ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 35.

Настройки текста
Примечания:
/-Ты жив? /-Чо за. Ты не жив? /-Суши-Боже, я так надеюсь, что ты не сдох раньше времени. Проебёшь и жизнь подруги и свою. /-Задание тридцать пятое: Сделай фото «Ня, Пока» (положи голову на рельсы). В качестве доказательства пришли фото. /-Только не рипнись.       Где же Кнайф? Он спит. Адекватно, в принципе, учитывая то, что он уже давно так не отсыпался. Сегодня двадцать третье октября, воскресение.

***

–Кнайф, твою на лево! -Дверь открылась, резко. Бордововолосая девушка в коробкой в руках вошла в комнату Кнайфа даже не спрашивая разрешения, — Ты опять спишь дохуя? Даже вчера не появлялся весь день! Ты что тут, сдох?       Парень медленно принял сидячее положение смотря на Брялка, что потревожила его. Он аж прозрел, когда увидел коробку в ее руках. –А. Снова? –Мг. Тебе каждое воскресение какая-то хуйня приходит. Хропкое что-то. Что это? –М. не важно, — Парень поднялась с кровати и забрал коробку с рук Брялка. Та же тоже долго церемониться не стала и уже собиралась выйти с комнаты простого сокомандовника, но в её голову пришла странная мысль. –Кнайф, а что вчера произошло? –М? Не совсем понял вопрос. –Ну, знаешь ли, ты выглядишь.. Как овощ, извини за прямоту. Может тебе стоит наладить свой режим сна?       У того начали дрожать руки. Не особо сильно, но заметить не сложно. –Что-то не так? –Да нет. Просто иди уже. Спасибо, что коробку отдала.       Инвалид вытолкал блохастую, как мы ее сейчас обзовём, за дверь и закрыл её. Следующим делом он проверил сообщения от Кусояро. –Мх. В таком случае, я просто проветрюсь немного.       На улице прохладно, поэтому Кнайф натянул на себя свой жёлтый свитер. Положил телефон в карман и вышел на улицу. Он знал точно, куда поедет. На восемнадцатом. Автобус остановился, парень зашёл, сел сзади, у окна. Ехать минут двадцать до места назначения. В карманах можно было нащупал лишь лезвие, телефон и наушники. О, наушники бы не помешали. Так сказать, да бы свалить от реального мира куда подальше, суицидник заткнул уши наушниками и врубил какую-то спокойную песню. На минут пятнадцать ему даже удалось задремать. Казалось, спал чуть ли не сутки, и снова силы на исходе.

***

*Фото*/

/-Ты снова на том же месте, что и шесть лет назад?

Люблю поезда.-/

/-М. Помнишь, как ты сальтуху ебанул тогда?

Не помню.-/

      Ох, да, он припёрся на то же месте. В этом районе он когда-то жил. Прямо до того времени, как у него мать сдохла. Сейчас он снова тут. Выполнил задание. Домой можно было бы и пойти пешком, однако, есть шанс, что он упадет без сил уже на четверти пути, поэтому, пришлось снова ждать автобус.

***

      Сейчас он что-то мечтает Лампчке в чае. Видимо, та чувствовала себя уже гораздо лучше. –Кнайфи, ты точно не хочешь рассказать, что с тобой?       Парень повернулся в ее сторону. Протянул чашку. –Не хочу. Я же сказал, пока сказать не могу. –Мне кажется, ты с каждым днём выглядишь всё хуже и хуже.

«Я отдаю тебе своё здоровье, глупая.»

      Думал паренёк перебирая медикоменты. –Нет, я в порядке. Просто не высыпаюсь немного из-за роботы. –Ты.. выглядишь истощенным. Я б даже сказала, хуже меня.       Кнайфи потрепал подругу по волосам, как бы успокаивая. –Нет, нет, вовсе нет. Твоё здоровье сейчас намного важнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.