ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 28.

Настройки текста
Примечания:
      4 утра. Ровно 4 утра. Ночь двадцать восьмого августа. Ещё три дня дожить..       Всё повторяется снова. Снова и снова. С ужасной для Кнайфа болью по утрам. Каждый день, каждый день так... Как в первый раз. Первый разрез на коже и вот, кровь уже медленно стекала вниз по запястью, оставляя за собой бледно красную дорожку.       Это было больно, это было... Отвратительно. Как во мрак грешного ангела вторгается чувство потери, чувство свободы или... Попутной смерти? Было необъяснимо высказать всё это в словах, можно лишь почувствовать всю боль, что пережил наш главный герой всей этой невесёлой истории. Боль через собственное тело и душу, что болит по ночам так неприятно, так омерзительно. Только он снова не может уснуть. В этом и вся беда. Лежал на кровати втыкая в потолок и о чём-то размышляя. Как часто лезут человеку в голову мысли о смерти?       Новое сообщение. Это можно было понять по вновь светящемуся экрану телефона.       Парень протянул руку на пол, где лежал телефон. Что он делал на полу? Честно говоря, вопросы даже не к автору. Взял его и открыл вкладку.       Опа, кажется, кто-то написал. Но стоп... Это не куратор. Неужели про него действительно кто-то вспомнил?       Открыв телеграмм, стало неожиданно странно увидеть сообщение от него. От Курасана. /-Привет. Как ты?

      «Три слова. С чего ты вдруг пишешь мне.. в четыре утра? Кур, ты чего не спишь? Мх, да и мы вроде уладили вопрос.. Ах, да, точно.»

Ещё одно сообщение. /-Не хочешь сегодня прогуляться?

«Пфф, с тобой что-ли?»

      Интересное предложение, но мальчик, который всегда соглашался, похоже, откажется от этого. Было ли это в первый раз? Наверное нет, а может быть и да. Он сам и не знает, что у него вообще было за всю прожитую жизнь. Он больше ничего не видит, не прошлого, не будущего. Ничего.       Кнайф так и не ответил на вопрос Курика, а просто вырубил телефон, вновь кинул его на пол и сам даже не пошевелясь, продолжил лежать на кровати и пялиться в потолок.       Нет, он бы не хотел так лежать всю вечность. Теперь он ждёт лишь одного –конца его жизни. Это казалось охрененным решением! Чего угодно, лишь бы уснуть и не проснуться. Упасть и никогда не встать. Намучиться и наконец почувствовать опустошение. Ему так хотелось убежать от всех, всего и в том числе себя. А от себя особенно!

«Да о чём я думаю вообще.. Это не нормально!»

      Совсем скоро, уже вот-вот... Всё сбудется. Всё снова встанет на места.

***

А. Уведомление. Рука парниши снова берёт телефон. Открывает. Куратор, наконец-то. /-Доброй ночи, Кнайфи. Готов к новому заданию?       Он ещё и спрашивает. Зачем? С чего вдруг? Он ему даёт выбор? Чего?

К чему вопрос?-/

/-Риторический считай.       Мгновение тишины и телефон опять завибрировал. /-Задание двадцать восьмое: повесить петлю у себя дома. В качестве доказательства пришли фото.       Петлю значит? Хорошо, петля – так петля.       Кнайф не пугался этого, он не видел смысл бояться то, чего не избежать. Выхода действительно нет, нет счастья и надежд. Хотя, задание даже показалось странноватым. Для него нужна верёвка. Что ж, искать её Кнайф будет уже утром. Сейчас он снова завалится в постель и будет втыкать в белый потолок до самого утра.

***

      Удалось даже лечь спать ближе к утру, но его разбудил чей-то голос. –Кна-а-айф!–Снова мать орёт. В последнее время она слишком оптимистичная, как для себя,–Ты же помнишь, что скоро лето кончается? –Ты мне вчера напоминала, кажется..–Сквозь сон бубнел второй,–К чему это. –Тебе не кажется, что пора что-то закупать? Канцелярия? Форма? –Да какая нахуй форма! –Чо за слова? –Тебя ебёт?! Похуй, у меня есть батина рубаха, больше мне не надо,–Он накрылся подушкой, чтобы его больше не беспокоили, но Елена видимо не одобрила таких выражений с уст парня и просто перекатила с кровати. Он упал на пол носом вниз,–Блять! Женщина, что ты творишь?! –Я тебе не женщина. –А кто, мужчина? Идите домой, где ваш муж? –Мальчик, да пошёл ты нахуй!       Она, как только можно сильнее пнула обнаглевшего ногой и удалилась из комнаты. –И ради этого меня будить? Мог бы поспать ещё.. А чо вчера было?       Автор не упоминал, но про задание тот не забыл. Просто описывать смысла не было. Селфхарма в фанфика нам ещё хватит.. Тут ещё вспомнил про сообщение Курасана, который, кстати, распарить успел. /-Кнайф. Я же вижу, что ты прочёл. /-А теперь не читаешь. /-Хей! И всё же, я обещал доебаться! /-Нужно поговорить.

Мальчик, иди нахуй-/

У меня не в планах сегодня с тобой-/

пересекаться.

      Верёвку найти было проблематично. Конечно, Кнайф знал, что особо всем будет похрен что, куда, зачем, поэтому решил прямо спросить. –Ма-а? Где верёвку достать можно? Если ли они у нас вообще? –Посмотри в этой.. кладовой. Может найдёшь. А зачем тебе? –Повеситься блять. –Поменьше матов, пожалуйста. На нас и так люди косо смотрят, а у меня ещё и сын сапожник. –Да не матерюсь я на людях. Я вообще очень вежливый. На самом то деле. Почти. Ну правда. –Да иди уже отсюда, а? Заебал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.