ID работы: 12463986

Почему именно я?

Слэш
NC-17
В процессе
238
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 301 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Рано утром Ху Тао проснулась будить и мучать Итэра с Сяо. Проснувшись, она встала со своей кроватки и потянулась. Сразу же она пошла будить Итэра. Она зашла в гостевую комнату и никого не увидела. Она подумала что он уже проснулся и пошел в ванную. Тао ушла в комнату своего любимого братика. Когда она зашла в его комнату увидела как Итэр сопит на руке Сяо так же обнимая брюнета как свою собственность, а Сяо обнимает блондина и прижимает к себе, также спит. Ху Тао быстренько взяла свой телефон и сфотала это. Через пару минут начал просыпаться Сяо от того что почувствовал на руке тяжесть. Открыв свои янтарные глаза он увидел перед собой мирно спящего Итэра и посмотрев в сторону увидел Ху Тао которая их снимала. Брюнет встал чтобы не разбудить блондина. Он взял свою сестру за руку и они ушли на кухню. - Почему я спал с ним? - - А я что ли знаю? - - Ладно. У него спрошу - сказал Сяо не желая говорить его имени. Они знакомы от силы 1-2 дня, почему они спали вместе? Задавлся этим вопросом брюнет. Через некоторое время пришёл Итэр на кухню. - Доброе утро - - Доброе. - - ВАУ!!! Итэр, тебе так идёт с распущенными волосами! - удивлённо сказала Тао и подбежала к Итэру. Она начала трогать длинные, блондинистые волосы. - Тао. Перестань, вдруг ему не нравится? - сказал Сяо. - Ой! Итэр, прости! - сказала Тао и отпустила волосы. - - Ничего страшного, спасибо, Сяо - с улыбкой ответил парень с косичкой. - Будете есть? - спросила девушка. - Нет, я пожалуй буду собираться домой, а то в школу же еще надо. - сказал косичка поправляя футболку. - Я после школы поем. - - Эхх, я ещё Итэра не успела позаплетать - После этого Итэр быстро переоделся. И уже одевал обувь. - Итэр, придешь на выходных? - - Да, конечно - с улыбкой сказал косичка. - Хорошо, в субботу в 12:00 жду. - - Хорошо-хорошо, давайте, пока - сказал блондин обняв Тао и помахав Итэру. После того как тот ушёл, брат и сестра ушли собираться. Итэру пришло уведомление от Ху Тао, а точнее фото где он и Сяо спят вместе. /в школе/ Итэр сидит за своей партой и рисует. Пришёл Сяо, он сел за парту, выложил учебники. - Сяоооо - - Что? - - А давай дружить? - сказал косичка улыбаясь и положил на парту голову смотря на брюнета. - Нет. - - Почему? - с лица косички пропала улыбка. - Мне не нужны друзья. - - Ну Сяооооо, пожалуйстааа - начал уговаривать Итэр. Звонок. Звонок спас Сяо. Урок истории, значит надо сдавать проект. В класс зашёл Чжун Ли. - Здравствуйте, есть те кто сделал проекты? - на этот вопрос несколько пар подняли руки. - Хорошо. Сяо и Итэр первые. - Они кивнули друг другу и вышли. Они рассказали хорошо, будто друг друга дополняли. Они получили 5. Так и продолжился урок. После урока Итэр, Кэйа, Ху Тао, Мона, Скарамучча, Тарталья всей компанией пошли в столовую. Кто-то себе взял сок и булочку, Кто-то же только сок, например как Итэр. - Кэйа, а правда что ты с профессором Дилюком встречаешься? - - Да, так что завидуйте молча - ответил Кэйа Тао и сделал умное, смешное выражение лица от чего все посмеялись. Они разговаривали, смеялись. Вдруг сзади Кэйи появился Дилюк, он положил руку на плечо синеволосому. - Кэйа. Пойдем в мой кабинет, кое что обсудить надо. - - Хорошо! - с улыбкой ответил тот. И они ушли. - Хм, зачем же ему так понадобился резко Кэйа? - спросила Тао - Не знаю, может какие то дела у них? - Сказал рыжик - Это то ясно, а какой у нас урок будет после этого? - спросил Скарамучча. - Физ-ра вроде, нам главное не опоздать, а то Бэй Доу люлей надаёт. - Ответила Мона - Итэру повезло, ему не надо заниматься, он освобождён от физ-ры! - возмущённо сказала Ху Тао. - А я что-ли виноват что я болел? - Другие на это посмеялись. Они собрались и ушли в класс. /после урока / Все встали после звонка и пошли в раздевалку. Итэр быстрым шагом начал идти в зал так как в