбой и выждал пять минут, стал звонить снова. - Здравствуйте, вы позвонили на телефон Деметрии Ловато. В данный момент я не могу подойти к телефону. Но вы … - Джо нажал на отбой. Вспомнив, что у неё концерт он бросил телефон и опустил голову. В голову приходили много мыслей, и идей, но продумав их тщательно они исчезали, как не нужный вариант. И тут ему в голову пришла хорошая идея. Джо открыл ноутбук и в интернете набрал: Как восстановить память? Брюнет зашел в самый первый сайт и начал читать. После часа долгого чтения, он понял. Чтобы восстановить память надо узнать все про то, что ты забыл. А это значит, что Джо сейчас нужна Деми. Парень вышел на балкон. Улицы потихоньку зажигались, а все магазины закрывались. Люди спешили кто на работу, кто с работы. Но тут громкий крик, заставил всех посмотреть на девочку. На вид ей было 3- 4 года. Она уверено стояла и смотрела на женщину рядом. Девочка была одета в красивое яркое платье. У неё были длинные для её возраста черные волосы и серьезность в глазах. Женщина подошла поближе к девочке и сказала: - Пошли в отель. – все это услышали, даже Джо. - Я хочу к маме! – крикнула девочка. - Мама придет в отель, через два часа. – сказала женщина повысив тон. - А где она сейчас? – спросила девочка, оглядев улицу. - Она в клубе выступает. - Пошли в клуб! В этот момент к ним подъехал большой черный джип и из него вышел парень. Люди внимательно смотрели за ними. Парень подошел к девочке, и та обняла его. - Майлс, Деми занята. – сказал он. В этот момент Джо понял чей это ребенок. - Но я хочу к маме! – кричала девочка все сильней. - Хорошо. Но мама очень расстроится. Ей придется прервать концерт. И фанаты будут злиться. Девочка опустила голову и подошла к машине. Она посмотрела своими шоколадными глазами на Джо, который смотрел с балкона и села в машину. Джип завелся и быстро уехал. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Маленькая прода. Я беру отпуск на 2-3 месяца. Может буду выкладывать, если буду успевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.