ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 32

Настройки текста
      Тринадцатое октября. Четверг.       И всё забывается. Будто вчера не было вовсе, тот дневник останется лежать в шухляде поэтессы вместе с рисунками. И рисунки порой ужасали.       Рисунки рассказывали о событиях. На одном из них были нарисованны изрезанные руки, на другом листе парень стоял перед рельсами.       Вот котёнок его когда-то рыжий, теперь же испачканный алыми пятнами на асфальте лежит.       Вот он стоит на крыше пятнадцати этажного дома без обуви и с распущенными волосами готовясь скорее оборвать связь с миром реальным.       А здесь он забился в угол и плачет.       На этом листе чьи-то сильные руки хватают его запястье и отдёигивают руку с ножом вверх.       Здесь он листает ленту всё время натыкаясь на видео с синей игрой.       Тут изображенна его мать. И ведь в точности удалось описать её всю, её волосы, их цвет, пускай кривыми линиями. Елена стоит у плиты, рядом с ней тарелка с блинами. Сентябрьское утро.       А тут он ещё совсем маленький, вжался в стену и закрывается руками.       Женщина с розовыми волосами висела в гостинной.       Некоторые рисунки были перечёркнуты, вырваны, но один отпечатался в памяти:       Лежащий в ванной, весь в крови.       Но словно тех частей и не было, словно Стёрка ничего не рассказывала в своих записях, будто Кнайф не украл её дневник. И всё хорошо? Всё остаётся, как прежде. И части дальше не меняются. Дни дальше – будто дежавю. Будто ты уже переживал это тысячи раз, будто заперт во времянной петле.       Задание осталось то же. За весь прошлый день он так ничего и не съел. Этому, одновременно никто не удивился, и одновременно удивились все, ведь только недавно Кнайф снова начал питаться как нормальный человек.       Руки болели. Точнее, плечи. Пыли от царапин, а голова раскалывалась от криков придуманных мной же людей. Вас нет. Нет меня.       Всё всего лишь что-то созданное из моих чувств. /-Зачем снова руки режешь?

Кусояро, ты заебал, не суйся, будь добр-/

ко мне в жизнь.

/-Не, ну а что?

Я уже понял, что ты экстрасенс там-/

какой-то и знаешь почти всё, нахрен мне это каждый раз напоминать?

«Из-за тебя не то, что непристойными вещами, даже подумать о чем-то нельзя. Я уже молчу о простой дро-»

/-Да ладно. А что, стесняешься? Давай поболтаем как мужчина с мужчиной!

Может правда к психологу обратиться?-/

/-Не против. Оплатишь?

Мне обратиться.-/

/-Пф. А тебе то кто оплатит?

Ну... Вообще-то, есть кому...-/

/-Тогла какого хуя ты ещё не сидишь в кабинете напротив специалиста и не вводишь его в ступор тем, что ты подружился с куратором опасной игры в соц сетях и с его помощью помогаешь вылечить подругу?

Да потому что я не могу принять деньги.-/

/-Это не ответ.

Я не могу. Мне и не надо.-/

/-Это ещё почему?

Мне всё равно умирать через пару-/

недель.

/-Так ты на полном серьёзе умереть собираешься?

...-/

/-Три точки – признак дрочки.

Да с тобой даже подрочить нормально-/

нельзя, всё ты сука знаешь

/-Живи с этим.

***

      Сонное утро. Полуживой снова стоял на кухне оперевшись на окно. Пострадали ноги. Порезы прошлись рядом от ступни чуть ли не до самой коленки, от того стоять было крайне больно, уже не говоря о ходить.       Резко из окна снова появляется до боли жнакомое лицо. –Бу!–Стёрка схватила его за плечи, из-за чего парень вздрогнул, но в общих чертах было уже не так страшно. Может, потому что он не сразу сообразил, что произошло? –Чего. –Ну чё ты такой скучный!–Обижено она сложила руки на груди,–Теперь ты даже не пугаешься. Сука, иди спать, раз по ночам не можешь. –Да я и днём не могу.–Парень закатил глаза и отвернулся от девушки. –Бессонница? –Отвратное состояние.       Резко кто-то схватил сзади за волосы дернув за них. Волосы распущенны. Длинные, распатланные они неаккуратно легли на плечи. –Какие у тебя длинные волосы.. –Хей, инвалид, давай в догонялки! Если догонишь – получишь приз!–Он показушно нацепил на палец белую резинку.       Вот чёрт, хвостик распатлан.       С распущенными волосами его видели лишь раз в жизни кто-то из друзей, и то два человека, а сейчас весь дом наблюдал за тем, как Кнайф бежит с матами по коридору за рыжим немного похрамывая.       Правда, нога, которая пострадала ночью, дала о себе знать. Она его и подвела. Кит упал сильно ударившись головой о стену. Когда я говорю сильно, подразумеваю, что причудилось лицо куратора, которого он в жизни не видел. Да и на фото тоже..       И из кармана вылетело что-то жележное.       Вокруг паренька столпились другие с вопросами, всё ли в порядке. На какое-то время Кнайф забыл русский язык, а когда вспомнил – первое слово его было "блядь". Не блять, а блядь. –Кто блядь? –Курасан блять. –Курасан блять? –Курасан блять блядь. –Информативно. –Да на тебе твою резинку, только не матерись уже, сапожник. Ну да, сам споткнулся, а я виноват.–Обиденный Курасан протянул белую резинку назад владельцу.

***

      Немного позже он сидел на той же кухне и держал у головы пакетик со льдом.

«Лишь бы шишка не осталась.»

      Сзади кто-то подошёл и схватил за плечи. Пальцы раздали пакет и тот упал прямо на пальцы ног. Единственное что, как-то похер вообще было. Упал да и упал. Ну и что, что на ногу... –Кнайф.–Сразу тот узнал голос Клеви. –Чаго? –Ты вот мне ответь...–Резко он сильнее сжал плечи серого, что это даже напугало,–Ты там блять вообще в край охуел? –...Где? –Везде блять!–Он наконец отпустил друга и обошёл вокруг встав напротив. С кармана он достал лезвие. Тут парень вспомнил про что-то железное, что вылетело с кармана при падении, но всё равно остался в непонимании,–Твоё же. –И? Блять, ты серьёзно? Ты сейчас устроили мне разъяснительные беседы из-за того, что у меня в кармане завалялась эта хуйня? –Нет.–Малой положил железячку на стол рядом,–Я сразу увидел, как она вылетела. Пока вокруг тебя столпились, я быстро в твоей комнате прошёлся... –Ты рылся в моих вещах? –Тебя это интересует? Кнайфи, ты мне просто ответь: нахера... Нет, не так: откуда у тебя блять столько лезвий?!       Резко захотелось что-то ответить, но в голову ничего не пришло, так что пришлось закрыть рот. –Нет. Серьёзно. Я нахуй всё изъял... Нахуй всё. Ну, кроме миниатюрного и канцелярского ножа, то всё таки я трогать не стал... Но просто лезвий: от точилок, от бритв, от ещё какой-то хуйни... Откуда? Сколько ты их копил? –Я.. Ха... Считай, что я их коллекционирую. –Давай напрямую: с тобой что-то опять не ладно. Если я ещё что-то странное замечу по типу изменений в твоём поведении – я начну разбираться. Моей крайней угрозой будет – я подключу Курасана. –Без последнего, пожалуйста... –Тогда будь добр: сделай уже с собой что-то!–С этими словами он развернулся и пошел прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.