ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 15

Настройки текста
      Третье октября. Понедельник. Пятнадцатый день заданий. Кнайфа конкретно штырило. Слегка подташнивало, голова разкалывалась. –Умоляю, заткните эту хуйню, –Бубнел он сам себе под нос накрываясь подушкой.       Галлюцинации, сомнений не было. Снотворного в доме больше не было тоже, за ним нужно было идти в аптеку, а так уснуть не получится. И так у него сон обычно поверхностный, разбудить крайне легко, а с этими голосами вообще хрен заснёшь. Обиднее всего то, что разобрать то, о чем они говорят, невозможно. Парень всё так же лежал на кровати накрыв голову подушкой и что-то бубня. Не хотелось ещё, чтобы стошнило. Нужно что-то от рвоты принять. Инвалида это не пугало, скорее заебало. Уже под четыре утра, а он не выспался. Четыре утра. Ах да, точно. /-Задание пятнадцатое: разбей что либо стеклянное. В качестве доказательства пришли фото или видео.

Ага.-/

/-Ты хули не спишь? Обычно на утро отвечаешь. «Я отсыпаться теперь, не буду повторять ошибки молодости».

Тебя ебать не должно.-/

      Кнайф пытался вспомнить, что остановило голоса в прошлый раз. Что-то же должно из остановить, а? –Что я тогда сделал?.. Блять.       Встал с кровати, начал ходить по комнате. Чуть не навернулся на ровном месте. Перед глазами что-то промелькнуло. –Е-.. бляздец нахуй, да иди нахуй, пидор конченный, я вас всех ненавижу!       В прошлый раз голоса в голове утихли полосе того, как он ебанулся головой об стену, и не только головой. Другими словами, при боли. Хотя, может стоит просто мозги назад вставить? Думать было лень, плюс в сонном состоянии хрен что придумаешь. Биться о стены в час ночи — хуёвая идея. Стоит найти другой способ заглушить это. –Ну и хуй с ними, –Будто обидевшись на меня и на свою галлюцинации он сел у стены и сложил руки на груди поджав колени к себе.       А шёпот будто приближался. Становился все громче и громче. Переходил на простой разговор, потом на приглушённый крик. Он прикусил язык, пытаясь хоть немного себя успокоить. Понимая, что этой боли не достаточно, Кнайф укусил себя на запястье. Через пару минут вся рука осталась в следах от зубов, а голоса утихали. Постепенно, но утихали. –Ох, ебать.–После этого комментария, он упал на кровать мгновенно закрыв глаза и свернувшись калачиком, –Из-за чего это вообще. недосып? Не уж то такие жёсткие галлюцинации только из-за недосыпа? Не, ну я знаю, что у меня не все в норме с головой, это не для кого не секрет, но. Но раньше такого не было.       Парень снова накрылся подушкой и уснул. Не на долго, но уснул.

***

      Утро началось с того, что тот осматривал свои руки. Следы прошли. Конечно, было парочку укусов что оставили шрамы, но это не критично. А на кухне опять что-то происходило. –Верни нож, ебанат! –Пошла нахуй!       Ха, вот кого наш шизик точно не ожидал увидеть, так это Стёрку и Курасана дерущихся за. канцелярский нож. Стоп, что? –Да какого хуя?! –Вы заебали своими ножами, никто не использует их по назвачению! –…Ну нихуя себе! -Вмешалась Чашечка в этот интересный разговор, –А не чо, что я. Да идите вы нахуй!       С этими словами она пошла прочь задев Кнайфи плечом. Тот пошатнулся, но особого внимания на это не обратил. –Я те блять что, Кнайф, чтобы у меня всё острое поездить?! И не только у меня! –Нахуй пошла, у меня психологическая травма! –Да мне поехать, верни нож! Мне чем углы обрезать? –А ну ебала завалили! –Наконец нашёл силы выкрикнуть тот самый, что сейчас похож на какого-то бомжа с помойки. Не причесанный, с синяками под глазами и. в общем вид у него был не такой уж и здоровый. –Доброе утро, –Рыжий украдкой глянул на названного гостя, –Ебать, что с тобой. –Заткнись! Тебя ебать не должно, –Перебил его игрок опираясь на стену у входа на кухню, –Хули вы орёте с утра блять?!       На глаза попалась тарелка. Тут парень вспомнил про задание. Не долго думая, он взял её и кинул на пол. Конечно, что Стёрка, что Курасан такого поворота событий не ожидали, ведь Кнайф обычно посудой не разбрасывался. Разбрасывалась обычно Брялок, и не только посудой. –..Нож ей верни, а? И ещё вопрос: так это ты все острое тыришь?       Курасана виновато заклал руку за голову отведя взгляд в сторону. –Ну. А. Да? –Он осторожно посмотрел на друга, который сразу переменился в лице. –Верниивсе мои лезвия, чмо!

***

*фото*/

/-Вау. Осколки. Да уж. Ты ещё порежься. Так, кстати, а ты будешь по ночам спать то? Вроде же собирался.

Я ещё раз повторяюсь: тебя это-/

не касается.

/-Каскется напрямую. Если ты высыпаться не будешь, ты будешь плохо выполнять задания, однажды проспишь ночное задание, тебя даже мой звонок не разбудит, я не буду в праве отравить лекарства Лампчке, она умрёт, ты впадёшь в депрессию и покончило жизнь самоубийством, потом найдут нашу переписку, меня вычислят твои друзья по айпи, приедут да мной и убьют.

Меняется лишь то, что Лампчка умрёт.-/

/-А со своей смертью ты уже типо смирился?

Ещё шесть лет назад.-/

/-А я нет.

Так ты мне сам играть предложил.-/

/-Ну, знаешь ли.

«Я тут сижу в надежде, что ты меня заблокаешь на последнем задании, мол выполнил, а я отправлю последнюю порцию лекарств "ничего не подозревая" и ты будешь жить долго и счастливо ещё. Может и не счастливо, но да какая разница?»

/-Да я так-то тоже привык к твоим наклонностям. Блять, человек дважды жизнь самоубийством покончить пытался, вены себе режет, напрямую заявляет, что жить не хочет, какого хуя ты ещё на свободе, а не в психбольнице заперт?

Не плохой вопрос.-/       

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.