ID работы: 12463825

Моё тайное сокровище.

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18. Вечеринка у врага.

Настройки текста
Это был Марк и Даниэль разве они должны были прийти? Даниэль смотрел на неё с издёвкой. Глесс очухалась, что у неё распущены волосы. Бежать было уже некуда Марк заметил ее изменения выражения лица. Марк: Даниэль, подождите пока он приведет себя в порядок — помогая ей. Даниэль: Все в порядке — сказал, рассматривая жадным взглядом. Так ты девушка ясно. Глесс: Проходите зачем вы пришли? Она посмотрела на Марка не скрывая презрения. Марк: Глесс ты не так всё поняла. Глесс: А что я должна понять? Говорите, что хотели. Даниэль: Я хочу вас пригласить на свою вечеринку. Глесс: Простите, но я вынуждена отказаться. Даниэль: Соглашайтесь не пожалеете. Там будут важные люди я думаю теперь их помощь может вам пригодится. Глесс: Хорошо я приду. Даниэль: Приходи с Марком там только можно приходить с парами, а вы идеально подходите друг другу. Глесс: Хорошо — нехотя соглашается. Даниэль: Оставлю вас на подготовку в 8 вечера у моего дома Марк знает, где он. До встречи ребята. Марк: Я подожду пока ты соберёшься. Глесс: Останься я не против, но ты можешь помочь мне. Можно ли мне пригласить Лайна и Дея? Марк: Не знаю, а что ты хотела? Я попробую помочь. Прости я… Глесс кладет ему палец на губу. Глесс: Молчи. Целует его проникая внутрь. Марк: Глесс я… Глесс: Я сказала молчи. Продолжает целовать. Ее майка спадает с плеч, а лифчик улетает куда-то. Руки Марка блуждают по её горячему телу. Одежда Марка тоже улетает. Оставшись голыми. Марк её толкает на кровать. Марк: Я так долго этого ждал. Целует ее спускаясь поцелуями по телу целуя каждый сосок и каждый изгиб. Живот потом спускаясь её низу целуя ее сокровище лаская ее там. Проникая внутрь языком доводя ее до умопомрачительного оргазма. Глесс: Подожди, давай я тебе помогу. Он садится она, нагибается к нему к его паху целуя его головку проводя языком по всей длине. Целуя губами и проводя языком тем временем впуская его в рот. Его длина достигла горла потихоньку она начала двигаться, но Марк еле сдерживается. Он хватает её за волосы и насаживается и двигается быстрее. От чего у нее перехватило дыхание. Впустив в неё жидкость. Марк: Ты готова? Глесс: Да я вся твоя скорее войди в меня. Он проникает в ее узкую дырочку заставляя ее издать стон от наслаждения. Марк тоже издавал стон меняя разные позы они достигли невероятного оргазма. Собравшись они отправились на вечеринку взяв собой Лайна и Дея так ей было спокойнее. Ведь не знала, что с ней может случиться. Марк: Так мы пара — сказал ей на ушко. Глесс: Заткнись не знаю ещё. Вечер проходил спокойно знакомства с разными людьми некоторые смотрели на неё искоса. Глесс не обращала на них внимания. Марк держал, обхватив руку, не отпуская ни на шаг. До тех пор, пока его не позвал Даниэль. Даниэль: Ты готов? Марк: А да? — не слушая его. Даниэль: Ты меня вообще слушаешь? Марк: Слушаю вас всё готово, но… Даниэль: Не каких, но иначе твоя сестра сегодня умрет — говорит ему на ушко. Ты убьёшь её взамен на сестру я привел её сюда. Ты знаешь свои слова я держу или ты не хочешь увидеть сестру из-за какой-то девки. Марк: Простите я выполню. Даниэль: А теперь иди она тебя ждёт. Марк идёт к ней на нём лица нет. Глесс: Что случилось Марк? Марк: Моя сестра здесь, но я должен убить тебя взамен на неё. Глесс: Так убей меня…- шучу. Его можно обмануть. Марк: Не могу везде его люди. Глесс: Так это он сказал тебе отравить отца. Марк: Да — говорит еле слышно. Я люблю тебя прости за всё. Ты надела жилет внутри? — продолжает говорить тихо. Глесс: Да надела я готова можешь ранить меня. В тем временем Лайн и Дей ищут его сестру. Ты знаешь где ранит? Марк стреляет ей в руку. Лайн с Деем подбегают и наблюдают со стороны зная, что Марк приступил к плану теперь их очередь. Рисковое дело, но решили довериться Марку. Происходить стрелка. Все бегут куда попало, выбегая на улицу. Их спокойно отпускают. Глесс выбегает на улицу Даниэль стреляет ей в спину. Еле как выходит и падает. В тем временем Дей и Лайн обезвредили его охрану убив их. И нашли сестру вывели ее и спрятали в машине находящийся далеко. Усыпив её чтобы не было никаких проблем с ней. И побежали к Глесс надеясь, что план их идёт безупречно. Марк: Я сделал как ты хотел, но я решил. Что моя сестра, узнав, что я сделал не простит меня поэтому я. Стреляет себе в сердце. Глесс: Марк неееет. Лайн: Марк ты… — приходит к нему и шепчет на ухо, что его сестра в безопасности. Марк падает, и Даниэль стреляет в Лайна потом Дея. Пытаясь убить Глесс стреляет последней пулей в неё. Марк встаёт и подходит к ней обнимая. Марк: Я больше не буду выполнять твои приказы господин Даниэль. Ведь это вы убили моего отца. Стреляет ему в сердце тем самым раня его. Я выполнял твои приказы, чтобы спасти сестру и её, но вы хотели, чтобы я убил свою любимую. Снова стреляет в него в то же место. Не за что я не предам её она мне дорога. Стреляет в его голову Даниэль падает. Лайн и Дей убивают его людей. Лайн: Все закончилось — падает. Глесс: Лайн ты ранен..... Нет вызовите скорую. Приехала скорая их увезли. Но закончилось ли все?

В больнице

Глесс проснулась и увидела в палате Марка на другой койки. Пытается встать, но чувствует слабость ей повезло, что рана не серьезная и жилет ей спас жизнь. Что нельзя сказать о Марке хоть и пуля попала в жилет Даниэлю получилось ранит его. Еле как встав она отправилась в палату Лайна и Дея. Они были ранены несмотря жилеты им крупно повезло, что Марк все рассчитал. Тем спас самым спас их жизни. Лайн очнулся и увидел её перед собой. Лайн: Ты в порядке Глесс? Я так переживал за тебя. И я понял, что я люблю тебя и хочу всегда быть рядом с тобой. Глесс: Я — видит в отражение стекла Марка, но тот уходит. Прости, но я вижу в тебе брата скорее, чем парня. Глесс бежит к Марку и обнимает его. Глесс: Я испугалась за тебя, что могла потерять тебя. Я люблю тебя Марк будешь моим парнем? Марк: Я тоже люблю тебя — обнимает ее и целует. Они возвращаются в палату. Дей: Просыпается и видит расстроенного Лайна и понимает в чем дело. Даёт ему совет отчего Лайну становится легче. Марк и Глесс обнимаются, лёжа в палате. Когда слышат шаги в палату отстраняются и Глесс ложиться на свою койку. Но медсестра понимает, что они обнимались. Мило улыбнувшись она приступает к процедурам. Несколько дней они были в больнице. Выписав они отдыхали, но Марк и Глесс гуляли за ручку в обнимку. Вдруг на их пути встал мужчина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.