ID работы: 12463727

Killshot

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
tuagll соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Алголагния

Настройки текста
Быстрые и краткие стуки человеческой костяшки в конструкцию деревянной двери, после чего в кабинет чуть ли не врывается член экстраординарной семьи Харгривз, отчего и действия в виде желанного обмена влаги и переминания чужих губ с круговыми или плавными движениями по телам друг друга приходится прекратить, пока номер Два то и дело пытается отойти и осознать увиденное. Пять закатывает глаза, измученно выдыхая и мысленно проклиная брата за то, что тот вздумал придти именно сейчас, а после встает с кожаного места, как только девушка даёт ему это сделать, моментально чувствуя последствия в виде учащённого дыхания и сбитого напрочь сердцебиения. Поправляя одежду, Таймер проходит к выходу возле обломившей то ли только его, то ли обоих брюнетки, не обходясь перед очередным подколом, — Надеюсь, после этого твои навыки чуть улучшились, хотя стремиться ещё есть куда, — Тот покидает кабинет с видом, будто внутри стен ничего и не происходило, заодно поправляя галстук в исходное положение до того, как над ним варварски поиздевались в агонии злости и непонимания. — Простите за то, что помешал, мисс Лэтлифф. Не самый лучший вариант конечно... — С малой ухмылкой молвил стоящий неподалёку, одетый в мутно-зелёную рубашку, чёрные брюки и такого же цвета лакированные туфли, Диего, на лице которого красовалась малая растительность и всё ещё непонимание от увиденного в происходящим ранее нескольких секунд, продолжал стоять, пока глазки то и дело нервно бегали из угла в угол. — Ближе к делу, ещё один Харгривз, — Отчеканила садящаяся в своё рабочее кресло Дженнифер, проведя кончиком влажного языка по слегка опухшим от недавнего поцелуя алым губам. В тот момент между управляющим и Номером Два состоялся не столь серьёзный разговор, как следовало бы ожидать от резкости врывающегося, останавливающего заинтересованный процесс. Он спросил про подвал, какой масштаб имеется, прочность и защищённость, но так и не сообщил о том, зачем всё таки ему эта информация, покидая кабинетное пространство с попутным уставшим взглядом в спину и приподнятой бровью и девичьими шипением, пока нога легла на ногу и начала судорожно качаться, говоря о взъерошенном состояние.

***

Как только ушёл от одной, появилась другая: в коридоре парень замечает Мелиссу, что, судя по всему, его искала, вдобавок настрой у неё не из лучших, так ещё и увидела, как потрёпанный выходил из кабинета её же начальницы, отчего он же мысленно спрашивает, за что ему это наказание. «Почему ты даже не заступился?!», — слышится возмущённый голос бармена, что подходит ближе и скрещивает перед мужчиной руки, ожидая ответа. На это Пять предлагает отойти от кабинета, ибо ей же не поздоровится, если Дженнэйр поймает её не за работой, а за выяснением отношений во время нее же, но та в буре эмоций отныкивает от мужских рук, старающихся приобнять за плечи и отвести, продолжая упёрто стоять на своем. Пятый не удерживается от нервного вздоха и выдает краткий ответ, убирая руки в карманы брюк, а затем обходит девицу, направляясь в зону отдыха через этажи ниже, лучше заняться работой, чем выяснять отношения, которых нет, — Это сделало бы только хуже, скажи спасибо, что тебя не уволили. Девушка хмурится в непонимании от воспринимаемой ей наглости со стороны партнёра на прошедшую ночь, хлопая ладонями в гневе эмоций, смотря как тот постепенно отдаляется в конец коридора. Выделенное место в отеле для отдыха его посетителей обсутроено вполне неплохо, чтобы добыть нужной информации: книги, журналы, новостные газеты, даже пара ноутбуков присутствуют. Итак, что же о Воробьях дается знать: В академии Сперроу обучаются семь учеников, каждый из которых имеет своё имя, номер и уникальные особенности... Сбор информации Харгривзом, насчёт «птичек» в одиночестве происходил недолго: в скором времени семейство принялось собираться, уже зная о любовных похождениях из уст сводного брата, принимаясь подшучивать над Номером Пять. — Ты по иерархической системе пошёл? — С улыбкой поинтересовалась Эллисон и уловила ответные речи своего возлюбленного. — Не-е-ет, тогда бы он начал отнюдь не с бармена, да и вроде до управляющей слишком далеко, — Коллективно посмеявшись, те предупредили братца о том, что осталось не так много и он может не успеть, отчего уловили мимическое недовольство и язвительные речи, после, принимаясь обсуждать то, что удалось выискать за сегодняшний день, когда объект для безобидных подколов более менее успокоился. Вечернее время суток за обсуждающими речами прошло довольно быстро, некоторые под конец темы Кугельблица рассказали, что явно устали и не против бы отправиться в номер для принятия водных процедур, отдаваясь спокойному и умиротворённому сну, договорившись с некоторыми на завтрашний день посиделок возле бассейна.

