ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 41.

Настройки текста
      А было ли хорошим решением приходить сегодня в школу учитывая то, что произошло вчера? Не повторится ли сегодняшний день снова? А что будет сегодня? Окна, тучи. Холод.

Раз.

      Хрустнул большой палец левой руки. Что-то шептало утро этой субботы. Какой идиот вообще придумал шестидневку? Зачем так мотать учеников? Хотя бы домашнего задания не было так много.

Два.

      Хрустнул указательный палец левой руки. Мел со скрежетом прошёлся по доске оставляя за собой белую линию. Полосы. Горизонтальные полосы на запястьях. Что-то, что так волновало, оставалось комом в горле. Когда пальцы дрогнули. Эта боль снова прошлась по запястью. Почему снова так трудно дышать?

Три.

      Хрустнул средний палец левой руки. Словно издевался. Он предательски поднялся вверх. Он был послан всему миру, всему окружению вокруг. Это ненависть. Ненависть за то, что никто не видит, как ему плохо. Что ни у кого и в мыслях не промелькнуло попытаться помочь или понять. Почему никто не хочет видеть эти раны? Сквозные раны. Неужели никто не хочет заметить, что он что-то задумывает? И почему мысли нематериальны?

Четыре.

      Хрустнул безымянный палец левой руки. Кажется, этот палец так зависим от остальных, что не может двигаться сам по себе. Зависим о движений среднего и мизинца. Всё пальцы связанны, но этот слишком не самостоятелен. Слишком жалок. И больно.

Пять.

      Хрустнул мизинец левой руки. Вздрогнула рука полностью и парень дёрнулся тоже. Это было больно. Правда больно. Тело настолько хрупкое, что сломать себе пальцы простым нажатием на костяшки, кажется, очень легко. Лишь бы рассчитать силу. Лишь бы не ошибиться. Твоя жизнь лишь в твоих руках, лишь ты в праве делать со своим телом то, что хочешь. Это не дело других. Это твоё тело, это твоё дело. Будь бережен с ним, ведь человеческая жизнь, на самом деле, очень хрупкая.

Шесть.

      Хрустнул мизинец правой руки. Всё та же боль. А смысл в этой боли? Смысл в этих записях в тетради? В рисунках на полях? Смысл в этом уроке? До парня не доходит смысл слов учителя, не доходит смысл слов соседа по парте. Кажется, всё снова расплывается в глазах, кажется, снова ничего не видно. Хочется исчезнуть и никогда здесь больше не появляться. Исчезнуть…

Семь.

      Хрустнул безымянный палец правой руки. Это лишь твоя вина. Лучше бы тебя не было. Лучше бы ты умер. Лучше бы ты не появлялся. Лучше бы ты исчез. Исчезни. Твои мысли слишком уродливы. Ты правда надеялся кому-то понравиться? Кому может понравится такой, как ты? Ты думаешь, тебя правда кто-то ждёт? Тебя ждут? Не будь наивен, Кнайфи, это не твои мысли, это не твои действия, это не твоя история. Ты украл это. Отобрал самое ценное, что есть у меня. Ты забрал часть меня!

Восемь.

      Хрустнул средний палец правой руки. Хрустнут череп. Твой мозг отказывается воспринимать эту информацию. Это и есть страх? Когда сердцебиение становится чаще, ты слышишь всё. Тебя трясёт, хочется кричать, хочется реветь, хочется биться в истерике. Хочется прижаться к кому-либо, лишь бы обнял. Я хочу объятий! Не уж то так сложно обнять меня? Обнимите меня, мне страшно!

Девять.

      Хрустнул указательный палец правой руки. Всё плывёт плывёт перед глазами. Кажется, китам скучно. Им надоело наблюдать за этим скучным рассказом. Их утомляет безразличие, их утомляет оптимистичность паренька. Плыви с ними. Плыви, пока не захлебнёшься. Пока ещё есть силы. Иначе будешь съеден. Киты выбрасываются на берег. Киты оказываются на мели. Они долго могут находится под водой, человек так не может. Киты говорят невнятно, порой даже загадками. А Кусояро?

Десять.

–Кнайфи!       Хрустнул большой палец правой руки. Уже перемена? К нему подошла Стёрка, та, чьё лицо так часто красовалось в тетрадях по алгебре. –Кнайф,–Исправил он её. Нет, от неё он точно не заслуживает столь ласковых прозвищ. –Кнайф.. Ты не против зайти ко мне сегодня? Разговор есть.

«Чего?»

      Разговор? В прошлый раз такой разговор кончился истерикой Кури. Но она же не знает? Нет, он точно следил за рукавом. Стёрка бы не увидела. Не заметила. Ей незачем вглядываться в его руки. Но не мог же ей кто-то рассказать? Ни Малиновка, не рыжий, они бы так не поступили! Верно? –Ну так? –Ам.. Да, конечно. –Встретимся сразу после школы!       Она весело куда-то убежала что-то бубня под нос.

***

«Just Sayori. Just Sayori. Just Sayori. Just Sayori..»

      Девушка положила локти на стол, сложила пальцы в замочек и положила на них уже голову. Это напоминало последний акт в "Doki Doki Literature Club", где Моника уже удалила всех и осталась наедине с игроком в пустом классе. Только перед мальчишкой стояла тарелка. –Когда ты в последний раз ел, Кнайфи? –Почему тебя это интересует?–Он непонимающе глядел на подругу. Она переживает? –Ты вчера свалился без сознания. Сегодня выглядишь не лучше,–Она потянулась к руке друга и благополучно взяла её обхватив запястье. По спине прошёлся холодок,–Не хочу быть душнилой, но, кажется, ты правда мало ешь. И если ты не принял меры сам, это сделаю я. Я не особо сильна в готовке, но старалась. Попробуй хоть из уважения.       После Стёрка отпустила руку мазохиста и снова сложила пальцы в замочек. В её глаза можно было смотреть вечно. Можно было вечно вглядываться в черты лица, запомнить всё, словно сфотографировать.

***

/-Задание сорок первое: ты должен шагнуть в петлю, но отрезать верёвку перед тем, как потеряешь сознание. В качестве доказательства пришли видео.       Верёвку было легко найти в кладовой. Там всегда есть барахло какое-то. Пришлось помучиться с тем, чтобы к люстре привязать её.

«Любые мысли нормальны, пока не переходят черту простых мыслей.»

      Так он и стоял на стуле с канцелярский ножом в руках. Искал в себе силы. Пугали мысли. Пугало отсутствие страха.       И петля на шею была одета.

«Раз. Два. Три. Пять. Десять.»

      Осознание действий пришло лишь тогда, когда стул полетел из-под ног. Когда верёвка сдавила шею не давая вдохнуть кислорода. Быстрым движением Кнайф перерезал верёвку. Видео было отправлено. –Сука..–Он что-то бубнел пытаясь выровнять дыхание. /-Какие цветочки любишь?       Куратор что, издевается над ним?

Цветочки? Я умереть мог.-/

/-Ты боишься?

Нет.-/

/-Ну так? Какие цветочки любишь?

Одуванчики.-/

      Вообще, что может быть лучше одуванчиков? Одуванчики пахнут вкусно и их есть можно. Они недорогие и их легко найти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.