ID работы: 124637

Вернись домой

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты, вот мое лекарство.

Настройки текста
(От лица Деми) Я встала рано. В моем номере было очень удобно. Большая кровать стояла посреди комнаты. Зеленые с узором обои хорошо успокаивали. В углу стоял шкаф. Я быстро переоделась в платье и вышла из комнаты. Пройдя в другую комнату, я посмотрела на свое сокровище. Маленькая девочка лежала на кровати и тихо посапывала. Темные волосы закрывали её лицо. Я улыбнулась и вышла из комнаты в гостиную. Я взяла телефон, который находился на столике, и заказала обед. Через двадцать минут мое кофе с эклерами стояло на столе. Я позавтракала и позвонила агенту, который рассказал мне программу на сегодня и сказал, во сколько мне быть в концертном зале. Я положила телефон на место и обернулась. Я увидела Майли, которая сидела на диване. - Ты уже проснулась? – ласково спросила я. - Да, - ответила она. - Тебе завтрак заказать? – я повертела в руке телефон. - Да, давай чай с тостами, - она улыбнулась. Я заказала ей завтрак, и мы вместе стали ждать его. - Мам, я вчера видела дяденьку, и он был похож на меня. Я посмотрела в его глаза. Он мне показался таким родным. А он так на меня смотрел, словно знает, - она посмотрела на меня. - Ну, некоторые люди похожи. А тебе просто показалось! – я пыталась, уйти от этой темы. - А где мой папа? – неожиданно спросила она. - Он … - меня спас телефонный звонок. Зайдя в свою спальню, я взяла трубку. - Да, - быстро ответила я. - Демс, привет... Это Джо. Прежде чем ты выкинешь телефон, я хочу поговорить, - он говорил потерянным голосом. - Говори! - Мне нужна твоя помощь. Я узнал, что память вернуть можно, но надо вспомнить всё о человеке, которого забыл. И я тебя прошу, даже умоляю. Приди ко мне, и поговорим. Помоги мне и я отстану от тебя. - Хорошо, адрес напиши в смс. - Хорошо. Я жду. Я бросила телефон на кровать, и начала одеваться. После долгого выбора наряда, я взяла телефон и пошла к Майли. - Дорогая, я уехала. С тобой посидит Миранда. Она скоро придет. Вечером буду. Я вышла на улицу и села в подъехавшую машину. Назвав водителю адрес, я стала смотреть в окно. Через полчаса мы были на месте. Я зашла в отель и прошла к двери номера Джо. Я подошла к двери с числами 213. Мне стало очень страшно и не уверено. Я постучалась, и через минуту дверь мне открыл Джозеф. Он мило улыбался и смотрел на меня. Жестом руки он попросил меня пройти в номер. Зайдя в него, мне стало не по себе. Подойдя к дивану, я села на него. - Привет! – сказал Джо, присаживаясь рядом. - Привет! Твой вопрос, мой ответ. Так мы просидели около трех часов. Он улыбался и изредка отводил от меня глаза. Он спрашивал очень много, и я успела устать. Все это время он мило улыбался и смотрел на меня. Когда я ответила на последний вопрос, мы просто сидели. Джо молчал, а я смотрела на стену. Вскоре он подсел ближе и положил руку мне на плечи. Мне стало неприятно, и я скинула его руку. Тогда он положил руку мне на ногу, и повернула голову к нему. ( От автора) Они были так близко, что могли ощущать дыхания друг друга. Сердце обоих вырывалось из груди. Медленно отрывая руку от её ноги, Джо провел ею по щеке девушки. Его глаза стали бегать по её лицу. Джозеф очень боялся. Боялся потерять её. Боялся, что она уйдет. Он не хотел больше оставаться один. Девушка все еще любила его, но что–то мешала ей снова поверить ему. Она не хотела больше наступать на те же грабли. Парень немного приблизился и взял её лицо в свои руки. Он чувствовал себя, как десятилетний мальчишка, который первый раз целуется. Деми испуганным взглядом смотрела на парня. Она хотела убежать, уйти, но его глаза. Они так завораживали её. Она не понимала, что она делает, но его близость сводила её с ума. Джо нежно дотронулся губами до её губ. Позабыв все, они закрыли глаза и погрузились в поцелуй. Брюнет стал более, настойчивей, но девушка оторвалась и заерзала. В голове Джо, будто что-то взорвалось. Летали моменты. Смех, дружба, любовь. Все смешалось в одно. Он будто очнулся от долгого сна. В комнате уже не было девушки, она была у двери и одевала обувь. Парень быстро соскочил с дивана. - Деми, я вспомнил! – кричал он. - Что? – безразлично проговорила блондинка. - Все, - тихо сказал он и потянулся за поцелуем. - Вот и молодец, - Деми уклонилась от его губ. - Деми, я вспомнил, - он схватил ее руку. - Джо, ты сказал, что отстанешь, так отстань! – прокричала девушка и, вырвав руку, убежала. Парень смотрел в след. Он опустил голову и со злостью хлопнул дверью. Зайдя в номер, брюнет перевернул столик со всем содержимым и упал на диван. После часа он резко поднялся и сказал. - Нет, так я тебя не отпущу! ------------------------------------- В честь дня рождения Деми, ловите проду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.