ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 26

Настройки текста
      Четырнадцатое октября. Пятница.       На плечах появлялись полосы от ногтей, красные царапины, что жгли не хуже порезов, но то, как их делал, кит не помнил. Зато помнил почему делал.       По ночам мучали кошмары заставляя вскакивать в час ночи, падать с кровати на холодный пол носом вниз, пытаться задушить себя подушкой паралельно давясь солёным привкусом во рту.       От того проснулось ужасное желание заполнить себя едой по горло, есть до тех пор, пока не начнёт тошнить. Хотя, можно есть и после того, как начнёт тошнить. –Кнайфи, ты в порядке?–Окружающие волновались такой резкой сменой аппетита, ведь раньше его на кухню вытащить было нереально, а сейчас он там живёт.       Обычно он либо не отвечал, либо реагировал агрессивно. –А хрену мне быть не в порядке? –Ну.. Ты просто слишком резко есть начал. До рвотных позывов. –Ну да, конечно, как не ем – всё плохо, как ем – всё плохо.       В общем всё было запущено. Ночами уснуть было трудно по вышеупомянутой причине.       Ещё, что очень удивило даже самого Кнайфа, резко стало жарко. Его душило что-то в свитерах, кофтах, хотя летом в них ходить было вполне нормально, а уже, напомню, октябрь. /-Задание двадцать шестое: разбей окно. В качестве доказательства пришли фото.

Странное задание какое-то.-/

/-Не спорю.

Бить окна дома? Бить ебало Курасану!-/

ой.

      Перевязав руки бинтами похуже, кит решил не накидывать ничего сверху, почему-то было жарко. Ужасно жарко. В надежде, что бинтами на руках никто не заинтересуется, он спустился по лестнице вниз, снова, и направился к входной двери. Пока он лазил по карманам проверяя, на месте ли ключи, кто-то неожиданно к нему обратился. –Всё настолько плохо?       Он резко обернулся. Ловец Снов. И хрену он? –В смысле? –Руки перевязаны.       Теперь игрок бросил взгляд на бинты, которые красовались на бледных руках. –Ха. Не то чтобы всё плохо... Ну не с открытыми руками же мне на люди выходить? –Тебе не холодно? Ты даже летом в кофты кутался, под тёплым одеялом спал, а сейчас в футболке, в октябре собираешь выйти на улицу? –Я.. Я сам удивлен, но я совсем не чувствую холода больше.–Несколько секунд неловкого молчания, Кнайф отвёл смущённые глаза в сторону разглядывая стену,–Мне пора. Пока.       Ответа не последовало. Он просто вышел из дома не сильно хлопнув за собой дверью. Ключи на месте, всё хорошо.       Путь стоял на заброшку, а точнее на заброшенную психиатрическую клинику в жёлтых тонах, что находилась не далеко отсюда.       Там находилась пара целых окон.

«В таком месте я могу и просто сфотографировать разбитое окно, их тут достаточно. Но Кусояро откуда-то всегда всё знает... В таком случае запишу видео? Ну, типо, чтобы доказать. Правда выходит, что доказываю я себе самому, что я доказал куратору что выполнил задание. А-а! Сложно, не хочу думать!»

