ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 27.

Настройки текста
      Проснулся в 4:20 ровно упав с кровати от неожиданного звонка. За окном темень и дождь. Ночной дождь, что может быть лучше? Очевидно, днём на улице будут лужи, может уровень реки немного поднимется?       Неспеша он взял телефон со стола отвечая на вызов. –Чо ты каждую ночь звонишь то? –Доброй ночи, Кнайфи! Как спалось? –Чудесно, пока ты не позвонил,–Обозлённый он сразу же начал хамить,–Что надо? –Как порез на ноге? Как поживает твой кит? Надеюсь, что никто не узнает о нём. –Ага, ага. Он отлично. На китовом языке посылает тебя наху- –Новое задание уже пришло! Я полагаю, что ты не особо против его. –Чего? Да пошёл ты!       Кнайф сбросил вызов. Наконец-то. Наконец-то это сделал он первый! /-Задание двадцать седьмое: порежь руки, в качестве доказательства пришли фото. –Да пошёл ты, Кусояро.. Грёбанный.       Вялый и обиженный он отбросил телефон. Делать сейчас? По сути, что мешает?       Парень потянулся к столу пытаясь нащупать на нём канцелярский нож. Наконец нащупав кинул подальше от себя.

«К чёрту, я хочу спать.»

      Кнайф сказал – Кнайф сделал. Снова укрывшись одеялом с головой и сжавшись в комочек он закрыл глаза.

«И мне приснится целый мир без тебя.»

***

      Мир без него. Что-то странное. Странные ощущения. Говорят, если запоминает сны – они что-то значат.

      «Я не могу пошевелиться.»

      Руки не поднимались. Парень лежал в неизвестном для него помещении. Оглядеться было сложно.

«Это не моё тело. Это не моё тело. Это не моё тело.»

      Снова и снова он прокручивал у себя в голове. Что-то крутилось, эти мысли словить не удавалось. Руки горели, что-то тёплое текло по ним. Всё так же обездвиженный. Что-то, кажется, тряс его, что-то говорил, чья-то рука мелькала перед его глазами.

«ごめんなさい。Gomennasai.»

***

–Кнайф!–Его сильно пихнули в плечо, после чего парень наконец очнулся и глянул на озлобленное лицо женщины,–Ты задрал. Почему ты так поздно встаёшь? Хватит спать до двух дня, может раньше ложиться начнёшь. А если серьёзно, то скоро и вовсе заново в школу, тебе нужно мало помалу, да настраивать режим.       Кнайф моргнул в качестве согласия и накрылся назад одеялом. Вот хоть убей, а вставать не хотелось. –Я серьёзно, хватит. –Да отвали, у меня только уснуть наконец получилось!       Женщина с малиновыми волосами и удалилась с комнаты хлопнув дверью бросив на последок что-то на подобии "завтрак на столе". Неохотно кит поднялся с кровати. Почему-то сейчас сильно ныли раны на руках и в особенности вырезанный кит на ноге. –А, задание.. На вечер оставлю. Нет ни желания, ничего. Я хочу спать.. –Мя,–Ему на кровать, а после и на колени запрыгнул рыжий котёнок, он же Круассан, правда, для Кнайфа это было так неожиданно, что его передёрнуло. –Окно открыто всю ночь было что-ли? Хах, и как я не замёрз?–Он почесал за ухом котёнка и всё же встал с кровати.       Яичница на столе. От этого запаха хотелось блевать сейчас почему-то. Что как что, а голоден мазохист не был. Мать где-то у себя в комнате копошилась, поэтому парень взял тарелку с собой в комнату. Надо же чем-то рыжего кормить?       Через окно высыпал Круассану завтрак. Вообще, как можно есть что-то подобное на завтрак? Это вопросы уже чисто к Елене. –Тошнит. Пф. Я сонный.. Что же с этим делать теперь то? И задание это.. Может под вечер настроение испортится.. Испортится, не испортится, а выполнить придётся.

***

      Где-то вечером, может часов в семь, он сидел у реки на скамье. Солнце садилось, его не видно уже за серыми многоэтажками. Что-то щебетали птицы на деревьях над ним, что-то рассказывали. Что-то гудело в ушах. –Я с этими китами скоро с ума сойду..–Сам себя тихо оповестил Кнайф и продолжил вглядываться в воду. После на песок под ногами. Он хотел было нарисовать на нём что-то, но оставил эту идею на потом.       Где-то справа были видны краны, много подъемных кранов! Жёлтые. Дунай – не самая чистая река, это точно. Тут запрещено заходить в воду. А сельские дети летом купаются в речках.. Ну, как не крути, а Измаил – город. –Бу! –Ха?       Кто-то резко схватил Кнайфа за плечи из-за чего его второй раз за день уже передёрнуло. Клеви сел рядом с Кнайфом довольно улыбаясь. –Испугался?–Он ещё раз хлопнул парня по плечу, но в этот раз уже без реакции. –Честно? Да. Так, а.. который сегодня день недели? –Теряешься? Сегодня двадцать седьмое августа, суббота. –Суббота? –Ну да. А что такое? –Нет, ничего. Просто переспрашиваю.       Сразу в голову полез Малиновый, или как его так звали вообще.. Ах да, Краткий. С ним ведь лучше не пересекаться, соответственно – завтра будет сидеть дома. Если Кусояро не даст очередное уёбищное задание, как и он сам.       А ещё, выходит, это уже четвёртая неделя игры. Не терпелось поскорее добраться до пятидесятого задания, а это.. Ещё три недели! Понедельник восьмой недели – последнее задание. –Получается.. Когда. –Что? –Ничего. Мысли вслух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.