ID работы: 12463986

Почему именно я?

Слэш
NC-17
В процессе
238
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 301 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро. Светлые лучики солнца просвечивались сквозь прозрачные шторы. Итэр проснулся раньше сестры. Просмотрев в телефон, он увидел привычные обои, там был Итэр и Люмин, они были в школе, их сфотал Кэйа когда они ели, милое фото получилось. Время 7:00. Свесив свои белоснежные ноги с кровати он посмотрел в окно. Начало зимы, уже начал падать первый снег. Заморозки начали появляться на различных растениях. Итэр встал со своей кровати и ушёл в комнату сестры. Он зашёл в её комнату и начал будить её. - Люмааааа, просыпайся - косичка начал будить Люмин. - Мм.. Неееет.. Дай поспать - сказав это девушка завернулась в тёплое одеяло. - Ладно - блондин после этого ушёл на кухню делать себе и сестрице что-то поесть. А у Сяо утро не так как у Итэра. Брюнет проснулся от того что почувствовал холодную воду. Он открыл свои глаза и перед ним стояла его сводная сестра в своей любимой пижаме с приведением на груди и шортиками коричневого цвета. - Ху Тао! Ты совсем что-ли?! - чуть прикрикивая начал Сяо. - Хехе. Ну а я что-ли виновата что так долго спал? - с ехидной улыбкой на лице проговорила девушка. -Всё. Уходи с моей комнаты! - сказал парень и кинул в Тао подушку от чего та ушла из его комнаты. /8:20/ Итэр зашёл в свой класс и перед его взором появился весь класс. К нему подошла Мона когда он сел за свою парту, Сяо был с Ху Тао. - Хочешь погадаю??? - - Спасибо, не надо, дошик я тебе покупать не собираюсь. - - Я за бесплатно - начала уговаривать Мона. Скорее всего ей было скучно. Итэр согласился. - Так... Вижу что у тебя будут отношения с парнем.. Хм... Так.. Это Сяо. - с улыбкой сказала Мона. У Итэра появился лёгкий румянец на щеках и ушах. - Хей! Итэр, а ты что покраснел так? - вдруг вмешался Чайлд. - Ай ай ай. Тарталья как не стыдно в чужие разговоры лезть? - сказала девушка. - Ой, простите самая главная гадалка в мире! - сказал Аякс. Странно что он не с Кэйей и Томой или же со Скарамуччей. Может за Итэром пришёл. Мона молча встала и ушла за свою парту. - Косичка, а когда Люмин выйдет в школу? - - Скорее всего в понедельник. - Звонок. Уроки прошли как обычно. /16:26. У Итэра. / Итэр сидел рядом с сестрой и смотрел какой-то ужастик и думал как пройдёт этот вечер. Он лежал на коленях своей сестры, но хотел чтобы это был Сяо. Наверное это было больше всего что он хотел... Стоп что? Он хотел чтобы это был Сяо? Странно. /17:07/ Они досмотрели фильм. Как раз пора собираться к Сяо. Итэр зашёл в свою комнату, переоделся в свитер с чёрными и коричневыми полосами и в бежевые штаны и заплел высокий хвост. Сложив всё нужное в свой рюкзак. Он осмотрел свой любимый брелочек в виде солнца которой подарила его мама. Он очень ценил этот брелок. Собравшись он вышел из дома. Косичка посмотрел на время, 17:25, он успевает. /около дома Сяо/ Итэр стоял около порога в дом Сяо. Он постучал 3 раза. Ему открыл Сяо. Итэр потерял дар речи когда увидел Сяо. Он был одет в чёрную футболку. На левой руке виднелась зелёная татуировка. Блондин не понял что на ней изображено. Ещё Сяо был одет в чёрные шорты, а его волосы были сделаны в маленький хвостик. - Ау-у. Итэр? Ты тут? - - А... Д-да, прости и привет - начал подавать признаки жизни Итэр. - Привет. Проходи. Но ничего не трогай. - сказал Сяо. Итэр прошёл в дом, снял свои жёлтые кроссовки на высокой подошве. - Если ты думал что мы будем делать у меня в комнате - то нет. Будем делать на кухне. Если Ху Тао будет приставать, то не обращай внимания. - сказал брюнет. Они сели за кухонный стол и принялись делать проект. /когда они сделали проект/ - Всё, думаю этого хватит. - - Да. Тоже так думаю - сказал блондин и посмотрел в свой телефон.. 22:45 и 40 пропущенных от Люмин. - Блин - тихо сказал косичка. - Что-то случилось? - - Нет, просто мне сестра звонила я пож - не успел он договорить как его перебила Ху Тао. - Итэр, может у нас останешься? Папа будет не против - с надеждой в голосе спросила она. - Если Сяо не против, то останусь. - а брюнет был то как раз то и против. - У меня есть выбор? - - Нет, так что Итэр остаётся у нас. А ты, Сяв, дашь ему своей одежды чтобы он не спал в уличной одежде.- с улыбкой сказала девушка. - Хорошо. - одновременно сказали Итэр и Сяо и посмотрели на друг-друга. Сяо ушёл свою комнату а блондин за ним. Брюнет зашёл в свою комнату и начал искать Итэру футболку с шортами. Он вышел из своей комнаты к косичке. - Вот одежда, иди в ту комнату - сказал брюнет показывая комнату для гостей, эта следующая комната от комнаты Сяо. - Ко мне просто так не приходи. - И они разошлись по комнатам. Итэр переоделся в одежду которую дал Сяо. Она ему была большая. Потом Итэр распустил свои любимые, длинные волосы, написав сообщение Люмин, он лёг на кровать и уснул. Брюнет же лёг на свою кровать и сразу же уснул. /2:34 ночи. / Итэр проснулся от страшного сна. Обычно когда это случается, он идёт к Люмин и та его успокаивает. Варианта не оставалось кроме того чтобы идти к Сяо. Он встал с кровати поправляя футболку. И пошёл в комнату брюнета. Он спокойно спал. - - Сяооо.. - начал будить его Итэр. - Мм.. Что?.. - сонно ответил тот. - Мне страшный сон приснился. - - Мм.. Ложись со мной.. - сказал Сяо неосознанно. От этого Итэр покрылся румянцем. Он все-таки лёг на его кровать. Сяо обнял Итэра за талию и прижал к себе во сне. Блондин густо покраснел но обнял брюнета в ответ и уткнулся ему в шею. Через некоторое время косичка уснул и во сне закинул на Сяо свою ножку. Так они и спали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.