ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 24

Настройки текста
      Двенадцатое октярбя. Среда. /-Задание двадцать четвертое: изрежь руки.

Да иди ты нахуй. Многовато-/

селфхарма за три дня то, а?

/-Да не, в самый раз. Да и ебёт ли меня... Не мне же выполнять.

Ну ты и блядина паршивая.-/

      Он отложил телефон и растянулся на кровати сладко зевая. Такие же "сладкие" сны отбили всё желание сегодня ложиться спать, от того Кнайф валялся в постели втыкая в потолок. Да даже если бы сны желания не отбили, он бы навряд ли вырубился, слуховые галлюцинации давали о себе знать, и с ними парень тоже уже свыкся. Правда этих голосов было так много, что сложно различить кто есть кто.       Желание поскорее выполнить задание росло, только вот, сил хотя бы перекатиться с кровати на пол было столько же, сколько и желания уйти в мир сновидений снова.       Но лезвия снова пропали. В любом случае, просто пропали. Он ещё какое-то время пытался нарыть в шухляде свою железячку, но всё тщетно. Ничего. Конечно, поискав он нашёл какой-то миниатюрный ножик на запас, так скажем, но мысли о том, куда деваются лезвия не пропали, в отличии от самих лезвий.       Что-то перед глазами мелькает.       Что происходит?       Кто-то кричит. Кто-то слезами заливается. Но ты же сам знаешь, что этим кем-то сам ты и являешься. Спокойствие резко ушло, тебя начинает ломать.       Парень внимательно изучал нож, паранойно вертел в руках. Всё плыло перед глазами. Кажется, ещё чуть-чуть и он свалится с ног. Руки предательски заныли в жажде боли, они жаждали прикоснуться к холодному железу, чтобы острие глубже под кожу влезло.       Задание ведь в любом случае выполнять, верно?       Игрок закатил рукав прижав нож к запястью, не долго думая провёл. На глазах выступила соль, только не от боли на руке, там, под рёбрами что-то кольнуло. Так кольнуло, что дышать теперь стало сложнее. На ногах долгое время он не устоял, потому упал на колени не отодвигая лезвия. Тёплая красная жидкость текла по коже, каплями ударялась об пол.       Лишь бы одежда не заполнилась красными пятнами.       Теперь движение стали неконтролируемы, лишь глубже и глубже металл врезался в руки, по венам проходился, их легонько касался. Только права хотя бы всхлипнуть себе не давал, вот что угодно делай, но шуму не наводи. Нельзя к себе привлекать внимание. Не мешай другим спать.       Правда, Кнайф не был уверен в том, что сидит тихо, ведь себя не слышал. Над ним смеялся голос в его же голове, он изнутри убивал, заставлял делать с собой ужасные вещи.       Когда ты осознал, что умирать не хочешь?

«Я хочу умереть.»

      На руке не осталось и живого места, кажется.

«Тогда убей себя, что тебе мешает?»

      Пришла мысль перерезать себе вены этим же ножом, рано утром, пока все спят. Мысль напугала, парень всхлипнул, хотя это лишь разожгло ненависть к себе самому. Заставляя себя заткнуться начал угрожать своей же жизни.       Правда, за руки кто-то схватил. Ту, в которой было лезвие, дёрнул вверх, из-за чего ножик упал на пол. Напугало не это, не то, что за руки схватили, напугало то, что того, как нож упал, Кнайф не слышал. Звон постепенно рассеивался, но спаситель его тела молчал. Крепко держал левую, изрезанную руку перед ним самим, вторая всё ещё находилась вверху. –Ты мне скажи, ты вообще крышей поехал блять?–Наконец, спаситель, по совместительству Крат, подал голос. Малиновый разжал руки моего домашнего суицидника и обошёл вокруг того сев на колени напротив.       Видно было, что Крат проснулся совсем недавно, ещё полностью нераскрывшиеся глаза и расплатанные волосы. Он ждал ответа, но собеседник молчал. Пострадавший переводил взгляд со своих рук на его руки и потом на пол, не решался глянуть в глаза. Кажется, сковал стыд и отчаяние. Поняв, что так ничего не добьётся, Крат снова сжал левую руку кита и развернул к себе. Немного наклонил после в право-влево, рассматривал, как товар в магазине. –Какого хуя.       Единственное, что малиновый мог выдавить из себя, но, в отличии от Кнайфа, он мог выдавить хоть что-то. Второй же даже не пытался сказать. Голова не варила, ничего толкового спиздануть он не сможет.       Но помочь то надо? –Вставай.–Он разжал руку, оба поднялись на ноги, хотя, игрок сразу чуть не упал. В глаза так и не посмотрел. Боялся увидеть в них отвращение, осуждение или даже сочувствие. Любые эмоции. Любые чувства.       Минут десять прошло, тогда уже инвалид сидел у себя на кровати, пока второй заканчивал ему перебинтовывать руки. Неловко. Стыдно. Отвратно. –Ты мне ничего рассказать не хочешь вообще? Ты за всё утро ни слова не сказал.–Крат пытался как-то разговорить пострадавшего. Наконец он отпустил руку того и смог подсесть чуть ближе положив руку на плечо тому,–Расскажи, что произошло.       Тот даже открыл рот пытаясь начать говорить, но ни звука не вылетело. Он сделал глубокий вдох, после чего закрыл глаза снова. Даже рука на плече уже не так волновала. Резкое желание отрубится затуманило разум. –Я хочу спать.       На это собеседник ответил лишь тяжёлым вздохом. –Ты ведь завтра отнекиваться будешь, избегать меня. А мне просто любопытна причина! Поговори со мной, немного. Я не собираюсь читать тебе нотации, я не Курасан.       Но что на это отвечать. Губы задрожали, снова появилось отвратительное желание расплакаться, но тогда бы себя он сам не простил. Веди себя тише. Фразой "всё хорошо" теперь точно не отделаешься, хотя и раньше шансов было мало. И как оправдаться? –Я понимаю, что у тебя бывают такие переломные периоды не редко,–К счастью игрока спаситель заговорил первым,–Но обычно у этого есть хоть какая-то причина, явная причина. Вот теперь, хоть убей, а я не понимаю.