      Конечным решением было записать на видео, как тот кидает камень в старое, полупрозрачное окно старой психиатрической клиники.       Дорога назад ного времени тоже не заняла бы, но домой почему-то не хотелось. Парень заметил, что чувствует себя сейчас конкретно не так отвратительно, как обычно, и воспользовавшись этим состоянием решил пройтись по парку. Всё же нужно хоть иногда вылезать на улицу.       Вечер. Бутончики цветов закрывались, прятались, лучи солнца красиво падали на траву, деревья, стены домов, на ухо щебетали птицы, названия которых Кнайф не знал, а если и знал, то просто не задумывался, и среди всей этой красоты резко пришла идея броситься под машину.       Но от этой мысли отвлекла другая. Знакомый силуэт на одной из лавок сидел в телефоне закинув одну ногу на вторую. На половину синие волосы, на половину белые, хвостик на бок...       Стёрка!       Другой стороной этой встречи было то, что в другой руке, пальцами она вертела сигарету иногда поднося к губам и после выдыхая отвратным дымом. Фе-е!       Теперь Кнайф сошёл на траву, чтобы подойти к девушке сзади. Тихо, на носках, стараясь не дышать он так и встал сзади. Думал, что делать дальше: напугать? Просто окликнуть?       Дать подзатыльник! –Ауч!–Она резко обернулась зло косясь на того, кто нарушил её границы, но после успокоилась и даже немного удивилась.–Кнайфи? Ты чего тут делаешь? –Да так.. Прогуляться решил,–Он обошёл скамью встав прямо перед подругой,–Сука, и этот человек мне рассказывал о прелести жизни. –Чё?–Она покривилась не понимая, о чем тот говорит, но много времени не понадобилось, чтобы до неё дошло,–А-а! Ты про сигарету? –А про что же ещё? –В который раз я убеждаюсь... –В чём? –Не важно. Хочешь?–Она протянула ему сигарету предлагая попробовать. –Фу блять.–В ответ парень отшатнулся,–Мало того, что здоровье своё губить, так ещё и пахнет отвратительно. Нет уж. –А я бы и не дала. Да и вообще, тебе ли рассказывать мне о том, как плохо себя губить? –Не, ну если губить – то быстро хотя бы. –Кто бы говорил...       В голове почему-то созрел вопрос, именно этот. –А Курасан знает? –Ты чо? Нет конечно! Знаешь, что он устроит, ели узнает, что я курю? Да ровно то же самое, если узнает, что ты снова руки себе режешь. –... –...Что? –Ты только потому зажигалку с собой таскаешь? –А хрену нет? –Нет-нет, я ничо, просто... Думаю. А... Почему ты начала? И когда? –Та недавно. Пару недель назад подсела. Может в середине сентября. А почему? Ну... Не тебе ли легче всего понять? –Что ты имеешь ввиду? –Ну.–Она запнулась не надолго,–Навязчивые мысли, бессонница, попытки убежать от реальности, всё в этом роде. Пытаешься заглушить то, что внутри, скажем так, заполнить чем-то пустоту внутри. И похрен, что это звучит сопливо, иначе я, как поэт, навряд ли смогу это выразить. Я забиваю себя дымом. Ты едой пихаешься. –Не пихаюсь. –Да ладно! Ты думаешь, мы не заметили, как ты резко начал есть? При том в немалых количествах. Вообще, у меня возникает вопрос: всё ли в порядке. Ты в общем резко изменился в поведении. Снова ведь замкнулся, и живёшь как-то непринуждённо, не считаешь? Будто не живёшь, а доживаешь. –На основе чего такие выводы? –У меня нет доказательств. Я просто знаю. Разве я должна что-то доказывать тебе, если ты сам знаешь истину, Кнайфи?       Тот лишь отвернулся от девушки не желая, чтобы на него снова давили его же состоянием. –А ты то? –Я? –Ты. Про меня мы все давно знаем, а с тобой что случилось? –Ты узнаешь, но чуть позже. Когда август закончится. –Сука, он ещё даже не начался, чтобы закончиться. –Он идёт. Для тебя уже больше шести лет, в другом слою времени около года. Твой август должен закончится в начале июня, или же, в нашем слою времени, на сто восьмом дне. При этом начался он, грубо говоря, в начале августа прошлого года, как и логически положено, 76 дней назад. –Что блять? Погоди. Тоесть, август начала 76 дней назад, идёт более шести лет, должен закончится на сто восьмом дне, но при этом в начале июня? А шесть лет это один год? Стёрка, да пошла ты нахуй со своим мышлением! –Это нормально, что ты ничего не понял, ведь ты не принадлежишь полностью к той реальности. –Скажи честно, ты решила переиграть в Fran Bow? –Да. –Сука, нахуй мне то мозги ебать?       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.