ID работы: 12463986

Почему именно я?

Слэш
NC-17
В процессе
238
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 301 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
/После каникул, в школе. / На уроке, два парня, что сидели вместе смотрели за часами, как идёт время, вот вот должен быть звонок и они уйдут в туалет, прогуливать физ-ру. Долгожданный звонок. Начался шум, весь класс ушел переодеваться на физкультуру, а Сяо и Итэр ушли в туалет, пока будет перемена, они будут в одной кабинке, чтобы их не заметили. Зайдя в туалет, а после в одну из дальних кабинок. — Что делать будем? — — Не знаю. Слушай, Сява, мы же встречаемся, может по обнимаемся, поцелуемся. — — Ласки хочешь? — — Что. Нет!.. Ой, тоесть да. — — Я понял тебя. — Темноволосый прижал к стенке кабины чужое тело, обнимая и прижимая к себе. Он аккуратно поцеловал фарфоровую кожу на шее. Расстегнув пару пуговиц, парень начал осматривать плечи, ключицы и саму шею. — Засосы и укусы почти прошли. — слабо улыбнулся. Юноша закрыл чужой рот рукой и аккуратно укусил светловолосого за шею. — Какие планы на сегодня? — все-таки решил поговорить, ведь обниматься, целоваться слишком скучно, поэтому можно спокойно пообщаться. — Никаких, дома собираюсь сидеть, с Люмин возможно подерусь по шутке, но я бы хотел с тобой погулять, сейчас снега много, ну. Весело будет? . — — Хорошо, если хочешь, то пойдём. — — А ты сам хочешь? — светлая голова упала на чужое плечо со звонком на урок. — Мне все равно, я и так один дома, делать нечего. — начал гладить золотистые, длинные, прекрасные, по мнению парня, волосы, — может ко мне с ночевой придешь? — — Хорошо! — Итэр посмотрел в янтарные глаза напротив, а Сяо в карие глаза напротив. Светловолосый потянулся за поцелуем, на что темноволосый ответил на поцелуй. Когда дыхание закончилось то они оба отстранились от друг друга. — Домой хочу, устал очень — — Потерпи — — Сколько осталось тут сидеть? — Брюнет опустился вниз и открыв карман рюкзака, он достал телефон смотря время. — 30 минут. — — Гха… Что так долго… — — Время быстро пройдет, увидишь. — Итэр считал Сяо холодным, злым, спокойным, но когда они начали встречаться, если они одни то они могут пообщаться, поняшится, а так же он становится добрым, заботливым. А Сяо, сам, начал доверять Итэру. Стал к нему лучше относится, та и вообще, любить по настоящему. — А Ху Тао дома будет? — — Нет. — — Почему? — — Ей с Чжун ли куда-то надо съездить, не знаю, мне сказали дома сидеть. — Косичка улыбнулся взяв руку брюнета. Две половины браслетов соединились в одно единое. — Я люблю наши браслеты, они такие красивые! — улыбнулся светловолосый. — Да. Спасибо ещё раз за этот подарок. — Сяо быстро поцеловал носик Итэра, а тот обнял его. — Люблю тебя! — улыбка красовалась на лице парня. — Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.