ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 43.

Настройки текста
      Интересно.. Стёкла всегда были такими запотевшими, а небо таким мрачным? Это обычное состояние человека, когда нету сил даже взять телефон и глянуть время? Вроде бы только сентябрь, а так холодно. У шкафа висит никому не нужная картина, где автор видимо забыл про все пропорции работы и банальную физику. На столе лежали тетради по алгебре, геометрии, физике, всему, что Кнайфу понять было сложно. Так мрачно.       Белый потолок и белые стены казались настолько серыми, мрачными, что загоняешься в депрессивное состояние ещё больше. Нежелание есть, нежелание что-либо делать, да и сил опять же нет. И грёбанный будильник. Преодолев свою лень парень всё же тянется к телефону желая посмотреть сообщение от куратора. /-Задание сорок третье: порежь обе руки от запястья до сгиба. В качестве доказательства пришли фото.       Да, хочется послать на три веселые буквы этого индивидуума со своими фото, но да какая уже разница? Кнайфу оставалось надеяться, что это последнее задание с селфхармом, потому что, учитывая пропажу лезвий, было сложно продолжать своё увлечение. Благо лезвие нашлось, купил ведь вчера новое самым вечером, ещё не забрали.       Уже после утренних дел и собранного портфеля он затянул рукав рубашки так, как это было возможно и приставил лезвие к руке. По старым шрамам. Не желал начинать почему-то.       Да, начать было сложнее всего, но когда всё же проводишь, остановиться уже почти невозможно. И он провёл. Кровь выступила с раны, так мало, а всё же кровь. Дальше порезы пошли постепенно глубже, но парень не плакал, ведь сам эти порезы оставлял, сам выбирал, с какой силой нажимать на лезвие. Может глаза и становились влажными, но сугубо от боли и особо Кнайфу не мешали. Стоял перед зеркалом и драл руки. Не умел останавливаться.       По венам. В голове так темно.

«А не было бы всем легче, если бы я умер? Бесполезное дитя. Ненавижу. Суши-Боже, я никогда не думал, что смогу так сильно возненавидеть самого себя. Почему я всегда доставляю так много проблем?»

      Возможно, он бы мог и вовсе вскрыться продолжив резать себя, но кто-то отдёрнул его руку с лезвием вверх решительно схватив за запястье, от этого кит и выронил железячку. Всматривался в зеркало. Из-за слёз не было видно четкого силуэта, но по цвету волос можно было понять, что это был его друг. –Ты чо, с ума сошёл?!       Удар по лицу. Ожидаемо. –Ты же обещал прекратить? Обещал Курасану. Мать твою, зачем?–Малиновый потряс мазохиста за плечи пытаясь привести в чувство и добиться ответа,–Дебил? –Не трогай меня,–Второй резко вырвался скинув руки с плеч,–Не твоё дело. Почему ты опять лезешь туда, куда не просят? –Я? Да если бы я тебя не остановил, хрен его знает, что бы ты с собой сделал. Что за след на шее? И порез,–Взяв за подбородок Крат немного приподнял голову малого после проведя пальцем по порезу,–Ты сам сделал? Ну что же с тобой происходит? –Прекрати!–Тот уже залился слезами, сделал несколько шагов назад отойдя к стене и вжавшись в бетон,–Это не твоё дело. Просто оставь меня.       Не слушая старший схватил за руки того. –Я тебе раны обработаю. У тебя есть чем?       Одну из рук Кнайф всё же вырвал и начал поспешно вытирать ей выступившие слёзы. –Спирт в рюкзаке там посмотри,–Пальцем он указал на этот же рюкзак, где хранил что-то по типу снотворного или бинтов.       Минуты длились вечностью. Щёки краснели. Хотелось снова реветь. Чтобы снова не сорваться малой прикусил губу, за что получил ещё раз по роже. –Почему ты помощи не просишь ни у кого? У родителей хоть? –Подумай. –Ладно, согласен, тупой вопрос. Ну.. Знаешь я ведь могу найти того, кто сможет помочь? Тебя вообще к психологу нужно по-хорошему. –Нет. –Если я ещё раз тебя застану за этим – сдам с потрохами. –Не надо,–Это он проговорил тише опустив голову и вглядываясь в пол.       А что дальше? Школа. Её никто не отменял.

