ID работы: 12463986

Почему именно я?

Слэш
NC-17
В процессе
238
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 301 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Я положил на грудь Сяо свою руку и легонько оттолкнул его от себя смотря в пол. — С-спасибо… — я медленно посмотрел на Сяо который разглядывал меня, — чем займемся? — В ответ пожали плечами и продолжили осматривать меня. Я подошёл к кровати и сел на неё. Все мои движения были медленными и аккуратными, ведь всё болело. Я не понимал, почему Сяо хорошо со мной, ему по всеми противно кроме меня. Я устало посмотрел на него и попытался изобразить улыбку. У меня не получилось, все мышцы до жути болели. / от лица Сяо. / Я смотрел на Итэра, мне его было жаль, за что его так побили? Подумаешь, длинные волосы. Ему же идёт. Я хочу ему помочь, но боюсь ему навредить или же сделать хуже. Я смотрел на каждое поврежденное место Итэра, ранки, синяки. Он взял свой телефон который был цел, на удивление. Его лицо сразу поменялось. - Что-то случилось? - - 50 пропущенных от Люмин. - Я не понимал, что он хотел, что за эмоции на его лице, сильно ему больно двигаться. Я ничего не понимал. Я помотал головой и опять начал в открытую смотреть на Итэра, не замечая того что подхожу к нему. По его щеке скатилась прозрачная бусинка, слеза которой он сразу вытер и резко встал и зашипел от боли. - Итэр, не плачь! Вы обязательно скоро помиритесь! - я попытался поддержать его, но это делать я совершенно не умел и не умею. Итэр помотал головой и со стеклянными глазами посмотрел на меня. Итэр прижался ко мне. Он был.. Опустошенным? Не знаю.. Но я не понимал ничего, но самое главное. Где позитивный, радостный Итэр? Я легонько обнял его и посмотрел на светлую макушку. Я никогда не любил и не люблю обниматься. Я всем запрещаю себя трогать, для меня это противно, от этого тошнит уже и хочется уйти. Но только Итэру я не запрещено ко мне прикасаться. Ему можно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.