ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 1 | [1/2]

Настройки текста
Примечания:

Там, где кончается август,

            там конец моей жизни.

      Первое августа. Первый день последнего месяца лета. 2022 год. Подобные уточнения очень важны, вообще-то. Что на улице, что в доме было одинаково жарко, поэтому не удивительно, что все ходили в футболках и лёгких майках.       Краткий и его со-хост Ёшка притащили в шоу двух новых участников, Ловца Снов и Пшику. Дабы поближе познакомиться с новенькими, ребята расселись вокруг стола и просто расспрашивали друг друга. –Так а как расшифровывается И.Н.М.Т.? Это же не просто буквы, верно? –Да! И.Н.М.Т. расшифровывается, как испытание на миллион тысяч. Победитель получит миллион тысяч! –Ой как интересно. А миллион тысяч чего? –Ну. А..–Курасан не договорил, так как его перебила Пшика. –Ну афигеть! А разве набор не был закрыт после начала испытания? –Нет. Вы последние, кто успели присоединиться!       Брюнетик, а если конкретнее Ловец Снов, замолк и оглянул присутствующих.

«В этой я компании никого не знаю.»

      Внимание его привлёк парень, что сидел рядом со Стёркой, на самом краю. Пил чай что-то клацая в телефоне. Длинные волосы, ниже плеч точно, неопрятно завязанная часть волос, скорее на бок. Огромное внимание привлекали его шрамы, ссадины и синяки, которые были расположенны везде, где только можно, лицо, руки, шея. В общем, выглядел тот не особо здорово.       Какое-то время он ещё внимательно разглядывал руки абонента, пока к незнакомому не подошёл один из парней, что ранее представился Курасаном. Рыжий сорвал в него с волос резинку, за волосы наклонил голову слегка назад. –Э БЛ- –Не рыпайся.       Изначально это выглядело как какая-то сцена буллинга, но мнение Ловца Снов переменилось, когда рогатый просто завязал обычный хвост другу и ушёл обратно на место. Брюнет продолжил рассматривать руки того. Набравшись смелости, решил спросить о них. –Извини? Как тебя зовут?       Тот кратко глянул на собеседника, отложил гаджет. –Кнайф.       Парень сделал глоток своего напитка. –Можно задать тебе вопрос? –Валяй.       Немного замешкавшись и набрав в лёгкие воздуха, он все же задал вопрос. –От куда у тебя сколько шрамов? В особенности на руках.       Кнайф прикрыл рот рукой, дабы не выплюнуть содержимое к чертям. Глотнул, тихо прокашлялся. Стёрка, что сидела рядом, похлопала по спине инвалида. –Мне обязательно отвечать? –Да, –Твердо ответил брюнет ожидая ответа.       Ещё несколько человек повернулись к Кнайфу и Ловцу Снов, как бы наблюдая, что происходит. –Ну и чо ты замолк? Да ладно, будто тебя этот инцидент ещё волнует, –Прокомментировал Краткий с другого конца стола видимо тоже хотевший, что бы тот рассказал всем. –Да иди на к чёрту, как мне потом тут людям в глаза смотреть нормально? А если меня за невменяемого примут? –А это что, не так? –Слыш лять, я из-за тебя психологическую травму чуть не получил, не выёбывайся, –Тот самый рогатый, что издевался над его волосами, прокомментировал. –Это не так, –Он отвернул голову от остальных сложа руки на груди. Немного успокоившись продолжил, –Ахренеть вообще! Раз в жизни, в жаркий летний день нельзя одеться легко! Ну, если вкратце..

