ID работы: 12463825

Моё тайное сокровище.

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Важная информация.

Настройки текста
Дей: Брик я узнал о том, что ты стал мастерски справляться с делами, а также занимался поставкой товара. Глесс: Спасибо за похвалу я рад с вами работать. Дей: С этого дня ты будешь ходить с нами на важные встречи. Глесс гордилась собой она, ждала этого дня, когда наконец-то сможет быть поближе к нему. И встречаться с важными людьми в разных местах встречи. Заводя разные знакомства в каждом кругу общества. Дей: Пошли Лайн, наверное, ждёт нас. Всё-таки он тоже член нашей семьи. Все мы тут семья вы мои дети. Глесс: Отец мой — нежно заключила его в объятья. Они вышли из комнаты. Лайн: Что-то вы долго были, о чем разговаривали. Дей: Это секрет. Лайн: Так отдохните хозяин вам напрягаться пока нельзя врач так рекомендовал. Дей: Знаю я не маленький сам разберусь. Глесс: Иногда даже взрослым нужна забота. Я думаю вам и правда нужен отдых и контроль над вашим здоровьем. Так что идите и отдыхайте мы совсем справимся не переживайте. Дей: Так уж быть послушаю тебя. Лайн: Хозяин… Дей: Да? Лайн: Ничего… Отдыхайте… Глесс: Ты что-то хотел сказать? Лайн: Не важно, что не забивай себе этим голову. Глесс: Если захочешь рассказать я рядом, но если так и не расскажешь, то ничего страшного. Я не хочу тебя заставлять время придет расскажешь, а сейчас давай накроем стол и поедим. Я позову его. Дей пойдёмте кушать. Дей: Да сейчас выйду подожди меня вместе пойдем. Ты заметил с Лайном что-то творится в последнее время он сам не свой. Глесс: Да заметил, что вам он хочет что-то рассказать. И мне он не говорил, но определенно его что-то гложет. А теперь пойдёмте, а то он начнет беспокоиться. Спустившись вниз они сели кушать. Ничего примечательного не происходило. Разве то, что Лайн пытался о чем-то рассказать Дею. Но пока не мог об этом сказать. Марк скучал по Глесс и даже хотел позвонить, но ему было неудобно после того случая. Ему казалось, что он его ненавидеть. И это его очень беспокоило. Он из-за этого не мог спокойно есть и по ночам ему снилось как Глесс его отвергает. Казалось бы, это шуткой, но это не так. Марку действительно нравилась Глесс. И он был бы рад, если она была бы девушкой. Но он не знает, что она девушка. Он тайно за ней наблюдал и в тайне помогал ей. Она думала, что это делает ее друг. Тот самый друг, который ей так дорог. Он был рядом с ней в то время, когда она так нуждалась в родных и близких. Но рядом с ней не было никого. Она стала сиротой в тот самый злополучный день, когда няня отправила ее в другой город. С тех пор она пытается выжить в этом мире. Она борется за справедливость и правосудие. Ее характер достался ей от отца. Если бы он был бы жив он бы гордился ей, что у него такая храбрая дочь. Владеющая таким нестандартным мышлением. Способная обыграть противника нестандартным образом. Поставив ему шах и мат, не оставляя шанса на выигрыш. Такой тактикой научил ее друг тот самый друг........ Он был ей как старший брат старше ее на 12 лет. Многому ее обучил и обещал приехать на ее двадцатилетие. Сдержит ли он свое обещание......? Подарив ей надежду на встречу сможет ли он его нарушить? И как она отреагирует на его приезд, если он приедет? Знаете, этот человек определенно должен содержать обещание ведь она ждёт его. С той самой их последней встречи, когда он проводил ее до станции 65. Эта станция знаменита как путеводитель жизни. Она и свела их и ровно столько же лет он ждал встречи с ней снова. Каждый его день наполнял тоской о ней. Об этой хрупкой и отважной девушки покорившая его сердце. Глесс любила этого мужчину. Как и он ее, но им… Марк решился ей написать и позвать ее в кондитерскую под предлогом о том, что есть что-то рассказать. Глесс конечно же согласилась новая информация ей не помешает. Глесс пришла на