ID работы: 12463825

Моё тайное сокровище.

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Чувства...

Настройки текста
Г: Он даже мне не сказал, что-то. Лайн пошел домой там его ждал Дей. Л: Ты, что-то хотел рассказать? Дей: Мне нужно с тобой говорить. Марк затащил Глесс в тайную комнату. Марк: КАК ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ. ТЫ ПРАВДА НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО Я ЧУВСТВУЮ?! Г: В чем дело я не понимаю? Ты ведь знаешь, что для меня сейчас важно Марк. Марк: Да, но и о моих чувствах подумай. Г: Марк прости. Марк: Глесс я понял извини. Не знаю, что на меня нашло. Г: Хорошо, но в следующий раз так не делай. Я не хочу нарушать нашу дружбу — прерывается и замечает, что-то. Глесс подходит и находить старый ящик. Открывая его, она замечает, что это газеты. Просматривая их, она решает забрать. И не говорить об этом Марку, она спрятала их у себя под одеждой. Г: Марк пока мне нужно идти — прощается с ним надеясь, что ее не раскроют. Марк ее отпускает даже не подозревая, что она нашла ГАЗЕТЫ, в которые имеют ВАЖНУЮ РОЛЬ. Он ведь знает много об этой ситуации, но он не может пока рассказать об этом Глесс ради ее безопасности. Помешает ли ей Марк узнать правду в конце концов или решить рассказать. А может даже предаст ее выдав властям как сына предателя. В этой игре все равно будет проигравший в конце концов кто-то останется у разбитого корыта. Но будет ли победа такой же радостной или же она не принесет радости? Дей: Вот, что случилось в тот день ты понимаешь серьезность ситуации. Лайн: Да понимаю хозяин я подумаю над решением и вечером вам сообщу. Дей: Спасибо Лайн, что верен мне я это очень ценю. Лайн: Вы можно сказать спасли мне жизнь в тот день. За это я отплачиваю вам долг, но вы для меня стали дороги почти как родной отец. Глесс приходит домой ее встречает няня, но она её даже не замечает. Поднявшись наверх принялась изучать их. Её прервал стук дверь это была няня. Няня: Глесс все хорошо? Я вот ужин приготовила будешь. Глесс: Все хорошо я сейчас только дочитаю и спущусь. Няня: Только не засиживайся иначе еда остынет. Глесс: Не буду. После чтения спускается вниз. Извини, что так долго я не могла прерваться. Няня: Ничего я понимаю ты занята расследованием как успехи, что-нибудь выяснила? Глесс: Да, но этого все равно недостаточно предъявить. Извини, что заставляю тебя беспокоиться обо мне. Я не могу это бросить ты же знаешь. Няня: Я все понимаю родители бы гордились тобой. Ты дочь своего отца вся в него его тоже было трудно отговорить. Если бы смогли этого бы не произошло, и они были бы живы…. Мы были бы семьёй счастливой семьёй.... Глесс: Видимо этому было не суждено сбыться. Иначе бы это бы не произошло. Но сколько людей умерло и сколько семей из-за тирании властей. Я должна вмешаться ради будущего ради всех нас людей, живущих здесь. Иначе мне будет стыдно иметь фамилию и имя отца. Няня: Как ты выросла, стала взрослой давай кушать еда стынет. Позавтракав она снова принялась искать устав, она уснула. Няня, проходившая через ее комнату, укрыла ее и выключила свет. Лайн: Все готово можем начинать. Дей: Отлично ты проделал хорошую работу.

Утро

Глесс пошла в дом Дея, где ее ждал сюрприз. Дей: Брик для тебя приготовили сюрприз. Открой его и просунуть руку. Глесс просовывает руку и чувствует, что-то гладкое и приятное. Это оказалось милый котенок. Глесс: О боже это котенок — забывшись она завизжала. Лайн: Боже как девчонка. При виде, что-то няшного и милого. Глесс: Тебе не понять Лайн этого. В то время в мыслях Лайна. Лайн: Да-да мне не понять — сказал он с грустью. Дей: Ты не прав была у него собака, которую он очень любил. И в один из дней её просто-напросто убили… Глесс: Прости я не знал мне очень жаль твоей потери. Лайн: Да ничего я понимаю. Глесс взяла на руки котенка и обняла его. Глесс: Спасибо вам за подарок я буду беречь его. Я благодарен судьбе, что она свела меня с вами. «Для достижения моей цели» — подумала про себя. Дей: Мне очень приятно за такие слова. Лайн: Боже как девчонка — съязвил он. Глесс: Ты не понимаешь я сирота. Мои родители умерли ещё, когда я был маленьким. Лайн: Извини не знал мои родители бросили меня, когда я родился. Благо меня забрала одна женщина и воспитала как своего за это я ей благодарен. Это жена Дея, то есть хозяина поэтому он мне как отец. Хозяин и хозяйка дали мне кровь, а их всю свою жизнь буду благодарить. Что не бросили меня и воспитали тем, кем я сейчас являюсь. Дей: Я давно хотел детей, а жена не смогла их иметь. Но судьба решила дать нам шанс. И мы встретили тебя кроху беззащитное создание. Жена не смогла пройти мимо. Для нее это было чудо стать матерью. Ты рос мы все боялись, что заявятся твои настоящие родители. И украдут тебя у нас. И что ты узнаешь о них и это тебе разобьёт сердце. Но ты им видно не нужен. Раз они не искали тебя за это время. Когда моя жена умирала я ей поклялся защищать тебя. Брик ты мне тоже как сын. Ей стало тепло от этих слов ведь ее тоже разделяли такие же чувства. Она боялась, что Дей окажется тем, кем она его считала, когда впервые встретила. Кровожадным убийцей, наркоторговцем и грязным политиком. Которых терпеть не могла насилие, наркотики, алкоголь, табак и убийства невиновных. Но являлся ли им Дей? Кто знает… Может он не тот, кого за себя выдает, а может и не вовсе не такой...... Марк корил себя за чувства к Глесс его съедало изнутри. Но Глесс забыла об этой ситуации и продолжила свое дело. А Лайн с Деем занимались товарами и пачками...... Глесс снова пошла в издательство и искала в архиве…, но в этот раз не нашла ничего. Конечно ее это расстроило, но не собирается сдаваться. Осталось совсем чуть-чуть пройти. Марк уехал из города из-за работы. В городе было спокойно не было никаких убийств власти успокоились. Это было затишье перед бурей. Глесс почти собрала все улики и компроматы подтверждение то, что ее отец не виновен. Даже в агентстве ей помог коллега. Конечно сделал это тайно, но она узнала его и попросила помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.