ID работы: 12463727

Killshot

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
tuagll соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Вступление

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя длительное количество часов, оснащённых приключенческими и отчасти безумными историями времени, тесно располагающиеся совместно с влиянием на пространственно-временной континуум и путешествием в его ограниченных рамках, Академия Амбрелла наконец возвращается в родное настоящее, быть точнее в 2019-ый год, на следующий день после первого конца света, ранее спроецированного цисгендерной женщиной, способность которой заключает в себе высвобождение силы с помощью поглощения ультразвука, преобразованного в энергию. Из-за невозможности контролировать такую странность, данная неизвестным путем с рождения, та несколько раз подвергла вселенную угрозе полного уничтожения, но, благодаря упорной работе причудливого семейства в шестидесятых годах и не только, то бишь апокалипсис и ядерная схватка в далёком небытие со своими отрицательными остатками в прошлом: старинные новости, появления на мероприятиях и произошедших событиях, будучи запечатлёнными в медиа и печатной форме, были устранены. Но не полностью. Не обошёл стороной и разговор с приёмным предводителем, купившем состав в 1989 году. К превеликому сожалению, именно данные деяния как раз-таки привели к парадоксу в настоящем, влекущему за собой попечительство другой группы, рождённых при фантастических обстоятельствах детей и основание нового учреждения, носящего название «Академия Спэрроу», во главе с альтернативной версией их уже знакомого, но, к несчастью, покойного Бена. Кугельблиц — понятие теоретической физики, обозначающее столь сильную концентрацию света, что формирует горизонт событий: согласно общей теории относительности, если достаточное количество излучения сконцентрировано в одной точке, концентрация энергии может привести к искривлению пространства-времени, достаточного для того, чтобы стать чёрной дырой, даже если первоначальная масса – энергия объекта была в виде лучистой энергии, а не вещества. Иными словами, чёрная дыра, образованная из энергии, а не из массы. Градус первой стадии, а то бишь «шаровой молнии», согласно расчётам, должен превосходить температуру Планка после Большого Взрыва. Эта разрушительная сущность, появилась за счёт происшествий, не входящих в хронологическую линию — возвращение и неудачная стычка с чужими. В результате произошедшего, пришлось ретироваться в интереснейший отель, кроющий множество странностей и опасностей, в дальнейшем показывающимся устрашающим лицом к главным героям. Отель «Obsidian» — величественное здание, сделанное со вкусом классики, старинных периодов жизнедеятельности и творений человечества, с присущими нотками современности, инновационной техники, импортной и явно дорогой мебели. Два круговых входа по сторонам, чёрный навес с золотой прописью названия здания, резная фактура, викторианские колонны. Внутри витражные окна пропускают яркие лучи света, спадающие на пол со своим неповторимым рисунком, присутствуют также колонны более современного стиля, отражающиеся в этот раз голубым свечением. Шикарные золотые люстры поблескивают на солнце, освещая помещение ещё больше. На ресепшене скучает администратор в жёлтой форме с тёмно-зелёными фрагментами, мимо проходит пожилой беллбой в похожей форме с позолоченной телегой чемоданов, а на семью кидают непонимающие взгляды поселенцы, наблюдая их нечто потрёпанный внешний вид. Шестёрке, находящейся в заточение сложившегося, откроются неизведанные пути, обвивающие металлической на вкус, кровавой жидкостью, попадающей в раненую душу и, выливаясь из физического тела, сокрушая лишь кромешную боль. Найдётся ли среди упомянутого обилия трудностей место для комфортной любви и желанного понимания в компании с душевным довольствием и моральным расслаблением? Решатся проблемы, если история изменена на пятьдесят процентов, неизвестность которых может таить самые неожиданные повороты судьбы дальнейшего сюжета?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.