место встречи, а за ней Марк. Глесс: Привет Марк ты мне, что-то хотел сказать? Марк: Да я тебе расскажу свою историю точнее отца. Так я начну… Мне было 6 лет твой отец часто приходил к нам я даже сидел у него на коленях. Он единственный человек, который не побоялся пойти против властей. Мне всегда нравилась его смелость, и я сочувствую его смерти. Хотел бы я помочь ему тогда, но к сожалению мой отец он… Не успел в тот день прийти и на встречу и, когда пришел твой отец, был мертв. Они договорились встретиться и обговорить все. Это касалось властей, которые убивали невинных женщин и детей. Твой отец был борцом за справедливость и старался помешать им. И тогда, когда они ему предложили сделку он отказался. Тогда они прибегли к серьезным мерам. И обманули его сказав, что если он подпишет документы, то это все прекратится. Но увы они ему оформили ужасный кредит, который бы он не смог бы выплатить всю жизнь. Благо мой отец вступился, он имел особую власть в обществе. И тогда твой отец смог доказать, что он был обмануть. Тогда они начали копать на твоего отца и все пошло ужасным образом. А что дальше случилось ты уже знаешь. Глесс: Спасибо, что рассказал я это ценю. А теперь мне пора прости мне нужно идти. Марк: До встречи — не успел сказать, как она выбежала, уронив свой платок. Красивый я его сохраню при встрече отдам — подумал про себя. Заметив, что второпях выбежала и уронила платок. Пошла его искать, не найдя его очень расстроилась ведь это подарок ее отца перед смертью. Дей пришел на встречу в кондитерской отдать пачку в обмен на антикварную вещь. Заодно понаблюдать как работают работники. Выяснив о том, что этот антиквариат очень ценный он немедленно выяснил о нём. Но владелец этого товара согласен лишь на обмен таковы его условия. Но Дея это особо не напрягала ведь он получил эту вещь. Ведь он был готов на всё лишь бы получить эту вещь. Все знали о его занятие и даже пытались с ним торговаться. Конечно же обманным путем, но у них ничего не вышло. Лайн тоже искал информации о смерти Франца Шейна. У него были свои связи и тайные источники. О которых даже не знал Дей ведь тот скрывал это от него. У него были связи даже с журналистами. Ведь именно он сообщил об этом инциденте с прессой, но увы они неправильно все истолковали. Либо же власти заплатили им, чтобы они молчали о правде. Тут много мнений на этот счёт, но правда такова. Франс не был виноват, как его выставили журналисты. Глесс это не раскрыть правду в один из дней. Франс хотел, чтобы журналисты раскрыли правду о властях, но увы они не согласились ему помочь. Но был один человек, который хотел ему помочь, но увы он не смог его убили. А начальство скрыло это, и никто не смеет об этом заговорить. Глесс зашла в издательство. Она никого не обнаружила это был шанс найти в архиве нужную информацию. Зайдя в архив прошла искать новости произошедшие в тот день и до этого. Найдя нужную информацию, она скрылась, но ее заметил один из ее коллег. Тоже был свидетелем произошедшего в тот день. Отправив короткое сообщение Марку о встречи попрося пригласить и Лайна, что у неё есть хорошие новости. Марк был счастлив увидеть ее вновь, что его не волновали новости. А вот Лайн был этим очень заинтересован и ему было есть что сказать. Придя на место встречи, она выглядела серьезной, что напрягло Марка. Ведь она не должна была узнать…. Кто является преступником… Глесс начала разговор. Г: У меня 2 новости одна хорошая и плохая с какой начать. Л: Давай с хорошей. Г: Отлично я нашел весомое доказательство, что власти… М: А плохая какая — прервал её на полуслове. Г: Плохая в том, что этот человек живёт в другом городе. Л: Так ты не договорил кто это. Г: Так это… М: Глесс ты мне нужен пошли. Г: Но я недоговорил еще. М: Потом договоришь у меня к тебе дело срочное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.