***

–И так,–Учитель повернулся к классу отложив мел,–Я хочу рассказать о важной информации вам. В сре-       Но он не успел договорить, ведь прервали. Кто прервал? Дверь резко открылась или, вернее сказать, её выбили. Курасан буквально влетел в класс на коленях и остановился перед ногами учителя. –Я опоздал? –...Ты дверь выбил. –...Я заплачу! Только без родителей, пожалуйста. –Да к чёрту мне твоя дверь?! Ты то куда летишь? А если бы, как в прошлый раз, в окно вылетел? А оно сейчас закрыто. Сядь на место, пока я тебя к директору не отправил блять!       Вроде учителя должны быть примером подражания? Мат в конце был лишним, но никто из учеников особого внимания на это не обратил. Курасан быстро встал, ещё раз извинился и поплёлся к своей парте кинув рюкзак у неё. –Ну чо? Что я пропустил?–Он сразу же обратил внимание на соседа. –Пока ничего, кроме того, что на доске. И щас что-то рассказать хотят,–Ответил Кнайф и лёг на руки прикрыв глаза. –Так вот! У нас в планах в эту среду классом отправится в Одессу посмотреть достопримечательности. Как так выходит, что вы ничего о ней не знаете, хотя живёте в Одесской области? Я раздам листки и вы принесёте разрешение от родителей. Надеюсь, что всё ясно. Передайте эту информацию тем, кого сегодня нет.

***

      Уже уроки кончились. У нашей компании, я надеюсь, что вы их не забыли, было в планах прогуляться вместе до парка сразу после школы. И вот, они опять собирают тетради и учебники. –Да мать вашу,–Кнайф раскрыл канцелярский нож проведя пальцем по месту, где должно быть лезвие. –Что такое? –Опять нету. Это уже третье. Их реально кто-то забирает. –Сочувствую. –Но кому это надо?–К разговору подключилась Стёрка.       Игрок уставился на Курасана. –А что ты на меня смотришь? Я бы сразу нож забрал. –Да уж.. Но мне эти лезвия нужны, как вода любому живому существу. –Зачем?–Лампчка высунулась из-за кадра. –Надо,–Кнайф отодвинул её буквально ладонью,–Может кто-то может одолжить? –Извини, нету.–Пикчер уже собрался и ждал ребят у входа. –Тоже самое,–И Лампчка к нему подходила.       Стёрка отрицательно помахала головой. –А я бы и не дал. –Да чёрт с тобой,–Мазохист кинул взгляд на Клеви, что ещё не собрался. Пенал. В нём отражалось солнце, что-то блестело,–Клевичка, а у тебя?       Почему-то его передёрнуло. –Ну..–Он сделал паузу что-то обдумывая,–Я не дам. Нет. –Да ладно тебе?       Кит начал подходить к другу, что в свою очередь заслонил пенал своим телом. –Я же сказал, нет! –Погоди.       Кнайф пусть и был уставшим, но младшего в компании отодвинул легко. Так как тот сопротивлялся, пенал те уронили. Штук десять точно лезвий упало на пол и не только от канцелярских ножей. –Это шо?–Он резко направился к своему рюкзаку что-то пытаясь найти, после вытащил свою точилку,–Ты у меня лезвия тырил? –Не только у тебя.       Серый стоял шокирован. –Нахрена? –Ты уверен, что хочешь, чтобы я назвал причину?       Осознание ситуации. Кулаки сжались сами собой. Да как они всё это узнают? –Что? –Я знаю. Я знаю, чем ты увлекаешься, дебил и что ты- –Тих-тих-тих, Клевичка, давай без подробностей,–Курасан решил заступиться за друга,–Отойдём на минутку.       И Кнайф остался с другими тремя, ничего непонимающими Лачмпкой, Пикчером и Стёркой. –А что происходит? –Я вспомнил.. Мне домой нужно, извините, я не смогу с вами пойти,–Избегая разговора он схватил свои вещи и быстро вышел из класса. Быстрый шаг постепенно стал бегом.

«Исчезнуть. Исчезнуть. Исчезнуть. Я просто хочу исчезнуть. Прекратите это. Прекратите. Пожалуйста. Tomete!»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.