***

      Перенесёмся на лет шесть назад ровно. Ну может разница в пару часов. Тридцать первое июля 2016 года. Воскресенье. Это Кнайф, четырнадцатилетний Кнайф, что отсиживается по выходным в своей комнате. Маршрут по таким дням составляет из комнаты на кухню и обратно, и то, на кухню лишь для того, что бы набрать в фляжку воды и закрываться у себя до понедельника. –Да мать вашу!       Пролил воду на пол. Теперь ещё и за тряпкой переться. Уже после того, как проблема с мокрым полом была решена, парень сел на кровати оперевшись о стену и завис в телефон.       Что можно рассказать о четырнадцатилетнем Кнайфи? Переходил в девятый класс. 9-А, если быть точным. Учился средне, на 6-8 по 12-ти бальной системе. Особо не с кем не общался, другие считали его депрессивным и в общем из неблагополучной семьи. Однако, друзья у него были, так сказать, свой круг общения состоявший из пяти человек и его самого.       Вечерело. В тик токе, в ВК, в Инстаграммме всё бы завалено какими-то постами о игре. Как мило.

«Лять, что это.»

      Открыв один из них начал читать. Фото в виде совы и хештеги под ним.

#ТихийЛес #ТихийДом #РазбудиМеняВ4:20 #СинийКит #КраснаяСова #МореКитов #Млечный Путь #U19 #F57 #явигре

      Довольно часто встречались подобные посты, при том, которые были выпущены совсем недавно. Естественно, Кнайфи это заинтересовало. Хотел разобраться. Листал дальше внимательно изучая каждое слово под фото, абсолютно разными фото. Фото рек, сов, лесов, часов. Порой предметов, которые и вовсе никак не относятся к теме, фото самих ребят, что выкладывали посты, фото неба, зданий, дворов. Через время, инвалид наткнулся на пост, что мог дать и полезной информации.       Синий кит — игра для подростков состоящая из 50-ти дней заданий. В конце ждёт приз, но о нём нельзя знать заранее. Что бы вступить в игру — выложите пост с хештегами «тихийлес», «синийкит», «явигре».       И тут началась перезагрузка информации.

      «Ну нифига себе. Может. Это точно не фиговая идея? Хотя, почему нет. Многие подобные посты выложили. А если приз будет в форме денег, то вообще кайф. А тут точно нет подвоха? А какой может быть подвох. А вдруг разводняк? Пф-ф.. да даже если да...»

      Кнайф открыл Гугл, вбил в поиск название игры. Иронично, но ему ничего не выдало связанное с самой игрой. Лишь сам кит. Так как бояться было нечего, он полез в галерею, откопал фото леса, что находился не так далеко, и выложил пост с нужными хештегами. Отличное начало!

***

      Ночь на первое августа. Так как этот полуфабрикат вырубиться спокойно не мог, сидел листал какие-то посты в ВК. Около четырёх утра. Пришло сообщение от неизвестного номера.

«Блять.. Какой даун будет писать в четыре утра?!»

/-Здравствуй. Ты хочешь вступить в игру "Синий Кит", верно?       Вау. А нахрена ночью писать?

Ага.-/

/-Есть несколько правил. /-Первое: ты не должен никому говорить, что играешь. /-Второе: задания приходят по ночам ровно в 4:20, некоторые нужно выполнять сразу, не проспи. /-Третье: если задания выполненны не будут в течении – тебя дисквалифицируют, ты не сможешь продолжать игру. У этого есть последствия.

Ясно.-/

/-Вступительное задание, первое задание: напиши на руке синей ручкой "Я в игре". В качестве доказательства пришли фото.       Парниша словил небольшой ахуй, но быстро успокоился. Поднялся с кровати, направился к столу. Среди всякого хлама нашёл нужное. Не долго думая написал те три слова на руке и отправил фото.

*фото*/

/-Чудно. Ты принят в игру. Пятьдесят дней – пятьдесят заданий. С каждым днём будет всё сложнее. Не думаю, что ты дотянешь до конца. Задания приходят каждую ночь в указанное время. Не пропусти. –Ну и чо это за манипуляция.. В смысле не дотяну? Дотяну. Куда денусь. Либо я, либо никто.

Новое достижение: «Ты в п-зде!»

Попадите в глупую ситуацию по своей же глупости N раз.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.