ID работы: 12463986

Почему именно я?

Слэш
NC-17
В процессе
238
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 301 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Какого было удивление Тао когда открыла дверь Люмин, а не Чайлд. - Приветики, я рада что вы пришли, заходите - блондинка поправляла своё платье, оно было чёрное с красными лентами или местами, похожее на костюм Тао. На её голове были 3 искусственных цветка. Большой - чёрный, Средний - бордовый, Маленький - алый. - Приветик! А почему не Тарталья нас встретил? - прошла в дом девушка. В честь приветствия темноволосый лишь кивнул. - Он сказал что-бы я открыла дверь. - - Ясненько, ну чтож, пошлите? - Все кивнули и ушли на кухню к остальным. Скарамучча сидел на гарнитуре и общался с Кадзухой который в свою очередь стоял рядом со своим другом облокотившись рукой об гарнитур рядом с ногой Скары. Рядом с парнями была Мона которая всё снимала на память. В другой стороне были Тома, Кэйа, Итэр и сам Чайлд, они о чём то активно разговаривали, по всей видимости шутили. В самом Дальнем углу были Дилюк и Аято которые также о чём то разговаривали. Блондин заметил других гостей и покрылся румянцем при виде Сяо. Ему понравился его наряд и его глаза словно яркий янтарь который светится в темноте. - Привет ребят! Раз мы все в сборе то я предлагаю поиграть в "правду или действие "? - заметил присутствие других Чайлд. На его предложение все согласились. Все сели в круг. Около Итэра был Сяо и Люмин. - Думаю действия и вопросы нужно задавать интересные и сложные. - Сказал Кэйа. - Хорошо. И так, раз я предложил, то я первый. - с улыбкой говорил Аякс, - Кэйа, правда или действия? - - Действие. - - Напугай Дилюка. - сказал Чайлд, Дилюк был с Аято в дальнем угле комнаты повернутым спиной к компании друзей из-за чего его было легко напугать. Синеволосый кивнул и встав с пола он начал тихо подкрадываться к красноволосому парню. Аято не заметил что кто-то подходит к ним. Кэйа резко положил свои руки на плечи Дилюка на что-то тот дёрнулся, быстро обернулся и оттолкнул от себя того кто его напугал. Синеволосый парень упал из-за этого и залился смехом, так же поступили и другие кроме самого Дилюка. - Совсем уже что-ли? - серьёзно ответил красноволосый с таким же лицом, на что Кэйа опять же звонко засмеялся. Они так веселились до одного момента. - Сява. Правда или действие? - ехидным взглядом смотрела на Сяо Тао. - Действие. - доверился темноволосый своей сестре. - Поцелуй Итэра в губы! - с яркой улыбкой проговорила девушка. Все шокировано посмотрели на Тао, а особенно Сяо и Итэр, - Это же просто задание, давайте, давайте, отказы не принимаю. - Сяо устало выдохнул и приблизился к лицу блондина, на что тот испугался от резких движений но не отстранился. Темноволосый взял светловолосого за подбородок и поцеловал в губы. Итэр ответил на нежный и сладкий поцелуй. Через несколько секунд Сяо отстранился от сладких губ блондина. Люмин,Мона,Ху Тао завизжали от радости. Но также были в шоке что они легко согласились. Всем надоело играть,поэтому они решили что будут что-то другое делать. После веселья они пошли спать,только почти всем конечно спать придётся в 2 ведь комнат не так уж и много. Чайлд разделил всех- Люмин и Ху Тао Аято и Тома Кэйа и Дилюк Сяо и Итэр Кадзуха и Скарамучча Он один Мона одна (Вроде всё) Все разошлись по комнатам. Итэр сразу же лёг на край кровати. - Итэр. Забудь про поцелуй, это всего лишь задание, и то он первый и последний. - холодно сказал Сяо снимая свои украшения. - Хорошо, я знаю. - с ноткой грусти сказал блондин ведь ему очень понравился это действие. Темноволосый уже лежал на другом крае кровати спиной к светловолосому и листал что-то в телефоне. Итэр же смотрел в спину темноволосого. - Сладких снов, Сяо. - нежным голосом словно мелодией сказал блондин затем зевая от усталости. - Спокойной ночи. - отрезал другой парень смотря какое-то рандомное видео на телефоне одновременно засыпая. Блондин быстро уснул укутавшись в одеяло. Все спали спокойно. Или же нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.