***

Подойдя к стойке администрации, пассия оглянулась и в отсутствие рабочего за своим местом, аккуратно прошла за него и быстро схватила запасной ключ от номера, где временно располагается по предварительным данным мужчина с номером Пять. Воспользовавшись лифтом, та подошла к нужной конструкции двери и вошла, закрываясь с внутренней стороны в ожидании возвращения нужной персоны, сперва проверила, нет ли её в помещении. Звук открытия и месторасположение женского тела на противоположной стороне от входа в комнату совместно с приготовленным мединструментов с тонкой заостренной иглой на конце. Встав позади после закрытия, кудрявая брюнетка ловким движением ввела жидкость под нежную кожу мужской шеи, то бишь сильнодействующее снотворное, некоторое время наблюдая за вялыми попытками преодолеть поступившую проблему, и уже через несколько секунд за валяющимся во сне телом на полу.

***

Кромешная тишина в гостиничном номере. В одиночестве связанная мужская особа, полностью оголённая и обездвиженная. На часах поздняя ночь, по идее, именно сейчас должно закончиться действие введённого препарата. Руки в сильнейших тисках, привязаны прочным узлом красной верёвки к изголовью, так же, как и ноги. пока спина плотно прилегает к мягкой поверхности спального места. Харгривз в состоянии очнуться спустя несколько часов после его отключки, что говорит за себя темнейшая ночь за окном. И то приходит он в себя из-за спазма мышц связанных рук, что ныли слишком сильно путем затекания в одном положении и сильной перевязки запястий. Мозг еще не соображает, глаза плывут, отходя от введенного ранее препарата, но Пятый адаптируется почти сразу же, пытаясь дернуть руками, что само собой заканчивается провалом и отдаваемой острой болью, словно нож вошёл в кожу. Неподалёку слышится шум воды, видимо, из ванной, а тот всё так же не теряет попыток ухватить тугую верёвку пальцами, чтобы хотя бы на какую-то степень ослабить, но все попытки по-прежнему оказываются тщетны. Даже на прошлой работе в настолько ущербные ситуации он не попадал, но сделав бы кто такое, готов был прикончить на месте и без обязательного указания на это. Воспоминания дня постепенно возвращаются, завтрак с семьей, обсуждение с ней же, прервавшаяся близость с Дженнэйр... Лэтлифф! Вход в комнату, колючая боль в области шеи, помутнение рассудка, женский силуэт. «Чёрт бы тебя побрал, Дженнифер», — злится скорее не из-за нынешней ситуации, в которую он извращенным образом попал, а из-за того, что сам предупреждал семью о возможных исходах, и сам же теперь лежит раздетый, с уж шибко выраженными и яркими синяками на запятьях, отчего вены вздуваются больше обычного, напряженным телом, отчего виден контур каждой мышцы, вздутые вены шеи и висков, а потрепанные и мокрые от пота волосы вовсе соответствуют образу, да твою мать, он связан в своем же номере, о чем вообще речь. Наконец, из ванной комнаты появляется та, из-за которой он лишний раз пошевелиться не может. От изнеможденности тот расслабляется на кровати, запрокидывая голову с тяжелыми вдохами и выдыхами, это уж точно лучше, чем лежать в постоянно напряженной позе. — Оо, да ты серьёзно, хотела бы потрахаться, сказала бы, я бы сам под верёвки лёг. На крайний случай, могла бы и попросить, если так хотела на меня или на мой член поглядеть. Присаживайся, специально для тебя, блять, готовил, — Несмотря на расслабленное состояние, брюнет почти что рычит это, быстро тараторя слова от гнева и уже сжимая изголовье кровати по той же причине. Руки у него еще долго проходить будут. А кто будет спокоен, если его усыпят и против воли свяжут для исполнения своих же прихотей, если только не высокомерная Дженнэйр? Харгривз обладает острым языком и манерой речи, но свобода действий у него ограничена, так что остаётся два варианта: либо засыпать её потоком слов, показывая свою