ID работы: 12463986

Почему именно я?

Слэш
NC-17
В процессе
238
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 301 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
День шёл за днем. Выходной, нудный, скучный день. Итэр сидел в кафе со своими друзьями. Скарамуччей, Кадзухой, Чайлдом и Моной. Все ели и пили что-то и общались о всём что только можно.. Блондин повернул свою голову в сторону окна и начал расматривать улицу. - Итээр? - звала его Мона которая сидела на против него. - А, да, что? - хрипло ответил светловолосый и отпил свой молочный коктейль со вкусом ванили. - О, нечего, просто ты молчишь. - Блондин и вправду почти что всё время молчал. Думал, прощать ли Сяо или нет? Он склонялся на то чтобы простить. Итэр снова начал думать о Сяо попивая свой коктейль. Боковым взглядом он увидел знакомую фигуру. Это был Сяо который шёл в сторону кафе где блондин со своими друзьями. Тёмноволосый в это время шёл в кафе никого не замечая, а шёл он туда для того чтобы поесть миндальное тофу. Зайдя в кафе он подошёл на кассу. - О, смотрите, а это случаем не Сяо? - сказал Чайлд показывая в сторону брюнета на что все начали смотреть на него. - Хм, скорее всего да, а может нам кажется - сказал Скарамучча. Сяо посмотрел в сторону их столика, ведь почувствовал на себе пристальные взгляды. Увидев их, он нахмурился и сел за стол на против них, ведь места больше нет. - Я думал он не настолько хмурый по вашим рассказам - Подал голос Кадзуха, он впервые видел этого человека, ведь он болел. Тёмноволосый сидел в телефоне пытаясь не обращать внимания на то что его сверлят взглядом. - Я щас прийду, я выйду, подышу воздухом - сказал Итэр увидев как Сяо начал выходить из здания. Он поплёлся за ним. После того как блондин вышел на улицу, он увидел тёмноволосого и уверенно пошёл к нему. - Сяо! - сказал косичка, на что на это повернулись в его сторону смотря своими янтарными глазами. - Что тебе надо? - - Я подумал! Я прощаю тебя! - решившись со своими словами он сказал это. - Спасибо, я рад. - - Можем ли мы дружить? - - Нет, но можем общаться. - - Хорошо! - с улыбкой ответил блондин, кидаясь в объятия Сяо. Тот же просто стоял. - Ладно, я пойду, а то меня там ждут - сказал косичка и отстранившись он ушёл в кафе, тёмноволосый же пошёл следом. Когда блондин пришёл к друзьям, ему сказали то что они собрались уходить гулять. Он кивнул и начал собраться. - Ну чтож, пошлите? - сказала Мона с улыбкой, на что все кивнули. - Куда пойдем? - спосил Тарталья выходя из кафе. - Без понятия, могу предложить только в парк - сказал Кадзуха. - Я согласна! - - Мне без разницы. - - Давайте! - Все согласились и они направились туда. - Зимой тут так красиво.. - - Ага, очень приятн- не успел Итэр договорить как в его спину прилетел снежок и он услышал знакомый хохот. Он повернулся и увидел Ху Тао. - Хех, приветик - с улыбкой сказала девушка. - О, привет, что ты тут делаешь? - - А я, я Сяо жду, мы пойдем гулять. Ели как его вытащила! - эмоционально рассказывала Тао и подошла к блондину с косой. - Ты померился с ним? А то уже где-то неделю не можешь решить, простить ли его или нет. А я хочу чтобы ты к нам с ночевой снова пришёл! - продолжила она. - Да, мы померились. - - УРААААААА - чуть-ли не на весь парк закричала Тао. - Ау, Ху Тао, ты что орёшь как резанная!? - со злым взглядом сказал Скарамучча. - Скарамушша, не злись - сказал Кадзуха сзади парня с синими волосами, он положил свои тёплые руки ему на плечи. К им подходил знакомый силуэт. - СЯООО!! - прокричала Тао подбегая к Сяо и заключая в свои объятия. - Мы не виделись всего-лишь час. Отпусти - сказал брюнет пытаясь отлипить от себя Ху Тао как липучку. - Ну и ладно. - обиженно сказала девушка. - Вы с нами идёте? - спросил Аякс. - Да - сказала Тао. На что все кроме Сяо улыбнулись. Они ушли гулять по парку, наслаждаясь приятной атмосферой. Скоро будет новый год, а значит Чайлд, Тома и Кэйа точно придумают что-то интересное для всего класса как обычно. Обычно Тарталья переодевался в деда Мороза а Кэйа в Снегурочку, придумал это Тома, также он придумывал подарки. Они гуляли до вечера, смеялись, разговаривали. А Сяо на удивление тоже разговаривал. - Ладно, я домой пойду, а то меня Люмин ждёт - - Хорошо, пока! - сказала Тао и обняла косичку. Все попрощались с косичкой и продолжили гулять. Все через некоторое время все начали расходится по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.