раздевалке делать ему нечего, но его остановила холодная ладонь на плече. Блондин повернулся и увидел Сяо. - О, Сяооо! Что-то хотел? - с улыбкой спросил косичка. - Сможем ли после уроков встретиться за школой? - - Д-да - с запинками ответил Итэр. Ведь за школой никто не ходит. Разве что очень редко. После этого брюнет словно исчез. Итэр сидел в зале и смотрел как его одноклассники играют в футбол. Но больше всего смотрел он на Сяо. Он не может забыть его.. Неужели он влюбился? Но он очень хотел с ним подружиться. Он перевёл взгляд на Чайлда. Он тоже был красив, но Сяо лучше. Скарамучча, Венти, Тома, Аято, Кэйа, Дилюк, Аяка, Ху Тао, Мона... Он никого не любит из этого списка. Ему понравился обладатель красивых, янтарных глаз, с тёмными волосами в которых выделяются бирюзовые пряди, с длинными пальцами. Он перевёл взгляд на брюнета, и засмотрелся на него, за его каждым резким движением, как не заметил того что прошел урок. После урока с нему сразу же подошел Тарталья. - Хэй, ты чего так на этого Сяо так смотрел? - - А? Да ну, я на всю игру смотрел. - - Ну как знаешь. Пойдем вместе после школы? - - Нет, прости, мне надо будет в аптеку зайти после школы, Люмин лекарства купить. - соврал косичка. - Тогда хорошо, давай, пошли в класс - И они вместе пошли в класс. Прошли все уроки. - Итээээр!!!! - догнала Итэра Ху Тао. - А ты точно к нам в субботу прийдешь? - с надеждой спросила девушка. - В пятницу спросишь, скажу - ответил блондин. - Хорошо, может вместе пойдем? - - Прости, но нет, я в аптеку пойду за лекарствами для Люмин - с тонкой грусти сказал парень. - Хорошо, тогда до завтра! - сказала брюнетка обнимая своего друга. - До встречи! - сказал Итэр обнимая в ответ. И вспомнил что должен идти за школу. Он поплёлся в место назначения. Он уже подходил. - О Сяо! Я тут прости что задер- не успел он договорить как его в печатали в стену. Сяо прижал его к стене. Он сжимал сильно тонкие запястья Итэра. - С-сяо.. Т-ты чего делаешь?.. - Запинаясь и чуть хрипло произнёс от боли блондин. Сяо поднял свой холодный взгляд на Итэра. Он начал смотреть ему в глаза. У парня с косой пошли мурашки по коже. Брюнет сильнее его запястья. Он приблизился к уху блондина. - Не подходи ко мне. Ты меня бесишь. Забудь что мы вместе спали. Ненавижу тебя. Чт- начал шептать брюнет, обжигая ухо Итэра своим дыханием. - Меня бесит твоя улыбка. - продолжил Сяо сжимая запястья Итэра. У блондина выступили слезинки на уголках глаз. По его белоснежным щекам потекли слёзы. Сяо снова посмотрел своим холодным взглядом на Итэра. - Бесишь. - со слабой улыбкой на лице ответил брюнет. Итэру как будто в сердце нож кинули. - С-сяо.. Мгх-а... Мне больно... - выдавил из себя блондин. - Пф, ладно. - сказал Сяо и на последок сильнее надавил на запястья и отпустил. Он ушёл. Итэр упал на колени и начал плакать. Он посмотрел на свои руки и увидел бордовые линии на запястьях. Руки ужасно болели. Блондин закрыл их рукавом и вытер слёзы. Он побежал домой. Подбежав к своему дому он открыл дверь и упал на колени. И продолжил плакать. Прибежала Люмин. - Итэр! Что случилось?! - девушка перепугалась не на шутку. Блондин встал и обнял свою сестру. - С-сяо.. Он.. Он.. - парень не мог нормально говорить из-за того он плакал. - Тише-тише... Пошли в зал, там всё расскажешь - Они пришли а зал. Итэр закрыл своё личико руками продолжил плакать. Показались ало-бордовые полосы. - Это Сяо сделал!? - в ответ сестра получила кивок. - Когда я прийду в школу, ему капец. - Сказала девушка и обняла своего брата. - Тише.. Тише.. Всё хорошо. Я с тобой. - Когда Итэр более менее успокоился он переоделся и снова пришёл к Люмин. - Сяо.. Он сказал что его бесит моя улыбка, что ненавидит меня... И сильно сжал мои запястья - рассказывал Итэр и снова обнял свою сестрицу. - Всё будет хорошо.. - успокаивала своего брата она гладя по голове. Итэр уснул. А у Сяо было настроение отличное но что-то его не отпускало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.