ID работы: 12463986

Почему именно я?

Слэш
NC-17
В процессе
238
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 301 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утром темноволосый парень проснулся от того что его трясли, что вообще не удивительно. Он открыл глаза и увидел как его будила Ху Тао. Когда девушка увидела что парень проснулся она посмотрела ему в глаза. - Сяо! Мы школу проспали! - шутила Тао чтобы его брат проснулся и она его побесила и обсудила один вопрос. - Мм.. Тао, сегодня воскресенье, отстань. - сипло сказал Сяо кидая подушку в Ху Тао которая была с грустным выражением лица ведь её шутка не удалась. - Ты уже проснулся, так что вставай! - не сдалась девушка и кинула ту подушку обратно в своего брата. - Всё отстань. - сказал брат брюнетки и отвернулся от надоедливой девушки. - Жду тебя на кухне! - Тао ушла на кухню. Парень не смог уснуть и из-за этой причины он встал с удобной кровати и направился в сторону кухни не забыв взять свой телефон. Зайдя на кухню он увидел как Тао сидела за столом и разговаривала с кем-то. Голос был похож на голос Моны. Сяо всегда удивлялся когда как она всё успевает сделать. - Ой, доброе утро, я жду когда ты сделаешь покушать. - с ехидной улыбкой сказала сестра. - Ага, очень доброе. Хорошо. - холодно сказал парень в надежде чтобы та отстала от него. Парень сел за стол смотря что-то в телефоне в надежде быстро проснуться. Через некоторое время он был уже бодрым и встав со стула он принялся делать что-то поесть. Сяо посмотрел в холодильник, там ничего нет кроме хлеба, бекона, плавленого сыра. Он достал эти продукты быстро решив что сделает бутерброды. Парень достал с нижней полки две тарелки и положил их на гарнитур. Он начал нарезать хлеб. После этого он разложил хлеб по тарелкам и начал на него аккуратно мазать плавленый сыр ножом. - Сяо. Чайлд позвал меня с Итэром на вечеринку вчера. - - Ясно. А я то тут причём? - всё также он тонкими слоями мазал хлеб сыром. - Я сказала что я и Итэр без тебя не пойдём. Он разрешил чтобы ты тоже пошёл! - весело проговорила девушка. - Я откажусь пожалуй. - твердо ответил Сяо как обычно без эмоций. - Ну Сяооо! Ну пошли с нами! - - Нет. - Они спорили так долго и потом Сяо сдался и нехотя согласился на это предложение. Достав завтрак из микроволновки он поставил тарелки на стол и начал его есть, также поступила его сестра. - А когда пойдем то? - - Через 2 часа! Я должна успеть тебя сделать красавцем! - на её слова промолчали. После завтрака они пошли в комнату Сяо собираться. - Так. Щас посмотрим что у тебя что-то хорошее из одежды. - Сестра искала что-то в шкафу своего брата пока тот сидел на своей кровати и смотрел на Ху Тао. Девушка нашла лишь черную водолазку на которой с боку на груди было разбитое, бордовое сердце и широкие штаны с ремнём бордовыми и черными цветами. Она положила одежду на стул парня и захлопнув дверь от шкафа она начала искать ему украшения. В итоге она откопала толстую цепочку и кольцо с разбитым сердцем. И заставила его переодеваться в это. Парень быстро переоделся в эту одежду. Его сестра начала ему расчёсывать и пытаться укладывать его непослушные волосы. Тао довольно быстро сделала ему укладку. Она взяла Красную подводку и начала ему рисовать стрелки. Когда её брат был готов, девушка побежала собираться сама оставляя темноволосого одного. Он начал сидеть в своём телефоне. Девушка переоделась в чёрное платье с алыми элементами одежды, заплетая привычные хвостики не забыв сделать красные стрелки как у Сяо. Через 30 минут брат и сестра вышли из дома к дому Тартальи. - А зачем так нарядно одеваться? - - Чайлд сказал - с улыбкой сказала девушка на что получила игнор. Когда они подошли к месту назначению, они постучали в двухэтажный дом. И им разумеется открыли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.