«Я сам не знаю, что происходит.»

–Да и вообще, как тебе блять в голову вдолбить, что то, что ты делаешь, никак тебе не поможет? Ну навредишь ты себе, а что дальше? Легче станет ненадолго? –Извини. –Извини? Ты передо мной извиняется или я чего-то не понял? Да мне то что со всего этого? Ты себе вредишь, долбоёб, а не мне. Хотя, по-своему это сказывается и на тех, кто за тебя волнуется, и всё же. Блять, какой же ты долбоёб, Кнайф. –Я помню. –Да толку то, что ты помнишь. А если бы я не услышал? Вены бы себе вскрыл? Сука, если у тебя проблемы, нахуй вообще нужна специальность психолога? Да даже если не психолог, друзья тебе нахрена вообще? Взаимопомощь, не, не слышал? –Ты обещал не читать нотации. –Курасан бы ещё хуже расписал,–Тот обиженно отвернулся. –Нашёл, с кем сравнить себя. Вообще, не дай Господи он что-то подобное узнает.. Параноик блять. –Это ещё он параноик? Да кто бы говорил. Что случилось расскажешь?       Язык заплёлся. Снова начало клонить в сон. –Я не.. не помню. –Что? –Я просто не помню, что было десять минут назад. Не помню, что со мной было... Опять обзовёшь меня взбрендившим? –Да и так ясно, что ты взбрендивший. А вот чего ты не помнишь... –Но я не хотел этого с собой делать,–Кит поджал к себе ноги и вцепился пальцами в волосы, полушёпотом и на одном дыхании он проговаривал,–Это вышло случайно и я себя совершенно не контролировал. Я не хотел так сильно резать себя, я точно не помню, что меня толкнуло на эти мысли... Но я хотел умереть, это точно я помню. И Кусояро, и голоса эти, они смеялись, а один из них всех мне говорил прямо и отчётливо: убей себя. Я помню. Он просил меня себя убить.       Постепенно он начал трястись и пальцы вырывали клок волос, серых таких, с оттенком рассвета. –Так, тихо-тихо-тихо,–Заметив, что собеседник себя чувствует не особо, малиновый аккуратно взял того за руки и разжал пальцы малого, лишь бы тот не продолжил себе рвать волосы,–Мне кажется, ты прав. Тебе стоит отоспаться.       Тяжёлый вздох. Рукой он подвинул Кнайфа на себя. Голова серого легла ему на плечо. Начал медленно и аккуратно, будто боясь повредить, трепать волосы того. –Ложись ты уже, наверное. Тебя утром никто будить не будет, сможешь нормально выспаться, в кое-то веки. Ты правда снова резко изменился. И что же с тобой происходит. Ну вот жить нормально не можешь! Надо каждые три года что-то вытворять, а? –Я не могу так больше,–Он зажмурил глаза, уткнулся в плечо собеседника, весь скукожился.       На это ответа не последовало. Лишь поглаживания по волосам. После этого постепенно игрок провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.