слабость, либо замолчать, не реагируя на действия. Парень склоняется ко второму. Запас негативных эмоций может увеличиваться хоть день за днём, отчего тот по мазохистской натуре решает слишком сильно дёрнуть руками, что сказывается острой болью на бордово-фиолетовых запястьях, но выплеск определённого куска злости помогает ему в дальнейшем контролировать себя. Мужское тело, расположенное на постели своей же временной кровати, то и дело рвано дёргалось, в недовольстве наговаривая в сторону Дженнэйр различные изречения, но та как будто и не слышит, она решила сполна насладиться с помощью зрительного контакта красотой тела, без стеснения гуляя зелёным взором по интимным местам, синюшным венкам, напрягающимся мышцам и выпирающим костям, отчего её тело предательски пробиралось мурашками, а низ тонкого живота предательски изнывал при желании получить яркое удовольствие, а мысленный рассудок просил об одном — месть заносчивой личности, позволившей себе слишком многое, думая, что владелец этой гостиницы слишком проста и с ней можно поиграть в угрозы или в альфа-самца. — «Присаживайся»? Сегодня это будет лишним для тебя, Номер Пять. Как на счёт помучаться и поглядеть за некоторым шоу в моём исполнении? — Кроваво-красное кружево, подчёркивающее все прелести кудрявой личности, украшенная одной парой длинных чулков чёрного оттенка, закреплённые за ремень на тонком животе с помощью портупея. Туфли лодочки на высокой шпильке, придающие образу большего интереса, параллельно делая рост и ягодицы молодой девы более выразительными и привлекательными, — Я бы с удовольствием испробовала тебя полностью, но ты многого наговорил, а пришло время наказания, мальчишка, — Тихо посмеявшись, Лэтлифф грациозно, словно дикая кошечка, начала подходить к своей «жертве» и преодолевая препятствие в виде нижнего изголовья кровати, уже на четырёх конечностях, пробирается ближе к юношескому личику, попутно выгибаясь в позвоночнике, всё так же глядя в напротив возмущённые очи. Влажные, до боли жадные поцелуи и очертание горячим языком кубиков рельефного пресса из-заего напряженности, этим процессом продолжая идти к ранее исцарапанной шее, одаривая её до боли сильными засосами, совместно с укусами и кровопусканием, пока от того в ответ на это слышится лишь недовольное шипение. — Ты вёл себя плохо. Сначала бармен, потом твоё смелое поведение, — хриплым шёпотом молвила юница, концентрируясь на потресканных губах Таймера, в следующий миг припадая к ним, жадно и по-собственному сминая их, заходя влажным языком далее, переплетая его с другим в мимолётной битве за главенство, но на сегодняшнюю ночь, оно выбрало позицию. Шаловливые пальцы, неторопливо спустились вниз и провели по всей длине полового органа, в конечном итоге сжимая его основание, сделав ещё пару характерных фиксаций до тех пор, пока не приподнялась над мужским телом, усаживаясь на его торс, расставив ноги по бокам лежащего, а затем плавно, даже завораживающе оголила свою грудь от кружевного элемента кружевного характера, открывая взору небольшую по размеру грудь, после вставая с мягкой постели, направляясь в сторону кресла, поставленное ранее напротив конструкции для полноценного сна. Принимая сидящее месторасположение и со всей внимательностью наблюдая за расположившимся напротив, приподняла правую руку и впустила в полость своего рта два пальца: указательный и средний, смазывая их мокрой жидкостью, не самой надежной, но естественная смазка сделает свое дело, принимаясь вести ими от алых тканей губ по подбородку, заходя за линию шеи и ключиц, затем ложбинка и тонкий живот с тканью на нём. Длинные костяшки с ногтями проводят по краю нижнего белья, что сейчас так излишне и покорно отодвигают их верхний край для дальнейшего извращенного представления, от которого голова мутнеет у обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.