ID работы: 12463986

Почему именно я?

Слэш
NC-17
В процессе
238
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 301 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
/ от лица Итэра./ Я смотрел на свой телефон. 28 декабря. Скоро новый год. Я смотрел в свой телефон и получил сообщение от Тартальи. *сообщение* Тарталетка: Привет. Придешь ко мне на вечеринку в честь нового года? 31-1 декабря-января И Сяо с Тао позови. Я смотрел на это сообщение и на обои где я и Люмин. Я помотал головой и опять же посмотрел в янтарные глаза что осматривали меня. - Сяо. Тарталья опять позвал нас на вечеринку, но в честь нового года 31-1 декабря-января- - Ясно. Скажи Ху Тао. - - Хорошо! - я улыбнулся и слабо встал от чего пошатнулся, но пошёл к Тао. Я быстренько, но аккуратно дошел до двери в комнату Ху Тао и приоткрыл. - Ху Тао. - тихонько я позвал девушку, на что она повернулась. - Итэр? Ты что-то хотел? - - Да. Тарталья нас зовёт на очередную вечеринку, только уже в честь Нового года.Ты пойдёшь? - - А Сяо пойдет? - я кивнул, - тогда ладушки! - Я аккуратно своими тоненькими ручками закрыл дверь и повернулся в сторону комнаты Сяо зашёл в неё. - Ху Тао пойдет на вечеринку. - - Хорошо - Я пошел в гостевую комнату и лег на кровать, спать жутко хотелось. Я протёр свои глаза и посмотрел на потолок. Интересно, кем считает меня Сяо.. Но он меня не отталкивает от себя, это странно. Но его взгляд, и он сам такие жуткие, аж мурашки по коже Почему он такой закрытый? Я думал о Сяо, какой он, но за этим занятием я через несколько минут сладко спал. Ху Тао уже была на кухне и пыталась делать блинчики, она делала тесто, добавляла муку и рассыпала её по всему столу. - О, господи! Какая я молодец, капец!- - Не кричи, Итэр спит. - на кухню пришёл Сяо. Тао испугалась из-за чужого голоса. - Ты что так подкрадываешься! - злобно глядела девушка на парня, - кстати про Итэра, а какие у вас с Итэром отношения? - - Дружеские, мы дружим. - - Ура!! Мой братик нашел себе друга! - Тао прыгала от счастья от того что у Сяо появился друг. У Сяо появился друг.. Странно звучит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.