ID работы: 12463825

Моё тайное сокровище.

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19. Похищение.

Настройки текста
На их пути встаёт мужчина и преграждает путь им. Марк закрывает Глесс собой. Мужчина пытается ранит их точнее её. Но у неё получается ловко уворачиваться пока Марк нападает на него. С разных сторон начали подходить люди. И схватили их, и вырубили, и унесли её в неизвестном направление. Марка так и оставили на улице. Марк приходит в себя и обнаруживает, что Глесс нет рядом. И ищет её до него доходит, что Глесс похитили. Он тут же идёт к Дею чтобы тот взял собой людей, но вспоминает, что они ранены им нужен отдых. Походу ему придется действовать самому. И идёт к своим людям в конце концов он же босс мафии. Наверняка у него много сообщников и с этой ситуации у них появились сторонники. Которые бы пришли на помощь и времени нет. В тем временем пока они заняты в дом Глесс пришли люди. И искали по всюду этот тайник. А может он был надёжно спрятан от чужих лиц. И только владелец мог его найти и разве, что его няня. Один из мужчин столкнулся с няней. Няня забеспокоилась и почувствовала неладное. С няней разобраться ему было просто. Он помнит, что представился другом ее воспитанника и спокойно прошел в кабинет. А она, поверив им показала, где ключ к их разгадке. Поблагодарив наивную женщину, он приступил к взлому спрятанного сейфа. И нашел то, что искал долгое время этот ценный алмаз. Помог бы ему завладеть целым миром. К сожалению, в темном сейфе была камера, которую он почему-то не заметил. Как я мог не заметить своим зорким глазом. Я упустил такую важную деталь. Няня увидела и догадалась, что происходит. Набрала трубку Глесс, но она не взяла телефон был выключен. И решила набрать Марку ситуация была крайне важная. Никто не должен найти это сокровище. Ведь её отец завещал его ей чтобы она использовала его в нужное время. Марк взял трубку и услышал тревожный голос няня и послал своих доверенных людей. Чтобы решили эту ситуацию, но, когда его люди пришли. То их уже не было след простыл. Марк искал ее везде его сердце тревожно билось. Глесс в тем временем очнулась и пыталась понять, где находится. Она была в помещении похоже на склад разные бутылки возможно это был винный погреб. Глесс пыталась позвать мысленно Марка надеясь, что он услышит её. Марк чувствует её зов душа его болит от тоски к ней. Прошло всего несколько часов, но для него это было вечность. Боялся, что не успеет спасти её, до того, как он придёт. Тот мужчина приходит к боссу. Мужчина: Я знаю, где тайник, но я там ничего не обнаружил. Босс: Ты бесполезен даже это не можешь сделать. Хорошо отлично поработал и кидает ему порошок. Мужчина: Спасибо — и кидает его в рот. Босс идёт к Глесс. Босс: Как тебе здесь? Не сильно мои люди сделали больно? Глесс: Что вам нужно от меня? У меня для вас ничего нет. Босс: Ещё как есть, но ты мне должна отдать иначе жизнь твоего друга окажется в опасности. Глесс: Марк. Где он? Что с ним? Босс: Выбор за тобой крошка. Марк думает про себя — ты держись я скоро приду выдержи до моего прихода. Глесс: Хорошо, но сначала покажите его. Босс: Ты мне должна показать сокровище, спрятанное твоим отцом. Иначе твой друг будет мертв. Глесс: Я покажу, но сначала друг. Босс: Ты не в том положении, чтобы диктовать условия Брик. Точнее Глесс так ведь тебя зовут твоё настоящее имя. Глесс: С чего вы взяли? Босс: Я все знаю, но сначала сокровище в обмен на жизнь. Они идут к ее дому Глесс пытается сбежать. Марк чувствует, что она рядом. Глесс смотрит на босса. Глесс: Кто вы? Босс: Неважно кто я. Я босс мафии Джаред Харрис. Глесс: Всё-таки вы сказали свое имя. Зачем вам это сокровище. Босс: Оно мне какая тебе разница. Они пришли к её дому няню заставили замолчать, точнее вырубили. Глесс казался он знакомым. Глесс: Я вспомнила вас вы были другом моего отца. Он ещё вас звал Джа я сидела на ваших коленях. Босс: И что твой отец предал меня обманом забрал моего сына хотя не он, а его брат Дей. Глесс: Так Лайн ваш сын? Босс: Конечно. Глесс: Но почему вы тогда все это время не встретились с ним. Твой дядя запретил мне подходит к нему. Своего сына мне даже нельзя было увидеть, не говоря встретиться. Они украли его у меня. Глесс: Не врите вы его бросили. Босс: Молчать — бьет её, и она падает. Ты ничего не знаешь. На их путь встает Марк, а с ним Лайн. Лайн: Вы оскорбляете моего отца, но сам меня бросил. Босс: Сынок он украл у меня тебя почему ты не веришь? Лайн: А почему я должен верить?! А? После того, что я пережил. Человека, которого ты оскорбил, воспитал меня накормив дав кровь и семью. Пока ты наслаждался жизнью. Глесс и Марк обнимаются и пытаются сбежать. Босс: Стойте на месте где стоите. Их окружают люди Джа и сзади появляется Дей с людьми происходит бойня. Во время выстрела один из людей попадают в Лайна в сердце. Босс: Сынок нет...... Не покидай меня. ...... Это все из-за тебя набрасывается на Дея. Ты отнял моего сына у меня. Дей: Ты сам бросил его. Босс: Я не бросал его сынок ты мне веришь. Лайн стонет от боли. Возможно моя служанка тебя оставила на улице. Дей: Даже если и так, но ты его не искал. Босс: Искал, но не смог. А когда нашел, я увидел, как он счастлив с тобой не хотел нарушать его счастье. Лайн: Папа мне больно. Дей: Да сынок вызовите скорую. Но скорая не успела приехать к сожалению, его больше нет с нами. Босс: Нееееет сынок - кричит от боли и слезы на глазах. Дей тоже плачет все, кто был близок с ним заплакали. Его похоронили. Все в трауре…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.