ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 12

Настройки текста
      Пятница, тридцатое сентября.       Прошлой ночью Кнайф, пусть не долго, но спал, так что сейчас просто валялся в постели что-то клацая в телефоне.

«Лекарства, значит, по воскресениям приходят.»

Он размышлял о чём-то попутно зависая в тиктоке с наушниками в ушах.

«По сути, я не боюсь. И как не думать о смерти, если тебе жить осталось чуть больше месяца? Странно, что я так спокойно к этому факту отношусь. Ну ёб твою мать, я не переставал хотеть умереть, я просто выкинул те мысли из головы, ничего более!»

      На телефон пришло сообщение, сами понимаете от кого. Снова. Снова всё повторяется. Это начинает напрягать. /-Задание двенадцатое: сейчас проснись и не спи до утра. В качестве доказательства отвечай на мои сообщения.

«А разве раньше не нужно было не спать до 4:20?»

      Звонок. Звонок неожиданный, парня сильно напугал, но тот без раздумий сразу же поднял телефон. –Привет!–Так называемый Кусояро весело поприветствовался со своей жертвой,–Как поживаешь, Кнайфи? –Ох, я уже боялся, что ты не позвонишь на протяжении всей игры. Жил нормально, пока ты снова меня не втянул в это. –Глупый, глупый Кнайф,–Кажется, ему впервые стало непонятно, куратор погрустнел или смеётся?–И когда ты поймёшь? –Пойму что? –Что во всём виноват лишь ты сам. –Пытаешься перекинуть всю вину на меня,–Теперь смешно стало Кнайфу,–Безусловно, в происходящем есть моя вина, но не отсутствует твоя. –В общем, хорошей ночи, Кнайфи! Не скучай!–Он сбросил вызов.

***

      Естественно, на утро кит был никакой. Синяки под глазами стали только больше, а вставал с тёплой постели он с мыслями "почему я ещё жив", но сразу ответил себе "потому что Лампчке нужны лекарства".       И утро выдалось весёлое. Курасана подпустили к плите. Он пытался что-то приготовить, что конкретно серому было неизвестно, известно было лишь то, что в итоге кухню он сжёг к хуям. –Ебать! –Ты уёбок?!–Кричала Брялок пытаясь потушить огонь.       Благо, дома был Ёшка, он знал где находится огнетушитель. Порошком на плиту.. –Какого хрена ты вообще полез сюда?! –Я жрать хотел мать твою! –Да кого это ебёт?!       Лишь Кнайф стоял где-то в стороне думая, что с ними делать. В его интересах было контролировать ситуацию, да бы они не зашли за рамки и не навредили друг другу. Мало ли.. И парень стоял с полуприкрытыми глазами, безумно желающий спать в проёме двери. В таком же состоянии потом вышла и Стёрка. –Кхе.. Что происходит?–Удивилась она посматривая на Брялка и Курасана, рядом ещё Ёшка стоял, что тоже пытался их успокоить. –Курасан кухню чуть не спалил,–Сонно ответил тот внимательно наблюдая за каждым их действием. И лишь на секунду парень прикрыл глаза, как рогатый уже замахнулся на "врага". Среагировал Ёшка, хватая того за руку, показывая ему успокоиться. –Не тронь меня, мымра фиолетовая! –Хей! Ты вообще-то не с ним ссоришься, а со мной!       Когда замахнулась уже Брялок, среагировал Кнайф подойдя сзади и схватив её за обе руки. –Отъебись, суицидник хуев! Хватит вам лезть не в своё дело! –...Как ты меня назвала?       Теперь разнимать пришлось Кнайфа и Брялка. Пришлось Курасану и Ёхе, Стёрка лишь стояла в стороне наблюдая за всем. –Пиздец,–Проговорила она, после чего удалилась. Видимо, пошла спать. –Не смей меня блять так называть, никогда! –Разве я не права?! Как по мне справедливо!       Ох, Суши-Боже.. Как же их успокоить? Рыжий оттягивал друга за руки, на что тот зашипел и чуть не укусил того. –Не трогай меня блять!       Тот вырвался с хватки. Поняв, что так ничего не выйдет, веснушчатый стал оттягивать кита обхватив за корпус. –Не выёбывайся! Угомонить то тебя как-то надо, мне плевать как.       Утро выдалось весёлым. На столько весёлым, что на оставшийся день у Кнайфи сил не осталось. Он упал на кровать и лежал так до вечера не в силах уснуть. К часам девяти пошёл к Лампчке. Нужно было дать ей лекарства, что присылал Кусояро. Благо, ей уже было лучше. Препараты и вправду помогают. Это радовало. Сам же инвалид, после дела, рылся в медикаментах в поисках снотворного. Хоть что-то полезное. Приняв нужную дозу завалился спать, хорошо, что сегодня не было заданий связанных с ночью. Завтра, возможно, предстоит трудный день.

«Я серьёзно ебану по сонной.»

***

      Отступление. –Дебил, что ты задумал!–Ноунейм ходил туда сюда по комнате то и дело бросая взгляды на меня. Кажется, он не особо был доволен происходящим,–Ты же не решил меня взаправду убить? –Ну..–Я не был уверен в том, как собираюсь заканчивать историю. Иронично, что изначально у меня и вовсе не было в планах делать второй акт работы, я планировал всё закончить на том, что четырнадцатилетнего Кнайфа спасут и всё. И конец,–Я ещё не решил. –Я не хочу умирать!–Он развёл руками в стороны показывая всё своё недовольство,–Али, у тебя не все дома. Нахрен было вообще всё это закручивать, это портит фанфик! –Я знаю! Но мне просто так хочется ещё немного побыть им нужным.. –Писать фанфики чисто для того, чтобы быть кому-то нужным? Аля, мать твою! А меня нахрен сюда втягивать? Ты собрал себе аудиторию помешанный на убийствах, самоубийствах, селфхарме, крови... Зачем? И даже если уже меня втянул, хоть остальные не надо! Создал работу о суицидальной игре, блять. –Эта работа не только про Кнайфа, пусть он и гг. Просто, ход моих мыслей не понятен. Я не могу изъяснить словами. В этой работе я ищу себя. –Да-да, давай, расскажи мне, что... Ай, блять, мне всё равно похуй,–Он упал в кресло закрыв глаза рукой,–Как вообще этот фанфик может быть по фандому, если события никак не согласованны с каноном? –Я чо, ебу, как это работает? –Ты уже всех заебал. Тебе блять объямнить как, что сколько бы ты не писал, ты уже никому не нужно, люди знают, чем закончится история. –...Как, если даже я не знаю? –У тебя ход мыслей другой. Ты помешен на его состоянии, хотя прописать нормально не можешь, а людям важны события.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.