ID работы: 12463986

Почему именно я?

Слэш
NC-17
В процессе
238
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 301 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Сон темноволосого парня с бирюзовыми прядями потревожил звонкий смех того кто позвал их на вечеринку, а после многие начали смеяться. Смахнув с себя одеяло и не обнаружив рядом блондина с длинными волосами он встал с уютной кроватки и вышел из гостевой комнаты и сразу закрыл уши, ведь этот громкий смех был не приятен для ещё сонного парня. Начав спускаться по лестнице на кухню к тем кто потревожил его спокойный сон, он увидел такую картину : Итэр прячет своё лицо, у него это плохо получается по этому было видно его красное личико, он словно косплеит помидор. Он сидел на диване прижав свои белоснежные ножки к себе. Кэйа лежит на полу и смеётся в весь голос, будто-бы задыхается. Чайлд звонко смеётся облокотившись о диван, у него на уголках глаз бусинки слез от смеха. Ху Тао смеялась в плечо сестры блондина. Люмин уже почти что плакала от смеха. Тома на глазах у темноволосого упал на колени от смеха закрывая свои красные щечки из-за этого. Аято тихо смеялся сзади своего друга(?). Скарамучча помогает Кадзухе откашляться, видимо он подавился из-за смеха и перед этим пил воду. А сама Мона стояла с победной улыбкой. *** Светловолосый парень с косичкой сидел на диване и смотрел какое-то видео на телефоне. Итэр не замечал что происходит вокруг него, но вдруг на его светлую макушку кто-то положил руку. Это был Чайлд. - Чего один сидишь? - потрепал по голове косичку рыжеволосый. - Я в телефоне просто. Как спалось? - к ним подошли остальные. - Нормально, - Аякс уже был напротив блондина рядом с другими, - а тебе как, со своим Сявушкой спалось? - ехидным взглядом он глазел на парня напротив его. В ответ он получил красное личико Итэра. - Он не мой! - лицо блондина было красное и злое из-за чего всем стало смешно, а Итэр закрыл своё лицо, но все всёравно видели его красное, злое лицо и больше смеялись. *** Сяо уже взбодрился от громкого смеха и решил обратить на себя внимание, он продолжил идти к ребятам. - Что тут происходит? - со злым выражением лица темноволосый смотрел на Итэра. - Ой, Итэр, твой парень проснулся! - сказал рыжеволосый через смех и опять начал смеяться. Блондин помотал головой и кинул подушку в своего друга. Косичка встал с дивана, он подбежал к темноволосому который стоял в недоумении и прижался к тому. Сяо испугался резкой тактильности но не оттолкнул, он подумал что у Итэра такое из-за стресса. - Что тут происходит? Я не его парень я его друг. (?) - он прижал к себе косичку аккуратно его придерживая за талию дабы тот успокоился. Блондин уткнулся в грудь темноволосого. Люмин потрясла Тао чтобы та это увидела. Ху Тао повернулась и увидела эту милую картину, быстро достав телефон из кормана, она запечатлила этот момент. - Вы так мило жмётесь с друг друга другу! Лучшая пара! - ещё фотографируя их говорила Тао. Сяо нервно выдохнул и взял блондина за руку и повел его в комнату. Они быстро зашли в комнату, ведь у Сяо шаг быстрый. Темноволосый быстро остановился и в его спину врезался светловолосый,он сразу обнял его и положил свою голову на плечо вдыхая запах миндаля и цветка цинсинь. - Давай постоим так.. Прошу.. - будто умоляя сказал Итэр, на его вопрос лишь кивнули. Они стояли так несколько минут в тишине. Сяо было приятно находится рядом с Итэром, комфортно, уютно, но он отрицает этот факт. Итэр был только рад что темноволосый подпустил блондина к себе. - Сяо. Почему именно я? - спросил светловолосый поднимая свои глазки на того с кем он обнимался, - почему ты именно меня подпустил к себе? - - Я это делаю чтобы ты успокоился. Но с тобой комфортней чем с другими. - в ответ ему провели кончиком носика по шее. Они ещё простояли так несколько минут и отстранились от друг друга, они решили пойти по домам, Сяо вызвался его проводить до дома, ведь Люмин будет ещё долго у Тартальи. Они начали собираться по домам. Они быстро попрощались с ребятами и вышли из дома, после чего пошли в сторону дома блондина в тишине, наслаждаясь компанией друг друга. - Сяо, я довно хотел спросить.. А что эта за татуировка у тебя на руке? - спросил Итэр смотря а янтарные глаза напротив. - А.. Это, я довно её набил, не обращай внимания. - твёрдо ответил парень. - А её больно делать? Я тоже себе довно хочу тату. - - Что? Боже, зачем? Это не приятно, тем более у тебя нежная, белоснежная кожа, зачем её портить? - в его глазах читалось не понимание. - Не знаю, просто хочу... А вот и наш ( Итэра и Люмин) дом! - подходя к своему дому сказал Итэр доставая ключи. - Пока, Итэр. - обратился Сяо к блондину. - Пока! Спасибо что проводил! - сказал косичка и посмотрел на темноволосого который собирался уходить, но блондин быстро чмокнул того в носик встав на носочки и убежал домой оставив Сяо одного в шоке. Парень посмотрел в след убегающего Итэра. Он стоял в полном шоке несколько минут, если не часов..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.